Messor #741 6 часов назад Serp_maf написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Айка просто не сможет со мной играть У нее не проход со мной дальше по игре по статам видимо Ты видимо местный гном Зато я могу отсосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #742 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Айка просто не сможет со мной играть У нее не проход со мной дальше по игре по статам видимо Ты видимо местный гном Зато я могу отсосать А когда не мог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #743 6 часов назад Messor написал 13 минут назад: @Праздник Винтовки еще раз Для чего тебе кровь была нужна? У меня есть. Расскажи что у тебя за абилки Я получаю энергию от чела, запихиваю её в кристал и получаю его абилку. Так же я могу мешать разные энергии чтобы накладывать бафы, но это моя доп абилка, которую я щас не могу вскрыть. Фактически я копировальщик доп абилок. Если есть чел с хилом в абилке, то могу его энергию копировать. В принципе как я понимаю у тебя деф от смерти в абилке, соответственно беру твою кровь, делаю кристалл себе и иду в поход лутаю полезности для компании без шанса сдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #744 6 часов назад lipton48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ну липтона можно вылечить по здоровью, его плюс он боец даже я или кофнетав попросить завтра дождемся итогов похода куда он слепым полез Липтон буквально обявил войну всему миру, я собирается убить нас по очереди @lipton48 ты че всем бункерным войну объявил да? Только шакалам экви месору и кантуше можете считать меня избавителем Я по факту все про тебя написал, ты выбрал свою судьбу сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #745 6 часов назад @KyKyLLLka у меня плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #746 6 часов назад Айка написал 5 минут назад: Блин, в соседней теме по ошибке написала... Во первых я не предлагала выгнать Мессора, а всего лишь снять непосадку, так как он говорил что может вообще никого не кусать. Зачем ему кого кусать если он такой белый и пушистый? Думайте народ, не все что вампир вам говорит чистая правда. Можете сами сходить с гм обсудить его абилки. А что твоя энергия дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #747 6 часов назад А мог на пляжике солнце закрывать тенями чтобы всем кайф было Messor написал Только что: @KyKyLLLka у меня плохие новости Какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #748 6 часов назад Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Messor написал 15 минут назад: @Праздник Винтовки еще раз Для чего тебе кровь была нужна? У меня есть. Расскажи что у тебя за абилки Я получаю энергию от чела, запихиваю её в кристал и получаю его абилку. Так же я могу мешать разные энергии чтобы накладывать бафы, но это моя доп абилка, которую я щас не могу вскрыть. Фактически я копировальщик доп абилок. Если есть чел с хилом в абилке, то могу его энергию копировать. В принципе как я понимаю у тебя деф от смерти в абилке, соответственно беру твою кровь, делаю кристалл себе и иду в поход лутаю полезности для компании без шанса сдохнуть. Понял, ну я уже дал тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #750 6 часов назад Uranium235 написал 10 минут назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: Кому ещё крови надо? У меня безлимит крови Кровь нужна мне на кристаловаренье, потому что у меня перс аналогичный Урану, только с другим набором бафов. Мы это, конкуренты или можем как-то ресурсы раскидать? Как я понял челы могут раздавать энергию безлимитно, так что можем работать в спайке как 2 бафера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #751 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Какие Липтон оказался мне не по зубам Видимо, там очень и очень сильный чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #752 6 часов назад Пташка said 1 minute ago: Айка said 7 minutes ago: Блин, в соседней теме по ошибке написала... Во первых я не предлагала выгнать Мессора, а всего лишь снять непосадку, так как он говорил что может вообще никого не кусать. Зачем ему кого кусать если он такой белый и пушистый? Думайте народ, не все что вампир вам говорит чистая правда. Можете сами сходить с гм обсудить его абилки. А что твоя энергия дает? Это необходимый элемент для крафтинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #753 6 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Uranium235 написал 11 минут назад: Праздник Винтовки написал 12 минут назад: Messor написал 55 минут назад: Кому ещё крови надо? У меня безлимит крови Кровь нужна мне на кристаловаренье, потому что у меня перс аналогичный Урану, только с другим набором бафов. Мы это, конкуренты или можем как-то ресурсы раскидать? Как я понял челы могут раздавать энергию безлимитно, так что можем работать в спайке как 2 бафера. А, то есть там нет такого что 1 раз в день отдаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #754 6 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Какие Липтон оказался мне не по зубам Видимо, там очень и очень сильный чел Какой ты бесполезный ахуй Messor и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #756 6 часов назад Пташка said 2 minutes ago: Айка said 7 minutes ago: Блин, в соседней теме по ошибке написала... Во первых я не предлагала выгнать Мессора, а всего лишь снять непосадку, так как он говорил что может вообще никого не кусать. Зачем ему кого кусать если он такой белый и пушистый? Думайте народ, не все что вампир вам говорит чистая правда. Можете сами сходить с гм обсудить его абилки. А что твоя энергия дает? Это необходимый элемент для крафтинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #757 6 часов назад Айка написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: Айка написал 8 минут назад: Блин, в соседней теме по ошибке написала... Во первых я не предлагала выгнать Мессора, а всего лишь снять непосадку, так как он говорил что может вообще никого не кусать. Зачем ему кого кусать если он такой белый и пушистый? Думайте народ, не все что вампир вам говорит чистая правда. Можете сами сходить с гм обсудить его абилки. А что твоя энергия дает? Это необходимый элемент для крафтинга Какие-то штуки делать с ее помощью? Лимит есть/нет? Просто у тебя по абилке нет пояснений, поэтому спрашиваю Айка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #758 6 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Праздник Винтовки написал 14 минут назад: Messor написал 56 минут назад: Кому ещё крови надо? У меня безлимит крови Кровь нужна мне на кристаловаренье, потому что у меня перс аналогичный Урану, только с другим набором бафов. Мы это, конкуренты или можем как-то ресурсы раскидать? Как я понял челы могут раздавать энергию безлимитно, так что можем работать в спайке как 2 бафера. А, то есть там нет такого что 1 раз в день отдаешь Ну вот Мессор уже получается отдал за день кровь и тебе и мне. Единорог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #759 6 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Какие Липтон оказался мне не по зубам Видимо, там очень и очень сильный чел Какой ты бесполезный ахуй Найс демедж найс баланс Надо что то думать, нас Липтон прикончит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #760 6 часов назад Короче снимайте с меня голоса, кто голосовал в меня. Пташка said 2 minutes ago: Айка said 3 minutes ago: Пташка said 5 minutes ago: Айка said 10 minutes ago: Блин, в соседней теме по ошибке написала... Во первых я не предлагала выгнать Мессора, а всего лишь снять непосадку, так как он говорил что может вообще никого не кусать. Зачем ему кого кусать если он такой белый и пушистый? Думайте народ, не все что вампир вам говорит чистая правда. Можете сами сходить с гм обсудить его абилки. А что твоя энергия дает? Это необходимый элемент для крафтинга Какие-то штуки делать с ее помощью? Лимит есть/нет? Просто у тебя по абилке нет пояснений, поэтому спрашиваю Безлимит Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение