Дмитрий Уткин #1921 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: -trickster- написал 40 минут назад: Набор в поход завершен. В поход идут: Пташка Макучино Кукушка Уткин @Пташка а ты если что меня щитом подейаешь?) Так у меня нету щита, тк воды 0 Все в уткинской пальме @-trickster- передаю бутылку с водой Пташке а теперь? Наш слон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1922 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: -trickster- написал 40 минут назад: Набор в поход завершен. В поход идут: Пташка Макучино Кукушка Уткин @Пташка а ты если что меня щитом подейаешь?) Так у меня нету щита, тк воды 0 Все в уткинской пальме @-trickster- передаю бутылку с водой Пташке а теперь? Теперь должно, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1923 4 часа назад Любитель12 написал Только что: @Uranium235 а кого голосовать думаешь напомни? @Baza_KAiF не хочешь ли союз, я помочь могу он фулловый ему похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1924 4 часа назад @эквилибристика ты заебал будь хоть в чем то полезным дай энергию нашим крафтерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1925 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: @эквилибристика ты заебал будь хоть в чем то полезным дай энергию нашим крафтерам Я предлагал энергию крафтерам, они говорят пока не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1926 4 часа назад Дмитрий Уткин написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: -trickster- написал 41 минуту назад: Набор в поход завершен. В поход идут: Пташка Макучино Кукушка Уткин @Пташка а ты если что меня щитом подейаешь?) Так у меня нету щита, тк воды 0 Все в уткинской пальме @-trickster- передаю бутылку с водой Пташке а теперь? Наш слон! Это на паход нам деф если останется потом распределим куда профитнее Пташка написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: -trickster- написал 41 минуту назад: Набор в поход завершен. В поход идут: Пташка Макучино Кукушка Уткин @Пташка а ты если что меня щитом подейаешь?) Так у меня нету щита, тк воды 0 Все в уткинской пальме @-trickster- передаю бутылку с водой Пташке а теперь? Теперь должно, хз Там кд еще на передачу наверное минут через 10 придет эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @эквилибристика ты заебал будь хоть в чем то полезным дай энергию нашим крафтерам Я предлагал энергию крафтерам, они говорят пока не надо Это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1927 4 часа назад крафтеры ману регенят не бухтите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1928 4 часа назад мне слот в отряде так-то и не нужен я пока и так скорее побеждаю чем нет ток если катастрофой не переебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1929 4 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @эквилибристика ты заебал будь хоть в чем то полезным дай энергию нашим крафтерам Я предлагал энергию крафтерам, они говорят пока не надо Ты лишать голоса кого собираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1930 3 часа назад Кантуш зачиль папа разберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1931 3 часа назад Каста Боец: после 3 отказов от дуэли теряет звание бойца и превращается в работягу. Может перейти из отряда в отряд самостоятельно, если другой лидер выиграл и согласен его принять. все теперь точно можно уходить связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1932 3 часа назад Доп.Навык Взломщик: если в кармане есть отмычка - в походе может получить доп. предмет на выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1933 3 часа назад тот самый папа который сьебал за хлебом и не вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1934 3 часа назад А, бля, там же росоха по приколу помогает месору и имеет абилку на перенаправление голосов. Тыды похуй, проебали @lipton48 @Uranium235 @Пташка @k0fNet @Дмитрий Уткин @Пташка @эквилибристика Просто ебашьте по мессору тогда, мы с ним вдвоем уходим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1935 3 часа назад Любитель12 написал Только что: А, бля, там же росоха по приколу помогает месору и имеет абилку на перенаправление голосов. Тыды похуй, проебали @lipton48 @Uranium235 @Пташка @k0fNet @Дмитрий Уткин @Пташка @эквилибристика Просто ебашьте по мессору тогда, мы с ним вдвоем уходим окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1936 3 часа назад Любитель12 написал 5 минут назад: @Uranium235 а кого голосовать думаешь напомни? @Baza_KAiF не хочешь ли союз, я помочь могу чем можешь помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1937 3 часа назад голос энивей пока попридержу, мало ли что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1938 3 часа назад @Дмитрий Уткин а ты в походе чем то полезен будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1939 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Доп.Навык Взломщик: если в кармане есть отмычка - в походе может получить доп. предмет на выбор. бля Кукушк че за хуйня ты в варкрафте подобной хуйней промышлял у тебя че амплуа вора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1940 3 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: мне слот в отряде так-то и не нужен я пока и так скорее побеждаю чем нет ток если катастрофой не переебет Че ты энергию не дашь Тяжу или Урану чтоб тебе лечилку сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение