Mccnl1ght #1801 6 часов назад -trickster- написал Только что: Ах да, совсем забыл. В МУЖИЦКОЙ драке на писюнах между @lipton48 и @maku4ino победу одержал МАКУЧИНО! @maku4ino ЛЕВ ТИГР БОЕЦ @lipton48 АХАХАХАХАХ ЛОШАРА МЛЯЯЯЯЯ ПРОЕБАЛ С БРОНИКОМ АХАХАХАХАХАХ СКУНСС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1802 6 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Пташка ты можешь урану энергию воды дать без моей бутылки? Не могу, тк она у тебя в заначке. Уже у Трикстера про это спрашивала, он сказал, низзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1803 6 часов назад -trickster- написал 58 минут назад: Ах да, совсем забыл. В МУЖИЦКОЙ драке на писюнах между @lipton48 и @maku4ino победу одержал МАКУЧИНО! отпиздил слепого ура k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1804 6 часов назад -trickster- написал Только что: Ах да, совсем забыл. В МУЖИЦКОЙ драке на писюнах между @lipton48 и @maku4ino победу одержал МАКУЧИНО! @maku4ino ХАРОШ БРОУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1805 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: -trickster- написал 9 минут назад: Срочным приказом Винтовка был командирован за пределы бункера, дабы выполнить указанное ему задание. Однако в процессе что-то пошло не так, и он получил по лицу чем-то вроде заряда угнетателя. Катастрофа: Винтовка получает псих.травму Забавное, ну собственно да. Вскрываю психика Тревожность - желтое не зря тревожился получается Так теперь она красная у тебя Ну шо поделать, так и живём, пока не особо парюсь по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1806 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: @R0ss0ha @Uranium235 @эквилибристика @KyKyLLLka @Waro надо распределить как то голоса в Любителя и Липтона и выгнать их @Eva кореш, нужна помощь Я лутанул в паходе сабж могу палить? Пали. Но как нибудь помоги мне сегодня дневное пережить. Надо сдить Любителя и Липтона на дневное. Помоги мне ради контента Посадим В кого кидать болт? В Любителя Голосую против любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1807 6 часов назад -trickster- написал Только что: Ах да, совсем забыл. В МУЖИЦКОЙ драке на писюнах между @lipton48 и @maku4ino победу одержал МАКУЧИНО! за что дрались? кто засунет себе в воровской карман мой палец? Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1808 6 часов назад @Mccnl1ght я выйграл ставку. Где моя награда голос от тебя в Любителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1809 6 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Не, любителя выгонять без аутов сейчас, он мне рацию выдал Ты серьезно? Тебя купила какая то рация? Ну кинь в Липтона Если выходят двое я хочу понимать кто эти двое. Один упырь , другой славный малый из тени, что охраняет этот бункер ночью от воров и нечисти. В первый день пришлось пожертвовать пивом, чтобы ни у кого ничего не пропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1810 6 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: вы шо ебанулись я надеюсь нас транслируют по какому то каналу про животных это я насрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1811 6 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Пташка ты можешь урану энергию воды дать без моей бутылки? Не могу, тк она у тебя в заначке. Уже у Трикстера про это спрашивала, он сказал, низзя Ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1812 6 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: @R0ss0ha @Uranium235 @эквилибристика @KyKyLLLka @Waro надо распределить как то голоса в Любителя и Липтона и выгнать их @Eva кореш, нужна помощь Я лутанул в паходе сабж могу палить? Пали. Но как нибудь помоги мне сегодня дневное пережить. Надо сдить Любителя и Липтона на дневное. Помоги мне ради контента Посадим В кого кидать болт? Тыж понимаешь что в кого бы ты не кинул я задоджу?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1813 6 часов назад Messor написал Только что: @Mccnl1ght я выйграл ставку. Где моя награда голос от тебя в Любителя? могу предложить только два презерватива со спермой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1814 6 часов назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: @R0ss0ha @Uranium235 @эквилибристика @KyKyLLLka @Waro надо распределить как то голоса в Любителя и Липтона и выгнать их @Eva кореш, нужна помощь Я лутанул в паходе сабж могу палить? Пали. Но как нибудь помоги мне сегодня дневное пережить. Надо сдить Любителя и Липтона на дневное. Помоги мне ради контента Посадим В кого кидать болт? В Любителя Голосую против любителя Кореш @Waro ты же кинешь в Любителя? Избавься от конкурента. Оставь меня в игре и копируй мою пассивку или что ты там делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1815 6 часов назад Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: Поливаю дерево №2 не понял там че два дерева у него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1816 6 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: вы шо ебанулись я надеюсь нас транслируют по какому то каналу про животных @R0ss0ha МЭКС ЗОВИ СПОНСОРОВ, САМОЕ ВРЕМЯ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1817 6 часов назад lipton48 написал 58 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Не, любителя выгонять без аутов сейчас, он мне рацию выдал Ты серьезно? Тебя купила какая то рация? Ну кинь в Липтона Если выходят двое я хочу понимать кто эти двое. Один упырь , другой славный малый из тени, что охраняет этот бункер ночью от воров и нечисти. В первый день пришлось пожертвовать пивом, чтобы ни у кого ничего не пропало на нас барарум нападал ночью или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1818 6 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Mccnl1ght я выйграл ставку. Где моя награда голос от тебя в Любителя? могу предложить только два презерватива со спермой Ты боишься играть против вендоров? Или просто хочешь меня слить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1819 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Не, любителя выгонять без аутов сейчас, он мне рацию выдал Ты серьезно? Тебя купила какая то рация? Ну кинь в Липтона Если выходят двое я хочу понимать кто эти двое. Один упырь , другой славный малый из тени, что охраняет этот бункер ночью от воров и нечисти. В первый день пришлось пожертвовать пивом, чтобы ни у кого ничего не пропало на нас барарум нападал ночью или че? От меня требуется чето? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1820 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Не, любителя выгонять без аутов сейчас, он мне рацию выдал Ты серьезно? Тебя купила какая то рация? Ну кинь в Липтона Если выходят двое я хочу понимать кто эти двое. Лан делай че хочешь. Зря я вообще на тебя положился. Рацию вчера выбивали с него, а он тебе там нашептал хуйни и ты с ним в сквад пошел Я не пошел с ним в сквад. Я хочу четко понимать какой результат мы пытаемся достичь, чтобы знать кто его испортит, если это случится. Лично я считаю что ты боец, причем хороший, а хороший боец обязательное условие выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение