KyKyLLLka #3381 3 марта @Лиройчик @-trickster- 2 ведущих это полный кал. Вы либо идеально правила прописываете у себя либо как то конект держите, а то я с одним договораиваюсь а второй не вкурсе этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3382 3 марта Каста Работяга: не может отказаться от дуэли. В случае поражения лидеру присоединяется к отряду, который не может покинуть самостоятельно. Может попроситься к лидеру в отряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3385 3 марта Дуэль Серп-Варо, 60/40 в пользу Варо... Serp_maf и k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3386 3 марта maku4ino написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Короче челы на ведущих не могут между собой договорится по правилам и путаются плюс ноль инфы в топик еще и руинят ) maku4ino написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Результат Дуэли Экви-Кукушка, шансы были 70/30 Показать больше обоже. А после похода предметы в карманы падают да? В карман да я хз поч ты не можешь его юзануть Потому шо я стартанул с угнетателем в заначаке и он у меня уже был. Да и я забыл за механику что предмет надо переложить из заначки в карманы А что в карманах у тебя тогда было? Если ничего то это странно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3387 3 марта Лиройчик написал Только что: Дуэль Серп-Варо, 60/40 в пользу Варо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3389 3 марта (изменено) Лиройчик написал 11 минут назад: @maku4ino чтобы использовать Угнетатель надо его переложить в карманы и оттуда использовать. Что бы использовать из Карманов надо вскрыть карманы, а они у тебя скрыты и ты их вскрыть уже сегодня не можешь. Там вроде челы без вскрытых карманов предметами кидались, но если надо вскрыть. То вскрываю карманы. Кристалл с кровью. Ну и передал Кукушке кристалл защиты здоровья, зафиксируйте там как-то. Изменено 3 марта пользователем Праздник Винтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3390 3 марта Праздник Винтовки написал Только что: Лиройчик написал 9 минут назад: @maku4ino чтобы использовать Угнетатель надо его переложить в карманы и оттуда использовать. Что бы использовать из Карманов надо вскрыть карманы, а они у тебя скрыты и ты их вскрыть уже сегодня не можешь. Там вроде челы без вскрытых карманов предметами кидались, но если надо вскрыть. То вскрываю карманы. Кристалл с кровью. Ну и передал Кукушке кристалл защиты здоровья, зафиксируйте там как-то. Они зуй забили на инфу я думал он автоматом применится и уже порешает как то сетос говно рандомное зря время тратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3392 3 марта всем пока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3393 3 марта @Лиройчик забыл болдом выделить, короче вторую абилку карманы вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3394 3 марта Это че ща 2 катастрофы ебанет? Помянем меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3397 3 марта Лиройчик написал 5 минут назад: Дуэль Серп-Варо, 60/40 в пользу Варо... изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3398 3 марта R0ss0ha написал 8 минут назад: Каста Работяга: не может отказаться от дуэли. В случае поражения лидеру присоединяется к отряду, который не может покинуть самостоятельно. Может попроситься к лидеру в отряд. попросись к нам мб Отличная игра получается, все на рандоме. Челы сделали все правильно, просто не фартануло. k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3399 3 марта так и че анархисты они живы или нет? Там написано шо они выходят из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3400 3 марта Waro написал 29 минут назад: @Лиройчик @Serp_maf дуэль серпу Теперь я могу сказать. Мне Трикстер по ошибке прислал роль Варо. Я сразу об этом сказал, предложил поменяться ролями. Он сказал раз я не прочитал все норм (я и не читал дальше начала). (так что мы могли с Варо быть другими ролями). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение