Nvrmnd #3341 3 марта Лиройчик написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Нулевой размер. Некритично, но для девушки - крайне неприятно Купи пушап, или операцию сделай если неприятно( Что-нибудь придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3342 3 марта Дуэль в экви @-trickster- я вскрыл касту бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3343 3 марта Россоха, это вторая характеристика, седня без меня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3345 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Дуэль в экви @-trickster- я вскрыл касту бтв Все? Могу кусать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3346 3 марта (изменено) Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Дуэль в экви @-trickster- я вскрыл касту бтв Все? Могу кусать? Ща он резалт дуэли даст ты вроде прям в дуэли не сможешь. У экви автопринятие стоит ща Изменено 3 марта пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3347 3 марта Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Дуэль в экви @-trickster- я вскрыл касту бтв Все? Могу кусать? Ты укусить не можешь до окончания дуэли А дуэль будет во время похода как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3349 3 марта Лиройчик написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Нулевой размер. Некритично, но для девушки - крайне неприятно Купи пушап, или операцию сделай если неприятно( Ведущий тролит, пиздец. АСУЖДАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3350 3 марта maku4ino написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Дуэль в экви @-trickster- я вскрыл касту бтв Все? Могу кусать? Ты укусить не можешь до окончания дуэли А дуэль будет во время похода как я понял Дуэль ща все четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3351 3 марта (изменено) АХАХХАХА напоминает ситуацию когда играешь в доту и чел афк ливает из игры и его шмотки начали продавать Изменено 3 марта пользователем Messor maku4ino, k0fNet, Waro и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3352 3 марта (изменено) @Waro убедись что серп проще цель чем макуч, там серпа сегодня уткин похилил на психику Изменено 3 марта пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3353 3 марта Messor написал Только что: АХАХХАХА напоминает ситуацию когда играть в доту и чел афк ливает из игры и его шмотки начали продавать мне аркан бутсы хотя бы дайте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3354 3 марта KyKyLLLka написал 9 минут назад: @Messor жди Messor написал 10 минут назад: А сколько ща в походе? Нужно 3 Будет рофляно если я туда не попаду по гсч и вы все нахуй заблудитесь Мы гсч точно не делаем, слишком опасно Messor написал 10 минут назад: А сколько ща в походе? Нужно 3 Будет рофляно если я туда не попаду по гсч и вы все нахуй заблудитесь Трое я ты база @Uranium235 у тебя там маг защиты нет никакой? Не, от меня в походе помощи никакой. Мог бы варить зелье защиты максимум, но хилки нужнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3355 3 марта Uranium235 написал Только что: KyKyLLLka написал 10 минут назад: @Messor жди Messor написал 11 минут назад: А сколько ща в походе? Нужно 3 Будет рофляно если я туда не попаду по гсч и вы все нахуй заблудитесь Мы гсч точно не делаем, слишком опасно Messor написал 11 минут назад: А сколько ща в походе? Нужно 3 Будет рофляно если я туда не попаду по гсч и вы все нахуй заблудитесь Трое я ты база @Uranium235 у тебя там маг защиты нет никакой? Не, от меня в походе помощи никакой. Мог бы варить зелье защиты максимум, но хилки нужнее. Пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3356 3 марта Mccnl1ght написал 20 минут назад: @k0fNet а у тебя хил одноразовый? Раз в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3357 3 марта макуч у тебя остальные статы какие? вижу даа зеленых и два красных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3358 3 марта У серпа в карманах наверное слуховой аппарат тоже, он же нах не нужен нам да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3359 3 марта k0fNet написал Только что: Mccnl1ght написал 20 минут назад: @k0fNet а у тебя хил одноразовый? Раз в день завтра ништяк подгоню полечишь, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3360 3 марта Waro написал 25 минут назад: @Serp_maf чо по статам? махаца будешь? Погнали махаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение