Праздник Винтовки #3801 4 марта maku4ino написал Только что: Тю блин, тогда ева с мясом идет и инвулом, а Россоха собой будет кормить собак под защитой. Вот би нашелся второй кусочек... Ну в игре как я понимаю есть 2 типа урона. Физический и Психический, и от первого и от второго Россоха должен быть защищён, других опций я пока всё равно не вижу. Если есть идеи - кидайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3802 4 марта Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Заначка Мешочек земли. Самое то для выращивания (уже пусто) Карманы Семена х3. Готовые для посадки. (осталось 1) иии... третий кандидат на получение пизды сегодня обнаружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3803 4 марта Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Заначка Мешочек земли. Самое то для выращивания (уже пусто) Карманы Семена х3. Готовые для посадки. (осталось 1) Ещё 1.... 1 стату вскрываем сегодня. НЕ 2!!! Тима раков блять, как тащить 1х9 это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3804 4 марта Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Тю блин, тогда ева с мясом идет и инвулом, а Россоха собой будет кормить собак под защитой. Вот би нашелся второй кусочек... Ну в игре как я понимаю есть 2 типа урона. Физический и Психический, и от первого и от второго Россоха должен быть защищён, других опций я пока всё равно не вижу. Если есть идеи - кидайте) да все верно. Это самый безопасный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3805 4 марта Ребят, всю игру по 2 всрывали и сейчас 1 Игроки не виноваты если уж быть по честнаку, да и конец игры все уже устали -trickster- написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: Заначка Мешочек земли. Самое то для выращивания (уже пусто) Карманы Семена х3. Готовые для посадки. (осталось 1) иии... третий кандидат на получение пизды сегодня обнаружен Подожди, давай я его просто укушу и все. Ок? k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3806 4 марта Праздник Винтовки написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Праздник Винтовки написал 25 минут назад: Короч план такой. @R0ss0ha у тебя защита от псих проблем, я крафчу сейчас кристалл на защиту здоровья, докрафтится оно в 16 по Мск, передаю тебе, ты юзаешь в себя и с двумя защитами регаешься в поход. Вторым идёт Ева с мясом и инвулом в способности. а вторую еду где взять Если второй еды нет в пуле и без неё нельзя пройти то ГМ может писать официально что игра заруинена. Потому что раз нет еды и иных итемов, то выйти невозможно, раз выйти невозможно - то не выполнено основное условие победы. ГГВП изи катка всем спасибо. Но я подозреваю, что если нет второй еды, то кто-то просто опиздюлится в походе, с учётом вышесказанного мной про Еву - Ева идёт с куском мяса и инвулом. Ты идёшь с двумя защитами и без мяса. ну у меня есть шоколад, но это вряд ли считается. хотя собаки его любят емнип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3807 4 марта -trickster- написал 2 минуты назад: иии... третий кандидат на получение пизды сегодня обнаружен но кто виноват в том что так много людей пропустили инфу что нужно вскрывать один стат несправведливо надо было предупредить профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3808 4 марта Messor написал Только что: Ребят, всю игру по 2 всрывали и сейчас 1 Игроки не виноваты если уж быть по честнаку, да и конец игры все уже устали -trickster- написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад: Заначка Мешочек земли. Самое то для выращивания (уже пусто) Карманы Семена х3. Готовые для посадки. (осталось 1) иии... третий кандидат на получение пизды сегодня обнаружен Подожди, давай я его просто укушу и все. Ок? кусай на здоровье, на кол-во плодов я ему все равно порежу до 3 вместо 4, как должно было быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3809 4 марта k0fNet написал Только что: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Праздник Винтовки написал 26 минут назад: Короч план такой. @R0ss0ha у тебя защита от псих проблем, я крафчу сейчас кристалл на защиту здоровья, докрафтится оно в 16 по Мск, передаю тебе, ты юзаешь в себя и с двумя защитами регаешься в поход. Вторым идёт Ева с мясом и инвулом в способности. а вторую еду где взять Если второй еды нет в пуле и без неё нельзя пройти то ГМ может писать официально что игра заруинена. Потому что раз нет еды и иных итемов, то выйти невозможно, раз выйти невозможно - то не выполнено основное условие победы. ГГВП изи катка всем спасибо. Но я подозреваю, что если нет второй еды, то кто-то просто опиздюлится в походе, с учётом вышесказанного мной про Еву - Ева идёт с куском мяса и инвулом. Ты идёшь с двумя защитами и без мяса. ну у меня есть шоколад, но это вряд ли считается. хотя собаки его любят емнип Я не собака, но я люблю шоколад 😋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3810 4 марта Messor написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: Праздник Винтовки написал 27 минут назад: Короч план такой. @R0ss0ha у тебя защита от псих проблем, я крафчу сейчас кристалл на защиту здоровья, докрафтится оно в 16 по Мск, передаю тебе, ты юзаешь в себя и с двумя защитами регаешься в поход. Вторым идёт Ева с мясом и инвулом в способности. а вторую еду где взять Если второй еды нет в пуле и без неё нельзя пройти то ГМ может писать официально что игра заруинена. Потому что раз нет еды и иных итемов, то выйти невозможно, раз выйти невозможно - то не выполнено основное условие победы. ГГВП изи катка всем спасибо. Но я подозреваю, что если нет второй еды, то кто-то просто опиздюлится в походе, с учётом вышесказанного мной про Еву - Ева идёт с куском мяса и инвулом. Ты идёшь с двумя защитами и без мяса. ну у меня есть шоколад, но это вряд ли считается. хотя собаки его любят емнип Я не собака, но я люблю шоколад 😋 Good boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3811 4 марта Седня раздамажились сильнее чем от походов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3812 4 марта k0fNet написал Только что: Messor написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: Праздник Винтовки написал 27 минут назад: Короч план такой. @R0ss0ha у тебя защита от псих проблем, я крафчу сейчас кристалл на защиту здоровья, докрафтится оно в 16 по Мск, передаю тебе, ты юзаешь в себя и с двумя защитами регаешься в поход. Вторым идёт Ева с мясом и инвулом в способности. а вторую еду где взять Если второй еды нет в пуле и без неё нельзя пройти то ГМ может писать официально что игра заруинена. Потому что раз нет еды и иных итемов, то выйти невозможно, раз выйти невозможно - то не выполнено основное условие победы. ГГВП изи катка всем спасибо. Но я подозреваю, что если нет второй еды, то кто-то просто опиздюлится в походе, с учётом вышесказанного мной про Еву - Ева идёт с куском мяса и инвулом. Ты идёшь с двумя защитами и без мяса. ну у меня есть шоколад, но это вряд ли считается. хотя собаки его любят емнип Я не собака, но я люблю шоколад 😋 Good boy 😒 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3813 4 марта Messor написал 3 минуты назад: Ребят, всю игру по 2 всрывали и сейчас 1 Игроки не виноваты если уж быть по честнаку, да и конец игры все уже устали Там в правилах прописано, что первые дни по 2, а последние 2 по одному, тут как бы претензии не к ГМу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3815 4 марта Я так понимаю Ева опять придёт под флажок и мы таки заруиним бункер да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3817 4 марта R0ss0ha написал 1 час назад: о у кофнета шоколад чем не еда попытаться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3818 4 марта R0ss0ha написал 1 час назад: о у кофнета шоколад чем не еда не, не катит. Шоколад собакам в принципе нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3819 4 марта Что тут у вас происходит? У нас была фри победа с минимум жертв, зачем... @-trickster- Доп.Навык Отравитель: может отравить выбранного игрока при помощи яда, который может сварить. Если у игрока зеленое здоровье - на следующий ход игрок получит травму, а через ход - умрет. Если у игрока желтое здоровье - он получит травму моментально, а на следующий ход умрет. Если у игрока красное здоровье - он моментально умрет. Если что, я держу в курсе, без сваренного яда это бесполезная фигня. После ряда пыток над ведущими я выяснил, что разница в том что яд через особенность я варю сутки, а через эту фигню мгновенно. Все. Готов исполнить приказ на передачу рации, если еще актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3820 4 марта Заначка Фонящая коробка: неизвестная штука, которую парень подобрал в своих странствиях. Угнетающе воздействует на людей при близком контакте, вызывая нарушения психики и здоровья. Красное Не подходите ко мне, я ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение