Baza_KAiF #3401 3 марта @Messor че по фрагам думаешь кукушка красава набрал кучу шмоток, заюзал ЧИСТЫЙ ЛИСТ еще ампулами зарядился и просто СДОХ надо отстреливать гавриков которые постоянно чтото просят себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3402 3 марта KyKyLLLka написал 47 минут назад: Они зуй забили на инфу я думал он автоматом применится и уже порешает как то сетос говно рандомное зря время тратил При мне такой хуйни не было )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3403 3 марта Baza_KAiF написал 8 минут назад: @Messor че по фрагам думаешь кукушка красава набрал кучу шмоток, заюзал ЧИСТЫЙ ЛИСТ еще ампулами зарядился и просто СДОХ надо отстреливать гавриков которые постоянно чтото просят себе Что то сделал кукушка, сдох? Я только пришел, читаю Лиройчик написал 57 минут назад: Результат Дуэли Экви-Кукушка, шансы были 70/30 Лиройчик написал 52 минуты назад: Дуэль Серп-Варо, 60/40 в пользу Варо... @KyKyLLLka @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3404 3 марта (изменено) Messor написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: @Messor че по фрагам думаешь кукушка красава набрал кучу шмоток, заюзал ЧИСТЫЙ ЛИСТ еще ампулами зарядился и просто СДОХ надо отстреливать гавриков которые постоянно чтото просят себе Что то сделал кукушка, сдох? Я только пришел, читаю Лиройчик написал 59 минут назад: Результат Дуэли Экви-Кукушка, шансы были 70/30 Лиройчик написал 54 минуты назад: Дуэль Серп-Варо, 60/40 в пользу Варо... @KyKyLLLka @Waro Ебаш всех лидаков го некст без рандома Изменено 3 марта пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3406 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: @Messor че по фрагам думаешь кукушка красава набрал кучу шмоток, заюзал ЧИСТЫЙ ЛИСТ еще ампулами зарядился и просто СДОХ надо отстреливать гавриков которые постоянно чтото просят себе Что то сделал кукушка, сдох? Я только пришел, читаю Лиройчик написал 1 час назад: Результат Дуэли Экви-Кукушка, шансы были 70/30 Лиройчик написал 54 минуты назад: Дуэль Серп-Варо, 60/40 в пользу Варо... @KyKyLLLka @Waro Ебаш всех лидаков го некст без рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3408 3 марта Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Каста Мы Анархисты народ не злой кидай дуэль в экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3409 3 марта база не кидай дуэль - дуэли тебя погубят, ты молодой еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3410 3 марта maku4ino написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Каста Мы Анархисты народ не злой кидай дуэль в экви тоже нафидить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3411 3 марта Baza_KAiF написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Каста Мы Анархисты народ не злой кидай дуэль в экви тоже нафидить? давай завтра, я туда разряжу приколы на минус психику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3412 3 марта (изменено) maku4ino написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Каста Мы Анархисты народ не злой кидай дуэль в экви тоже нафидить? давай завтра, я туда разряжу приколы на минус психику я планировал сначала как-то свои дебафы скинуть, потом дуелить Изменено 3 марта пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3413 3 марта Вампир засосал бедного маленького @эквилибристика до смерти и восстановил себе здоровье Праздник Винтовки, k0fNet и эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3416 3 марта блядь ща три катастрофы надеюсь могут в одного и того же ебнуть все три макуч выручай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3418 3 марта Мессор, ты рано чет атаковал, надо было дать шанс экви попасть в катастрофу наверное. R0ss0ha написал 1 минуту назад: блядь ща три катастрофы надеюсь могут в одного и того же ебнуть все три макуч выручай мемно что выгнать завтра будет нельзя всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3420 3 марта погодите но формально кукеш и варо живы пусть тоже лутают катастрофы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение