Uranium235 #1741 4 часа назад lipton48 написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: lipton48 написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: @Пташка дай энергию воды, она у тебя бесплатная. @R0ss0haты будешь удивлен, но бесполезная пси тоже потенциально мне нужна, потому что Кофнет даром хил не дает физически. Не, сейчас у меня есть рация на обмен, но как будто пока я могу удержать у себя пси надо пользоваться. А какие энергии есть? Ты можешь ядом Кантушк убить? Для того чтобы убить ядом внезапно нужен яд. Яд есть , как работает твое зелье? Ты хочешь новый дивный мир без криминала? Ну ты можешь мне передать фонящую фигню. Затем, если у меня будет еще и вода (до сих пор нет), я смогу вместо хила скрафтить яд, потратив сутки на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1742 4 часа назад Отдайте дереву воду кто там полутал он его не поливал сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1743 4 часа назад @R0ss0ha @Uranium235 @эквилибристика @KyKyLLLka @Waro надо распределить как то голоса в Любителя и Липтона и выгнать их @Eva кореш, нужна помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1744 4 часа назад Любитель12 написал 1 минуту назад: @Дмитрий Уткин не помри только, друже Можешь защиту мне дать, это должно уберечь от травм, а послезавтра дам тебе хил на здоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1745 4 часа назад Может у него штраф какой есть, вроде обязан записываться в походы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1746 4 часа назад Дмитрий Уткин написал Только что: Любитель12 написал 3 минуты назад: @Дмитрий Уткин не помри только, друже Можешь защиту мне дать, это должно уберечь от травм, а послезавтра дам тебе хил на здоровье. Вот они, самохиллеры Вся суть вендоров, хилить друг друга Хрортьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1747 4 часа назад maku4ino написал Только что: Отдайте дереву воду кто там полутал он его не поливал сегодня можно завтра ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1748 4 часа назад Messor написал Только что: @R0ss0ha @Uranium235 @эквилибристика @KyKyLLLka @Waro надо распределить как то голоса в Любителя и Липтона и выгнать их @Eva кореш, нужна помощь Я лутанул в паходе сабж могу палить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1749 4 часа назад Я вообще не понимаю чё вы творите. Почему у нас чел С ПОВЫШЕННЫМ ШАНСОМ ОПИЗДЮЛИТСЯ В ПОХОДЕ пошел в поход? С КРАСНЫМ ЗДОРОВЬЕМ!!!!!!! Ради чего нахуй? Чтобы ему на ебало с 100% шансом упала балка и он стал овощем, который ничего не может пока не похилить, а если похилить то мы получаем чела который всегда получает пизды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1750 4 часа назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @R0ss0ha @Uranium235 @эквилибристика @KyKyLLLka @Waro надо распределить как то голоса в Любителя и Липтона и выгнать их @Eva кореш, нужна помощь Я лутанул в паходе сабж могу палить? Пали. Но как нибудь помоги мне сегодня дневное пережить. Надо сдить Любителя и Липтона на дневное. Помоги мне ради контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1751 4 часа назад Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Messor кинь дуэль в Любителя ща дуэль в Любителя Вот гнида мелкая, сегодня уходит Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Отдайте дереву воду кто там полутал он его не поливал сегодня можно завтра ещё Ты блок в мессора давал или мне дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1752 4 часа назад KyKyLLLka написал 23 минуты назад: а стоп, я походу правила задушат и я не смогу переложить предметы дело в том что у меня все шмотки в заначку сыпет, а днем я могу ток 1 предмет перекладывать в карман))) и этим предметом была вещь которая если что поможет мне с Липтоном. Я на панике ее переложил когда он угрожать опять начал Перекладывай в карман и завтра давай Уткину. Потом с дерева автохилку получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1753 4 часа назад lipton48 написал Только что: Ты блок в мессора давал или мне дать? Мессор в блоке. Я давал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1754 4 часа назад Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: @Дмитрий Уткин не помри только, друже Можешь защиту мне дать, это должно уберечь от травм, а послезавтра дам тебе хил на здоровье. Не могу я в походе хилить ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1755 4 часа назад Так, ребят погнали Любитель Вот сюда кидаем первые болды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1756 4 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: а стоп, я походу правила задушат и я не смогу переложить предметы дело в том что у меня все шмотки в заначку сыпет, а днем я могу ток 1 предмет перекладывать в карман))) и этим предметом была вещь которая если что поможет мне с Липтоном. Я на панике ее переложил когда он угрожать опять начал Перекладывай в карман и завтра давай Уткину. Потом с дерева автохилку получишь Я ничего не получу из за особенности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1757 4 часа назад эквилибристика написал 22 минуты назад: Доп.Навык Мут: затыкает игрока. Не дает ему вызвать на дуэль другого игрока и голосовать. Одноразово О, коллега! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1758 4 часа назад Messor написал Только что: @R0ss0ha @Uranium235 @эквилибристика @KyKyLLLka @Waro надо распределить как то голоса в Любителя и Липтона и выгнать их @Eva кореш, нужна помощь Не, любителя выгонять без аутов сейчас, он мне рацию выдал. Сколько лидеров у нас сейчас? Как бы я пока вижу двух, и они не враждуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1759 4 часа назад Срочным приказом Винтовка был командирован за пределы бункера, дабы выполнить указанное ему задание. Однако в процессе что-то пошло не так, и он получил по лицу чем-то вроде заряда угнетателя. Катастрофа: Винтовка получает псих.травму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1760 4 часа назад Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 7 минут назад: @Дмитрий Уткин не помри только, друже Можешь защиту мне дать, это должно уберечь от травм, а послезавтра дам тебе хил на здоровье. у него еще и психика красная т.е. нафидить дерево может Киньте ему протект тогда от психике у кого есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение