Messor #861 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Слепой пошел в поход и наебанулся там об что-то, как же так получилось ВОПРОС Как я слепого не смог ваншотнуть? Но зато этот дятел в походе пизланулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #862 2 часа назад Некст поход иду я, ева и еще троих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #863 2 часа назад Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: А... уран может только 2 зелья сварить. Я чё-то не обратил внимания на этот нюанс. Это по открытым характеристикам, на самом деле я могу куда больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #864 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Крч мне кажетчя мы этот бункер проебали поиому что его как то странно запустили. Нам 1 день всем всегда надо абилки было вскрывать. Нам не хватит дней на получение хилок Причина тряски? Всё четко будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #865 2 часа назад Либо я уже сбил ему защиту и из за этого он травму получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #866 2 часа назад У нашего стака лидер будет или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #867 2 часа назад Некст поход я ева мессор +2 даже вот так по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #869 2 часа назад KyKyLLLka написал 22 минуты назад: lipton48 написал 23 минуты назад: Что за пидорас спиздил мое пиво? Протрезвеешь мб начнешь в команде работать Ты у меня пиво спиздил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #870 2 часа назад maku4ino написал Только что: Я в поход Ты дашь завтра мне пососать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #871 2 часа назад Messor написал Только что: maku4ino написал Только что: Я в поход Ты дашь завтра мне пососать? Я подумаю Там нюансы могут быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #872 2 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Слепой пошел в поход и наебанулся там об что-то, как же так получилось ВОПРОС Как я слепого не смог ваншотнуть? Но зато этот дятел в походе пизланулся Он просто споткнулся в тот момент об корягу и ебучкой растянулся на земле, ты миссанул случайно Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #873 2 часа назад lipton48 написал Только что: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: lipton48 написал 24 минуты назад: Что за пидорас спиздил мое пиво? Протрезвеешь мб начнешь в команде работать Ты у меня пиво спиздил! Ты хотел розочку из бутылки сделать и убить меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #874 2 часа назад Мне в поход идти? Я оборотень долбоеб гыы моя твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #875 2 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Некст поход я ева мессор +2 даже вот так по идее Я иду тоже в поход, сегодня скипал спецом ради команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #876 2 часа назад Бля я ща спрошу у ведущего Мб у нас с мессором имбовая пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #877 2 часа назад maku4ino написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: maku4ino написал 1 минуту назад: Я в поход Ты дашь завтра мне пососать? Я подумаю Там нюансы могут быть Дело в том что я усилюсь для похода и смогу больше ресов вынести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #878 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Некст поход я ева мессор +2 даже вот так по идее Я иду тоже в поход, сегодня скипал спецом ради команды А седня чё поменялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #879 2 часа назад Поч липтона с двумя статами красными не убило нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #880 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Бля я ща спрошу у ведущего Мб у нас с мессором имбовая пара Мой хуй + твой рот лучшая связка Согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение