MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 17 часов назад Добрый вечер,курил один ращ в жизни кальян лет 13 назад помню был сладкий и в горле аж першило,неделю назад пошел купил кальян от нехуй делать фото приложу ниже и купил табаки которые посоветовал продавец табак легкий кароч такая тема,дыма дахуя вкуса нехуя сладости не какой нет просто блять дым со слабым вкусом подскажите в чем проблема ?или просто у меня были завышеные ожидания?грел на трех углях по 25мм 6-8 минут забывал не плотно а рыхло табак до калауда не дотрагивается Еще табак блекберн с виноградом покупали но тоже хуйня А ну и еще может я лозанулся или мне впарили продавец мне свой кальян новый продал личный какая то КАЛаборация just кальян так и называется может с ним что тотне так?кальян новый был привезли где то через час в магаз пока я там выбирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2 17 часов назад MAMA_GUFA написал 41 минуту назад: подскажите в чем проблема ?или просто у меня были завышеные ожидания? привет, проблема в том что ты пидор епты хочешь хуй сосать, а сублимируешь кальяном Exeandrey понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3 15 часов назад у тебя гусь в ахуе Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4 15 часов назад LynTeek написал 1 час назад: MAMA_GUFA написал 2 часа назад: подскажите в чем проблема ?или просто у меня были завышеные ожидания? привет, проблема в том что ты пидор епты хочешь хуй сосать, а сублимируешь кальяном А может тебе на ебальнике попрыгать долбаеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5 14 часов назад MAMA_GUFA написал 36 минут назад: LynTeek написал 2 часа назад: MAMA_GUFA написал 2 часа назад: подскажите в чем проблема ?или просто у меня были завышеные ожидания? привет, проблема в том что ты пидор епты хочешь хуй сосать, а сублимируешь кальяном А может тебе на ебальнике попрыгать долбаеб? Привет, а может не надо? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6 13 часов назад LynTeek написал 1 час назад: MAMA_GUFA написал 2 часа назад: LynTeek написал 3 часа назад: MAMA_GUFA написал 4 часа назад: подскажите в чем проблема ?или просто у меня были завышеные ожидания? привет, проблема в том что ты пидор епты хочешь хуй сосать, а сублимируешь кальяном А может тебе на ебальнике попрыгать долбаеб? Привет, а может не надо? Привет питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7 13 часов назад MAMA_GUFA написал 7 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: MAMA_GUFA написал 2 часа назад: LynTeek написал 3 часа назад: MAMA_GUFA написал 4 часа назад: подскажите в чем проблема ?или просто у меня были завышеные ожидания? привет, проблема в том что ты пидор епты хочешь хуй сосать, а сублимируешь кальяном А может тебе на ебальнике попрыгать долбаеб? Привет, а может не надо? Привет питер привет, в лондоне наконец-то солнце Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8 12 часов назад привет даю спойлер ты пропалишь пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #9 12 часов назад Nikitossss написал 5 минут назад: привет даю спойлер ты пропалишь пол Привет, ты думаешь человеку который пропалит горло\лёгкие не похуй на пол? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #10 8 часов назад Если что, есть топик про кальян - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #11 7 часов назад Причины 1 Возможно табак хуета 2 Возможно ты неправильно замутил сам кальян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12 4 часа назад ну попробуй не на воде а на молоке или соке, ну если не поможет то это дело уже в рецепторах или табаке, там же технология не сложная просто дымовушка, нет смысла пиздеть на сам кальян Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #13 4 часа назад Че вы ерунду всякую советуете, молоке, соке... на ананасе еще место чаши посоветуйте забить. Сходи в любую кальянную, выбери там любой табак того же блекберна или дарксайда, пусть тебе его забьют. Если вкуса нет, значит земля пухом. Если есть, то купи такой же табак в любом магазине, это самые попсовые марки и продаются везде, и проверь что получится. Если прям совсем нет вкуса, значит что-то не так делаешь, иди смотреть гайды на ютубе как забивать кальян (хотя там настолько простой механизм, что сложно сделать что-то прям совсем неправильно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #14 3 часа назад Necromancer написал 5 минут назад: Че вы ерунду всякую советуете, молоке, соке... на ананасе еще место чаши посоветуйте забить. Попався на ловушку фосфорика Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #15 3 часа назад гомосеки тоже курят кальянс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16 3 часа назад (изменено) а в чём прикол кальяна? нахуй стока гемора? вот у меня просто вейп есть, чем он хуже? В нём нет дыма даже (потому что нет элементов горения) по факту он даже лучше Изменено 3 часа назад пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #17 3 часа назад Однажды к Учителю пришёл любопытный паломник. — Учитель! — сказал он. — А вы можете лежать на гвоздях? — Ну, могу, в принципе, — удивлённо согласился Учитель. — Ой, а покажите! — взмолился паломник. Учитель пожал плечами, высыпал на пол два ящика гвоздей, постелил сверху матрас и аккуратно улёгся. — Нет, это неправильно, — с упрёком сказал паломник. — Гвозди надо вбить в доску, остриями вверх! И вот на этом лежать! — Вот как... А ты можешь смотреть аниме? — Ну, могу, в принципе. — удивленно сказал паломник Паломник сел на постеленный матрас, включил Атаку титанов и смотрит. — Нет, это не правильно. — с упреком сказал учитель вываливая на него ведро гавна. Паломник сидя весь в гавне: — А ведь и правда, так намного лучше. bitrix понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение