Пташка #1861 4 часа назад Ведуви забыл расписать, кто в походе? Или писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1862 4 часа назад Любитель12 написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Любитель, кто в тебя может голоснуть, но ещё не? Кто угодно, голоса пока предварительные Но вообще сейчас расклад такой что 4 в месора, 3 в меня 1 в липтона Типо, я бтв отлетаю за компанию с обиженным кровососом Эт плохо, что отлетаешь. Если кого замьютить, стучи Голоса пока предварительные и их мутить ещё можно Вообще если @эквилибристиканам поможет, можете мут в мессора и варо, и тогда в меня будет 1 голос @эквилибристика ты способен опуститься так низко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1863 4 часа назад Какой любитель . Голосуйте месор кукушка. вы хотите жить в мире где вас будет какой-то ассоциадьный маргинал будет воровать ваше пиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1864 4 часа назад Бля не понимаю смысла кикать меня и оставлять вендоров. Игра же в тухляк превратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1865 4 часа назад lipton48 написал Только что: Какой любитель . Голосуйте месор кукушка. вы хотите жить в мире где вас будет какой-то ассоциадьный маргинал будет воровать ваше пиво? а че жить в мире где чел на дуель с броником выходит лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1866 4 часа назад Eva написал 4 минуты назад: Здоровье Искривление конечностей. Пока некритичное. Желтое У ТЕБЯ ХУЙ КРИВОЙ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1867 4 часа назад МЖ долг выполнил я ушел. Зайду вечером уже под пивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1868 4 часа назад Waro написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Здоровье Искривление конечностей. Пока некритичное. Желтое У ТЕБЯ ХУЙ КРИВОЙ Пофиксиш мне его бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1869 4 часа назад maku4ino написал 3 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: Не, любителя выгонять без аутов сейчас, он мне рацию выдал Ты серьезно? Тебя купила какая то рация? Ну кинь в Липтона Если выходят двое я хочу понимать кто эти двое. Один упырь , другой славный малый из тени, что охраняет этот бункер ночью от воров и нечисти. В первый день пришлось пожертвовать пивом, чтобы ни у кого ничего не пропало на нас барарум нападал ночью или че? Кантуша оказался алкашом ты мне пиво еще проиграл кстати С трупа Кантуши заберем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1870 4 часа назад в чем был смысл дуели если никто даже не фиданул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1871 4 часа назад Waro написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Здоровье Искривление конечностей. Пока некритичное. Желтое У ТЕБЯ ХУЙ КРИВОЙ Тут помощь специалиста нужна бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1872 4 часа назад @Messor раздай кровь кому доверяешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1873 4 часа назад Бля пиздец я за столом князь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1874 4 часа назад Baza_KAiF написал Только что: в чем был смысл дуели если никто даже не фиданул? хз липтон потенциально мог приколы залутать какие-то полезные После проигрыша он менее полезным стал для бункера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1875 4 часа назад @эквилибристика Смотри, могу в обмен на твой мут в варо и мут @Пташка в месора, могу пообещать спасти тебя из любой жопы до конца бункера. Обещания свои я тут держу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1876 4 часа назад Uranium235 написал 2 минуты назад: k0fNet написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: если рандомом сольет дуэль. две дуэли. мне нужно слить 2 дуэли чтобы перестать быть лидером Высокомерие: не поможет другим без вознаграждения, а также не примет помощь от кого-то не из своей группы. Может бесконечно отказывать в дуэлях, однако потеряет лидерство после первого же поражения. а бля. ну ладно. буду тогда отказывать прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1877 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Какой любитель . Голосуйте месор кукушка. вы хотите жить в мире где вас будет какой-то ассоциадьный маргинал будет воровать ваше пиво? а че жить в мире где чел на дуель с броником выходит лучше? Так мы на руках бородюлись, я наоборот себе тяжелее сделал. Фору дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1878 4 часа назад Messor написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Не, любителя выгонять без аутов сейчас, он мне рацию выдал Ты серьезно? Тебя купила какая то рация? Ну кинь в Липтона Если выходят двое я хочу понимать кто эти двое. Лан делай че хочешь. Зря я вообще на тебя положился. Рацию вчера выбивали с него, а он тебе там нашептал хуйни и ты с ним в сквад пошел Я не пошел с ним в сквад. Я хочу четко понимать какой результат мы пытаемся достичь, чтобы знать кто его испортит, если это случится. Лично я считаю что ты боец, причем хороший, а хороший боец обязательное условие выхода Так помоги. Сделай так чтобы я выжил я хз что ты сиськи мнешь Но ты хочешь выйти за счет лидера - а у меня пока нет третьего живого, поэтому я заинтересован оставлять двух. Кофнет хорош, тк это нужный мне тип энергии. Но он может легко перестать быть лидером, если рандомом сольет дуэль. Можно мой запасной будет опираться на факты, а не на уверенность что Варо умеет становится лидером если надо, которой у меня на 100% нет. Кинь в Липтона Еще раз, кто второй выбывает с ним? Ник. Я не знаю. Тебк сложно кинуть? Сегодня я, Любитель и Липтон на голосовании Спаси меня, кинь в кого то из них голос Ну вот я пока не узнаю резкие движения не совершаю. Шансы что я снесу лидера днем появляются только если лидеров больше двух - само собой в приоритете будет очковый лидер, который не стал вскрывать касту сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1879 4 часа назад @эквилибристика разыграй свой мут правильно чтобы я не ушел + у тебя голос еще есть Ладно, я пошел. Мне надо работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1880 4 часа назад Baza_KAiF написал Только что: в чем был смысл дуели если никто даже не фиданул? Липтон теперь в касте опущеных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение