KyKyLLLka #761 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Какие Липтон оказался мне не по зубам Видимо, там очень и очень сильный чел Какой ты бесполезный ахуй Найс демедж найс баланс Надо что то думать, нас Липтон прикончит @эквилибристика воздухан ты маг блять сделай что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #762 4 часа назад Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Какие Липтон оказался мне не по зубам Видимо, там очень и очень сильный чел А чё так можно что-ли? Тьфу блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #763 4 часа назад @R0ss0ha в кого голосуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #764 4 часа назад В общем, я выяснил концепт Выиграть может любое число игроков (кого-то правда выгнать придется) Участники похода - не могут иметь красные здоровьте/психику. Но могут иметь красную характеристику помимо этих Если нет красных характеристик - выходить не надо, все равно выиграем если выйдет отряд. Но отряд должен выйти, в нем должен быть 1 лидер и 1 боец железно. То есть, вместо пары М+Ж, надо делать пару лидер+боец. Но в отличии от, тут мы работает не на устранение конкурентов, а на взаимовыручку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #765 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @эквилибристика воздухан ты маг блять сделай что то Что я сделаю. Я не могу способность применить без вскрытия какого-то хуя Проснемся я набивать ебала буду у меня имбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #766 4 часа назад maku4ino написал Только что: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Какие Липтон оказался мне не по зубам Видимо, там очень и очень сильный чел А чё так можно что-ли? Тьфу блин Понимаешь ли, как я понял тут не я самый сильный персонаж... Я скажем достаточно скромен Кто Липтон, мне не известно, но пробить я его не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #767 4 часа назад Uranium235 написал Только что: Но в отличии от, тут мы работает не на устранение конкурентов, а на взаимовыручку. Я уже это говорил кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #768 4 часа назад Uranium235 написал Только что: В общем, я выяснил концепт Выиграть может любое число игроков (кого-то правда выгнать придется) Участники похода - не могут иметь красные здоровьте/психику. Но могут иметь красную характеристику помимо этих Если нет красных характеристик - выходить не надо, все равно выиграем если выйдет отряд. Но отряд должен выйти, в нем должен быть 1 лидер и 1 боец железно. То есть, вместо пары М+Ж, надо делать пару лидер+боец. Но в отличии от, тут мы работает не на устранение конкурентов, а на взаимовыручку. Так в чем конкуренция если все вин, она только между двумя лидаками может быть разве нет? эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @эквилибристика воздухан ты маг блять сделай что то Что я сделаю. Я не могу способность применить без вскрытия какого-то хуя Проснемся я набивать ебала буду у меня имбы Тут правила походу для каждого свои, будем надеятся что на липтона они тоже распространяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #769 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Так в чем конкуренция если все вин, она только между двумя лидаками может быть разве нет? 2 лидера могут выйти. 3 не могут, и я не уверен что лидер может победить вне отряда. Но может это тоже реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #770 4 часа назад Uranium235 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так в чем конкуренция если все вин, она только между двумя лидаками может быть разве нет? 2 лидера могут выйти. 3 не могут, и я не уверен что лидер может победить вне отряда. Но может это тоже реально. Ну так смотрим как лидаки друг другу ебла бьют а сами хилимся живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #771 4 часа назад lipton48 написал 3 минуты назад: @R0ss0ha в кого голосуем? единорог точно уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #772 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: В общем, я выяснил концепт Выиграть может любое число игроков (кого-то правда выгнать придется) Участники похода - не могут иметь красные здоровьте/психику. Но могут иметь красную характеристику помимо этих Если нет красных характеристик - выходить не надо, все равно выиграем если выйдет отряд. Но отряд должен выйти, в нем должен быть 1 лидер и 1 боец железно. То есть, вместо пары М+Ж, надо делать пару лидер+боец. Но в отличии от, тут мы работает не на устранение конкурентов, а на взаимовыручку. Так в чем конкуренция если все вин, она только между двумя лидаками может быть разве нет? я вижу ситуацию так, у меня например написано в касте что меня может забрать к себе в тиму лидер и я не смогу отказаться, это моя негативка получается, из которой подразумевается, что у лидеров будет вероятно пиздиловка. Лидеров выйти может максимум 2, значит скорее всего у лидеров какие-то статы сильные и им надо собирать команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #773 4 часа назад Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Какие Липтон оказался мне не по зубам Видимо, там очень и очень сильный чел пиздец ты вафля maku4ino и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #775 4 часа назад Так, я выяснил как работает защита, Айку стало жалко. Это зелье дает бафф на защиту от негативного воздействия, включая убийство (травму психтравма тоже) То есть, это идеалочка для тех кто идет в поход с риском там откиснуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #776 4 часа назад (изменено) Uranium235 написал 1 минуту назад: Так, я выяснил как работает защита, Айку стало жалко. Это зелье дает бафф на защиту от негативного воздействия, включая убийство (травму психтравма тоже) То есть, это идеалочка для тех кто идет в поход с риском там откиснуть. Мне лично поебать на ваши зелья я их принять не смогу Изменено 4 часа назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #777 4 часа назад Я могу все в себя принять Если вы, конечно, понимаете о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #778 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Так, я выяснил как работает защита, Айку стало жалко. Это зелье дает бафф на защиту от негативного воздействия, включая убийство (травму психтравма тоже) То есть, это идеалочка для тех кто идет в поход с риском там откиснуть. Мне лично поебать на ваши зелья я из принять не смогу Тебе понятно, но в поход не только ты ходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #779 4 часа назад Messor написал Только что: Я могу все в себя принять Если вы, конечно, понимаете о чем я Сидишь голодный сегодня ты вкурсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #780 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: Я могу все в себя принять Если вы, конечно, понимаете о чем я Сидишь голодный сегодня ты вкурсе? Да пиздец блять, видимо без бонуса в походе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение