Uranium235 #3821 4 марта Я не знаю кого мы в итоге будем выгонять, у Мессора теперь нет защиты от казни. Все могло быть хорошо, но скам от ведущих про вскрытие 1й абилки вместо двух подкосил ряды бункерных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3822 4 марта -trickster- написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: о у кофнета шоколад чем не еда не, не катит. Шоколад собакам в принципе нельзя ну вот и зафигарим их, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3823 4 марта То есть кого мы выгоняем одного я еще понимаю, двух сложнее, вместо нормальной пати будет субъективщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3824 4 марта -trickster- написал 23 минуты назад: @Eva тебя тут просят) Че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3825 4 марта (изменено) @-trickster- мясо из заначки евы покормит собак? + его с первого похода получается хватает всего? Изменено 4 марта пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3826 4 марта maku4ino написал 2 минуты назад: @-trickster- мясо из заначки евы покормит собак? + его с первого похода получается хватает всего? да, но нужно что-нибудь еще, кроме конкретно мяса k0fNet написал 15 минут назад: -trickster- написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: о у кофнета шоколад чем не еда не, не катит. Шоколад собакам в принципе нельзя ну вот и зафигарим их, не? настораживать охрану перед побегом? Умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3827 4 марта мясо еще не стакается все гг получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3828 4 марта maku4ino написал 5 минут назад: @-trickster- мясо из заначки евы покормит собак? + его с первого похода получается хватает всего? а, неправильно прочитал. Да, мясо+еда - хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3829 4 марта @R0ss0ha там по идее скрафтился мой кристал на защиту здоровья. @-trickster- передаю свой кристал на защиту здоровье Сохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3831 4 марта @Eva из заначки мясо вытащи в карманы и в поход рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3832 4 марта maku4ino написал Только что: @Eva из заначки мясо вытащи в карманы и в поход рег Я вытащил уже Иду в поход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3833 4 марта Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: @R0ss0ha там по идее скрафтился мой кристал на защиту здоровья. @-trickster- передаю свой кристал на защиту здоровье Сохе принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3834 4 марта Eva написал 1 минуту назад: maku4ino написал 1 минуту назад: @Eva из заначки мясо вытащи в карманы и в поход рег Я вытащил уже Иду в поход Характеристику вскрой одну сегодня, опять там будешь в своём мафиозном треде сидеть на таймере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3835 4 марта мож кофнет полечит перед походом? с желтого на зеленое Праздник Винтовки написал 1 час назад: @-trickster- передаю свой кристал на защиту здоровье Сохе применяю кристалл физ защиты на себя иду в поход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3836 4 марта R0ss0ha написал Только что: мож кофнет полечит перед походом? с желтого на зеленое а зачем? 0 толку от этого же Лучше меня как-то похильте если хватает приколов После рола катастрофы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3837 4 марта я же могу попросится в отряд кофнета чтоб он меня полечил он полечит но или примет и выгонит с отряда или ваще не примет maku4ino написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: мож кофнет полечит перед походом? с желтого на зеленое а зачем? 0 толку от этого же Лучше меня как-то похильте если хватает приколов После рола катастрофы уткин растит плоды завтра будут ток хз 3 или 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3838 4 марта R0ss0ha написал Только что: я же могу попросится в отряд кофнета чтоб он меня полечил он полечит но или примет и выгонит с отряда или ваще не примет окей, в целом полечу спокойно к слову, сегодня-то кому-то хил нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3839 4 марта (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: я же могу попросится в отряд кофнета чтоб он меня полечил он полечит но или примет и выгонит с отряда или ваще не примет maku4ino написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: мож кофнет полечит перед походом? с желтого на зеленое а зачем? 0 толку от этого же Лучше меня как-то похильте если хватает приколов После рола катастрофы уткин растит плоды завтра будут ток хз 3 или 4 они уже есть, 3шт. Изменено 4 марта пользователем -trickster- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3840 4 марта Здоровье Искривление конечностей. Пока некритичное. Желтое @R0ss0ha вылечите меея и я буду самый полезные тк завтра мясо минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение