R0ss0ha #2661 В понедельник в 21:32 да лежит себе паренек кайфует че трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2662 В понедельник в 21:33 -trickster- написал 3 минуты назад: Я говорил про ту гипотетическую ситуацию, где он получит именно физ.урон так и чё. Здоровье то у него всё ещё красное. Два нейролептика и аптечка для здоровья профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2663 В понедельник в 21:36 эквилибристика написал 1 минуту назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Я говорил про ту гипотетическую ситуацию, где он получит именно физ.урон так и чё. Здоровье то у него всё ещё красное. Два нейролептика и аптечка для здоровья твои ноги точно не влияют на походы? я же пойду уточнять если спиздишь в дуэли влияет все я думаю тебя легко отдуэлить но ты просто свой пацан и не хотелось чтоб ты спиздел нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2664 В понедельник в 21:43 R0ss0ha написал 7 минут назад: твои ноги точно не влияют на походы? я же пойду уточнять если спиздишь уточни мне сталин писал нихуя не влияет что удивительно на дуэль влияет на поход нет тут логика выходит из чата в целом когда макучино в состоянии трупа приносит предметы профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2665 В понедельник в 21:45 Да на его минус ноги это красная хуйня просто, которая в дуэле как минус работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2666 В понедельник в 21:51 -trickster- написал 20 минут назад: Так. Господа(дамы вроде кончились)@Serp_maf @k0fNet @Eva @Messor @R0ss0ha @Nvrmnd @эквилибристика @Mccnl1ght @Baza_KAiF @KyKyLLLka @Праздник Винтовки @Uranium235 @Waro @Дмитрий Уткин @maku4ino Я всем в ваши листы дописал, какие именно статы красные. Если не видите изменений - значит, конкретно у вас красных статов больше нет(кроме уже известных). эквилибристика написал 28 минут назад: В здоровье-психике вообще нельзя красные иметь это инставьеб Не обессудьте кнш но чтобы макуч выиграл ему уже надо две аптечки на здоровье + аптечка на психику (если у него проблема с психикой) конкретно сейчас 2 аптечки Макучу не нужны, ему нужны 2 нейролептика Я говорил про ту гипотетическую ситуацию, где он получит именно физ.урон Мб стоит еще общую табличку разукрасить чтобы все понимали чтоу кого болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2667 В понедельник в 21:52 KyKyLLLka написал Только что: -trickster- написал 21 минуту назад: Так. Господа(дамы вроде кончились)@Serp_maf @k0fNet @Eva @Messor @R0ss0ha @Nvrmnd @эквилибристика @Mccnl1ght @Baza_KAiF @KyKyLLLka @Праздник Винтовки @Uranium235 @Waro @Дмитрий Уткин @maku4ino Я всем в ваши листы дописал, какие именно статы красные. Если не видите изменений - значит, конкретно у вас красных статов больше нет(кроме уже известных). эквилибристика написал 30 минут назад: В здоровье-психике вообще нельзя красные иметь это инставьеб Не обессудьте кнш но чтобы макуч выиграл ему уже надо две аптечки на здоровье + аптечка на психику (если у него проблема с психикой) конкретно сейчас 2 аптечки Макучу не нужны, ему нужны 2 нейролептика Я говорил про ту гипотетическую ситуацию, где он получит именно физ.урон Мб стоит еще общую табличку разукрасить чтобы все понимали чтоу кого болит общую табличку обычно разукрашивают так, чтобы было понятно, кто что в какой день вскрыл. Не знаю, какой в этом сакральный смысл - не спрашивай, но не я это придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2668 В понедельник в 21:55 дублируй листы, подписывай днями, все "вскрытые раньше" тёмными тонами (темно- красный зеелный желтый),, все что вскрыли в этом ходу ярко- профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2669 В понедельник в 21:55 Тогда нам нужен человек с компом и двумя красными хп + псих который составит фул инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2670 В понедельник в 21:56 (изменено) эквилибристика написал 1 минуту назад: дублируй листы, подписывай днями, все "вскрытые раньше" тёмными тонами (темно- красный зеелный желтый),, все что вскрыли в этом ходу ярко- потому что нам неебаться не нужна инфа в 5 дне что говно из жопы было вскрыто в день 3, а не день 2 оно просто было в прошлом Изменено В понедельник в 21:56 пользователем эквилибристика профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2671 В понедельник в 21:56 Че тут KyKyLLLka написал 5 минут назад: -trickster- написал 26 минут назад: Так. Господа(дамы вроде кончились)@Serp_maf @k0fNet @Eva @Messor @R0ss0ha @Nvrmnd @эквилибристика @Mccnl1ght @Baza_KAiF @KyKyLLLka @Праздник Винтовки @Uranium235 @Waro @Дмитрий Уткин @maku4ino Я всем в ваши листы дописал, какие именно статы красные. Если не видите изменений - значит, конкретно у вас красных статов больше нет(кроме уже известных). эквилибристика написал 34 минуты назад: В здоровье-психике вообще нельзя красные иметь это инставьеб Не обессудьте кнш но чтобы макуч выиграл ему уже надо две аптечки на здоровье + аптечка на психику (если у него проблема с психикой) конкретно сейчас 2 аптечки Макучу не нужны, ему нужны 2 нейролептика Я говорил про ту гипотетическую ситуацию, где он получит именно физ.урон Показать больше Мб стоит еще общую табличку разукрасить чтобы все понимали чтоу кого болит Да займись бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2672 В понедельник в 21:56 ева не вывозит паралели профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2673 В понедельник в 21:57 блять да на по-любому на троих раздропает норм приколов, мы и макуча вылечим и себя подлатаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2674 В понедельник в 21:57 эквилибристика написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: дублируй листы, подписывай днями, все "вскрытые раньше" тёмными тонами (темно- красный зеелный желтый),, все что вскрыли в этом ходу ярко- потому что нам неебаться не нужна инфа в 5 дне что говно из жопы было вскрыто в день 3, а не день 2 да я согласен, сам никогда не понимал, нахуя нам эта информация) Ща мб трайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2675 В понедельник в 21:58 Eva написал 1 минуту назад: Че тут KyKyLLLka написал 6 минут назад: -trickster- написал 27 минут назад: Так. Господа(дамы вроде кончились)@Serp_maf @k0fNet @Eva @Messor @R0ss0ha @Nvrmnd @эквилибристика @Mccnl1ght @Baza_KAiF @KyKyLLLka @Праздник Винтовки @Uranium235 @Waro @Дмитрий Уткин @maku4ino Я всем в ваши листы дописал, какие именно статы красные. Если не видите изменений - значит, конкретно у вас красных статов больше нет(кроме уже известных). эквилибристика написал 36 минут назад: В здоровье-психике вообще нельзя красные иметь это инставьеб Не обессудьте кнш но чтобы макуч выиграл ему уже надо две аптечки на здоровье + аптечка на психику (если у него проблема с психикой) конкретно сейчас 2 аптечки Макучу не нужны, ему нужны 2 нейролептика Я говорил про ту гипотетическую ситуацию, где он получит именно физ.урон Показать больше Мб стоит еще общую табличку разукрасить чтобы все понимали чтоу кого болит Да займись бро На всех хила не хватит че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2676 В понедельник в 21:58 KyKyLLLka написал Только что: блять да на по-любому на троих раздропает норм приколов, мы и макуча вылечим и себя подлатаем надо чтобы далбаебы из других фракций не мешали можем всей гоп бригадой тремя инвулами с большлими пенисами выскочить и с тобой со скрещенными пальцами чтобы тебя не уебет инстакилом потом уже аптечек хватит домажешь маку или че ты там хотел некст с ним там сходишь + 2 инвула + ты профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2677 В понедельник в 22:00 эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: блять да на по-любому на троих раздропает норм приколов, мы и макуча вылечим и себя подлатаем надо чтобы далбаебы из других фракций не мешали можем всей гоп бригадой тремя инвулами с большлими пенисами выскочить и с тобой со скрещенными пальцами чтобы тебя не уебет инстакилом потом уже аптечек хватит домажешь маку или че ты там хотел некст с ним там сходишь + 2 инвула + ты Никто мешать не будет, я не вижу профита кому оо сомоубиваться в походе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2678 В понедельник в 22:00 @KyKyLLLka ещё один тейк почему макучино надо держать дома а не брать в поход Потому что все инвулы (ева скуф экви и т.д.) имеют неуязвимость в походе, но при этом мы можем получить пизды если в катастрофу дома попадём То есть инвулам безопаснее всего всегда бегать в поход Макучино же может на себя принимать удар дома и давать импакт профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2679 В понедельник в 22:01 эквилибристика написал Только что: @KyKyLLLka ещё один тейк почему макучино надо держать дома а не брать в поход Потому что все инвулы (ева скуф экви и т.д.) имеют неуязвимость в походе, но при этом мы можем получить пизды если в катастрофу дома попадём То есть инвулам безопаснее всего всегда бегать в поход Макучино же может на себя принимать удар дома и давать импакт Да, норм, ток слота в этом походе будет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2680 В понедельник в 22:02 Менеджер евы экви профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение