Bararym #181 вчера в 16:42 KyKyLLLka написал Только что: Вопросы к этому цвету могут быть только у тех кто в ласт игре не был когда я экви мафом нашел. Остальные строго мафия которая горит что мжи находятся Он один пост оставил вроде как ток в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #182 вчера в 16:42 Shyrik написал 1 минуту назад: Че там скуф ты уже прошел резик? Я уже нг+ начал На ютубе и твиче прошел Гипервизор ссусь накатывать Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Eva написал 52 минуты назад: Мж Мнение? Чувствуете как чел в ахуе что после рерола словил роль мафии? У него прям ирл лицо стало как гаврилки ава Есть сеймы кто так думает? Нет, бро Я мж А че такой кислый вход? Я мирный без отката фул Я думаю ты мафия Бля ну ты заряжен на минус птс получается Хзхз Я уже росоху нашел мжом и пиво походу тоже мир Ты мжей нашел? Да, можешь прочесть для начала А не нечитая писать меня мафом Дак я вижу кислую мину гаврилки в представляхе Потом посты кривляшки, которые развивают мысль что ты пригорел от рерола А че не написать сразу ник кого нашел? Бред Пикча аврилки просто во вложениях на первых стр Ну пиво тоже посчитал тебя черным Значит не бред Пиво сам может быть маф Это уже сам друг, я пиро не умею вычеслять Тебя устроил его ответ по мне? Вам бы побольше пообщатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #183 вчера в 16:44 Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Че там скуф ты уже прошел резик? Я уже нг+ начал На ютубе и твиче прошел Гипервизор ссусь накатывать Так удали все карты с компа тел же для этого есть Я вот решил выжать все соки, я ж не зря блять его накатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #184 вчера в 16:44 Кукушка кстати мощно вычислил по представляхе экви мж мне бы тоже хотелось почитать как он это сделал если это не рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #185 вчера в 16:44 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Че там скуф ты уже прошел резик? Я уже нг+ начал На ютубе и твиче прошел Гипервизор ссусь накатывать Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Eva написал 53 минуты назад: Мж Мнение? Чувствуете как чел в ахуе что после рерола словил роль мафии? У него прям ирл лицо стало как гаврилки ава Есть сеймы кто так думает? Нет, бро Я мж А че такой кислый вход? Я мирный без отката фул Я думаю ты мафия Бля ну ты заряжен на минус птс получается Хзхз Я уже росоху нашел мжом и пиво походу тоже мир Ты мжей нашел? Да, можешь прочесть для начала А не нечитая писать меня мафом Дак я вижу кислую мину гаврилки в представляхе Потом посты кривляшки, которые развивают мысль что ты пригорел от рерола А че не написать сразу ник кого нашел? Бред Пикча аврилки просто во вложениях на первых стр Ну пиво тоже посчитал тебя черным Значит не бред Пиво сам может быть маф Это уже сам друг, я пиро не умею вычеслять Тебя устроил его ответ по мне? Вам бы побольше пообщатся Ну ты сам ответь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #186 вчера в 16:44 Shyrik написал 3 минуты назад: Че там скуф ты уже прошел резик? Я уже нг+ начал Shyrik написал 3 минуты назад: Че там скуф ты уже прошел резик? Я уже нг+ начал Ты что-то писал про ремонт в офисе и отсутствие времени, обман ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #187 вчера в 16:44 Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Вопросы к этому цвету могут быть только у тех кто в ласт игре не был когда я экви мафом нашел. Остальные строго мафия которая горит что мжи находятся Он один пост оставил вроде как ток в игре Ну так мне больше и не надо, если что почувствую, откачу офк, но это уже 96 процентов что мже. Чисто по структуре и подаче первого, там отсутствие тряски и что самое главное попытки скрыть тряску. Как было вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #188 вчера в 16:45 lipton48 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Че там скуф ты уже прошел резик? Я уже нг+ начал Shyrik написал 4 минуты назад: Че там скуф ты уже прошел резик? Я уже нг+ начал Ты что-то писал про ремонт в офисе и отсутствие времени, обман ? А в твоем понимании ремонт это перманентно, и люди домой не приходят вечером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #189 вчера в 16:45 Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Че там скуф ты уже прошел резик? Я уже нг+ начал На ютубе и твиче прошел Гипервизор ссусь накатывать Так удали все карты с компа тел же для этого есть Я вот решил выжать все соки, я ж не зря блять его накатал Там прикол в том шо это по сути р-1 и во всякую память может засраться вирус и уже переустановка системы вряд ли поможет Я все равно потом у чела который купил резик акк возьму погонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #190 вчера в 16:46 Mccnl1ght написал Только что: Кукушка кстати мощно вычислил по представляхе экви мж мне бы тоже хотелось почитать как он это сделал если это не рофл Вчера сразу были оправдания за свои действия на перед, сегодня строго деловой стиль. На мафе он если бы и не оправдывался то изображал бы дурочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #191 вчера в 16:46 Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Eva написал 55 минут назад: Мж Мнение? Чувствуете как чел в ахуе что после рерола словил роль мафии? У него прям ирл лицо стало как гаврилки ава Есть сеймы кто так думает? Нет, бро Я мж А че такой кислый вход? Я мирный без отката фул Я думаю ты мафия Бля ну ты заряжен на минус птс получается Хзхз Я уже росоху нашел мжом и пиво походу тоже мир Ты мжей нашел? Да, можешь прочесть для начала А не нечитая писать меня мафом Дак я вижу кислую мину гаврилки в представляхе Потом посты кривляшки, которые развивают мысль что ты пригорел от рерола А че не написать сразу ник кого нашел? Бред Пикча аврилки просто во вложениях на первых стр Ну пиво тоже посчитал тебя черным Значит не бред Пиво сам может быть маф а шурик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #192 вчера в 16:46 Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Че там скуф ты уже прошел резик? Я уже нг+ начал На ютубе и твиче прошел Гипервизор ссусь накатывать Так удали все карты с компа тел же для этого есть Я вот решил выжать все соки, я ж не зря блять его накатал Там прикол в том шо это по сути р-1 и во всякую память может засраться вирус и уже переустановка системы вряд ли поможет Я все равно потом у чела который купил резик акк возьму погонять хз какой то пиздешь но я в этом не спец, мне похуй просто, ну пусть сидит главное что бы фпс не резал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #193 вчера в 16:47 KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Кукушка кстати мощно вычислил по представляхе экви мж мне бы тоже хотелось почитать как он это сделал если это не рофл Вчера сразу были оправдания за свои действия на перед, сегодня строго деловой стиль. На мафе он если бы и не оправдывался то изображал бы дурочка. Нет причин не добрать экви мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #194 вчера в 16:47 Мы на разных уровнях Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Кукушка кстати мощно вычислил по представляхе экви мж мне бы тоже хотелось почитать как он это сделал если это не рофл Вчера сразу были оправдания за свои действия на перед, сегодня строго деловой стиль. На мафе он если бы и не оправдывался то изображал бы дурочка. Нет причин не добрать экви мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #195 вчера в 16:48 (изменено) фиксов не будет бтв Изменено вчера в 16:48 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #196 вчера в 16:48 Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Че там скуф ты уже прошел резик? Я уже нг+ начал На ютубе и твиче прошел Гипервизор ссусь накатывать Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Eva написал 55 минут назад: Мж Мнение? Чувствуете как чел в ахуе что после рерола словил роль мафии? У него прям ирл лицо стало как гаврилки ава Есть сеймы кто так думает? Нет, бро Я мж А че такой кислый вход? Я мирный без отката фул Я думаю ты мафия Бля ну ты заряжен на минус птс получается Хзхз Я уже росоху нашел мжом и пиво походу тоже мир Ты мжей нашел? Да, можешь прочесть для начала А не нечитая писать меня мафом Дак я вижу кислую мину гаврилки в представляхе Потом посты кривляшки, которые развивают мысль что ты пригорел от рерола А че не написать сразу ник кого нашел? Бред Пикча аврилки просто во вложениях на первых стр Ну пиво тоже посчитал тебя черным Значит не бред Пиво сам может быть маф Это уже сам друг, я пиро не умею вычеслять Тебя устроил его ответ по мне? Вам бы побольше пообщатся Ну ты сам ответь Бля чесно я даже не видел отвечал ли он тебе за какой либо наезд, я помню что он только тебе что то про эмоции писал Мне нечего ответить KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Кукушка кстати мощно вычислил по представляхе экви мж мне бы тоже хотелось почитать как он это сделал если это не рофл Вчера сразу были оправдания за свои действия на перед, сегодня строго деловой стиль. На мафе он если бы и не оправдывался то изображал бы дурочка. Ну такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #197 23 часа назад липтон самый черный за столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #198 23 часа назад (изменено) Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Че там скуф ты уже прошел резик? Я уже нг+ начал На ютубе и твиче прошел Гипервизор ссусь накатывать Eva написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Eva написал 58 минут назад: Мж Мнение? Чувствуете как чел в ахуе что после рерола словил роль мафии? У него прям ирл лицо стало как гаврилки ава Есть сеймы кто так думает? Нет, бро Я мж А че такой кислый вход? Я мирный без отката фул Я думаю ты мафия Бля ну ты заряжен на минус птс получается Хзхз Я уже росоху нашел мжом и пиво походу тоже мир Ты мжей нашел? Да, можешь прочесть для начала А не нечитая писать меня мафом Дак я вижу кислую мину гаврилки в представляхе Потом посты кривляшки, которые развивают мысль что ты пригорел от рерола А че не написать сразу ник кого нашел? Бред Пикча аврилки просто во вложениях на первых стр Ну пиво тоже посчитал тебя черным Значит не бред Пиво сам может быть маф Это уже сам друг, я пиро не умею вычеслять Тебя устроил его ответ по мне? Вам бы побольше пообщатся Ну ты сам ответь Бля чесно я даже не видел отвечал ли он тебе за какой либо наезд, я помню что он только тебе что то про эмоции писал Мне нечего ответить О чем ты? Ты уточнил у него, за что я мафия, верно ли ты понял Тебя устроил его ответ? Изменено 23 часа назад пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #199 23 часа назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Вопросы к этому цвету могут быть только у тех кто в ласт игре не был когда я экви мафом нашел. Остальные строго мафия которая горит что мжи находятся Он один пост оставил вроде как ток в игре Ну так мне больше и не надо, если что почувствую, откачу офк, но это уже 96 процентов что мже. Чисто по структуре и подаче первого, там отсутствие тряски и что самое главное попытки скрыть тряску. Как было вчера. Услышал, я чето прям охуел как ты схожу добрал цвета этих двух, ну я по прошлой понял уже что там и за алкоголь готовы давать мирного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение