MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 7 часов назад Добрый вечер,курил один ращ в жизни кальян лет 13 назад помню был сладкий и в горле аж першило,неделю назад пошел купил кальян от нехуй делать фото приложу ниже и купил табаки которые посоветовал продавец табак легкий кароч такая тема,дыма дахуя вкуса нехуя сладости не какой нет просто блять дым со слабым вкусом подскажите в чем проблема ?или просто у меня были завышеные ожидания?грел на трех углях по 25мм 6-8 минут забывал не плотно а рыхло табак до калауда не дотрагивается Еще табак блекберн с виноградом покупали но тоже хуйня А ну и еще может я лозанулся или мне впарили продавец мне свой кальян новый продал личный какая то КАЛаборация just кальян так и называется может с ним что тотне так?кальян новый был привезли где то через час в магаз пока я там выбирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2 7 часов назад MAMA_GUFA написал 41 минуту назад: подскажите в чем проблема ?или просто у меня были завышеные ожидания? привет, проблема в том что ты пидор епты хочешь хуй сосать, а сублимируешь кальяном Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3 5 часов назад у тебя гусь в ахуе Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4 5 часов назад LynTeek написал 1 час назад: MAMA_GUFA написал 2 часа назад: подскажите в чем проблема ?или просто у меня были завышеные ожидания? привет, проблема в том что ты пидор епты хочешь хуй сосать, а сублимируешь кальяном А может тебе на ебальнике попрыгать долбаеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5 4 часа назад MAMA_GUFA написал 36 минут назад: LynTeek написал 2 часа назад: MAMA_GUFA написал 2 часа назад: подскажите в чем проблема ?или просто у меня были завышеные ожидания? привет, проблема в том что ты пидор епты хочешь хуй сосать, а сублимируешь кальяном А может тебе на ебальнике попрыгать долбаеб? Привет, а может не надо? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6 3 часа назад LynTeek написал 1 час назад: MAMA_GUFA написал 2 часа назад: LynTeek написал 3 часа назад: MAMA_GUFA написал 4 часа назад: подскажите в чем проблема ?или просто у меня были завышеные ожидания? привет, проблема в том что ты пидор епты хочешь хуй сосать, а сублимируешь кальяном А может тебе на ебальнике попрыгать долбаеб? Привет, а может не надо? Привет питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7 3 часа назад MAMA_GUFA написал 7 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: MAMA_GUFA написал 2 часа назад: LynTeek написал 3 часа назад: MAMA_GUFA написал 4 часа назад: подскажите в чем проблема ?или просто у меня были завышеные ожидания? привет, проблема в том что ты пидор епты хочешь хуй сосать, а сублимируешь кальяном А может тебе на ебальнике попрыгать долбаеб? Привет, а может не надо? Привет питер привет, в лондоне наконец-то солнце Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8 2 часа назад привет даю спойлер ты пропалишь пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #9 2 часа назад Nikitossss написал 5 минут назад: привет даю спойлер ты пропалишь пол Привет, ты думаешь человеку который пропалит горло\лёгкие не похуй на пол? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение