Lightovych #2541 вчера в 16:04 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Это уже не говоря о конкретно том примере с "ну ты у всех мж был тут не у всех", когда я прочек с первого дня ты не был прочек с первого дня, тебя считали мжом с первого дня, ты не был прочеком с первого меня в первом дне прилетел голос от актива, во второй день он меня называет мж и играет по моей позе интересно интересно чеж произошло там дурака включил ?????????? тебя считали уже опорником в первый день чек был в первую ночь ?????????????????????? и чо????? ?!??!?!?????? ??? ? ? ? ? ? и то что мой аргумент что тебя до чека опорником считали это ноль и этот аргумент ни к чему отношения не имеет, тем более что "считали опорником" не означает "все считали мжом", ведь как минимум тот же экви и тот же единорог меня не считали мжом + с единорогом кто-то соглашался мб невер, но мне октровенно впадлу продолжать копаться в той игре, ты продолжаешь пушить нулевой аргумент, нулячий просто меня два вскрытых цвета считали мжом в этой <- вот аргумент в два раза сильнее твоего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2542 вчера в 16:05 lipton48 написал 6 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: lipton48 написал 20 минут назад: Lightovych написал 35 минут назад: @lipton48 у тебя лейб мж шурик мафия может быть верно истолковываю? Нет Шурик энироль, где мафом легко может быть лейб мафия Lightovych написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: ну всё го вилканем меня с пирой зачем. почему не лейба. когда лейб мафом уходит ебало шурику набиваем который сидит в говне, боится мне слово сказать и блочил пуш с лейба так лейб по шурику чаще мж мы стартовать с шурика и должны тогда что я поддерживаю но его не поднять сегодня по ощущениям Тогда че ты сюда лайк поставил Шо Шурика не поднять сегодня очевидно же Это странный лайк на простую мысль которая в контексте вообще черного цвета шурика шла и красного лейба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2543 вчера в 16:05 эквилибристика написал 4 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Решим за 10 минут до ночи, пусть маринуются Так ты сам то как думаешь. Решить то решим я хочу послушать тебя а че слушать у меня голос в пиро по завещанию евы. Лейба/бару считаю мафией. 4-ый хз кто может варо, может шурик, может лайт. резалты будут в последние 10 минут игры, финалку буду держать. Lightovych написал Только что: lipton48 написал 8 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: lipton48 написал 22 минуты назад: Lightovych написал 37 минут назад: @lipton48 у тебя лейб мж шурик мафия может быть верно истолковываю? Нет Шурик энироль, где мафом легко может быть лейб мафия Lightovych написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: ну всё го вилканем меня с пирой зачем. почему не лейба. когда лейб мафом уходит ебало шурику набиваем который сидит в говне, боится мне слово сказать и блочил пуш с лейба так лейб по шурику чаще мж мы стартовать с шурика и должны тогда что я поддерживаю но его не поднять сегодня по ощущениям Тогда че ты сюда лайк поставил Шо Шурика не поднять сегодня очевидно же Это странный лайк на простую мысль которая в контексте вообще черного цвета шурика шла и красного лейба я по другому вижу, что шурика сегодня не повесим. В целом я играю от завещания. В завещании пиро/шурик + лейб. Мне вот эти сложные майндгеймсы ваши непонятны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2545 вчера в 16:07 lipton48 написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 8 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Решим за 10 минут до ночи, пусть маринуются Так ты сам то как думаешь. Решить то решим я хочу послушать тебя а че слушать у меня голос в пиро по завещанию евы. Лейба/бару считаю мафией. 4-ый хз кто может варо, может шурик, может лайт. резалты будут в последние 10 минут игры, финалку буду держать. какой же у тебя позиционный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2546 вчера в 16:09 lipton48 написал 3 минуты назад: че слушать у меня голос в пиро по завещанию евы но при этом ева завещал меня с кукушкой мжами, мы друг у друга мжи оба считаем пиро мжом Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2547 вчера в 16:11 Я пришёл сюда контролировать, чтобы кукушка и Бара не ушли сегодня Меня выводите вперёд них если чешется, я не готов без них играть Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2548 вчера в 16:11 lipton48 написал 4 минуты назад: Лейба/бару считаю мафией. 4-ый хз кто может варо, может шурик, может лайт. лайт готов и пиро и шурика, лейб готов и пиро и шурика но при этом играет с барой. прост как ты их так подвязываешь у себя обьясни Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2549 вчера в 16:11 Leibster написал Только что: Я пришёл сюда контролировать, чтобы кукушка и Бара не ушли сегодня Меня выводите вперёд них если чешется, я не готов без них играть ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2550 вчера в 16:12 R0ss0ha написал Только что: Leibster написал Только что: Я пришёл сюда контролировать, чтобы кукушка и Бара не ушли сегодня Меня выводите вперёд них если чешется, я не готов без них играть ахуй Ты молодец R0ss0ha понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2551 вчера в 16:12 Leibster написал Только что: Я пришёл сюда контролировать, чтобы кукушка и Бара не ушли сегодня Меня выводите вперёд них если чешется, я не готов без них играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2552 вчера в 16:12 эквилибристика написал 1 минуту назад: lipton48 написал 6 минут назад: Лейба/бару считаю мафией. 4-ый хз кто может варо, может шурик, может лайт. лайт готов и пиро и шурика, лейб готов и пиро и шурика но при этом играет с барой. прост как ты их так подвязываешь у себя обьясни что мешает им разбегаться? PIRO48 написал 5 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: lipton48 написал 14 минут назад: Решим за 10 минут до ночи, пусть маринуются Так ты сам то как думаешь. Решить то решим я хочу послушать тебя а че слушать у меня голос в пиро по завещанию евы. Лейба/бару считаю мафией. 4-ый хз кто может варо, может шурик, может лайт. резалты будут в последние 10 минут игры, финалку буду держать. какой же у тебя позиционный пиздец научи искусству позицонирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2553 вчера в 16:13 я если честно ниъуя не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2554 вчера в 16:13 lipton48 написал Только что: что мешает им разбегаться почему в целом эти ники. значит других неупомянутых ты уже нашел мжами? кого например. и как Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2555 вчера в 16:13 KyKyLLLka написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Я пришёл сюда контролировать, чтобы кукушка и Бара не ушли сегодня Меня выводите вперёд них если чешется, я не готов без них играть Ну у меня на твоём цвете (даже мафиозном) строится игра, сорян Если это не так то я руиню игру и можно на меня право ошибки потратить Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2557 вчера в 16:14 какие же вы булочки это пиздец тут пахнет псиоп разбежкой лютой есть ли смысл ваще цвета людей спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2558 вчера в 16:16 Leibster написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Я пришёл сюда контролировать, чтобы кукушка и Бара не ушли сегодня Меня выводите вперёд них если чешется, я не готов без них играть Ну у меня на твоём цвете (даже мафиозном) строится игра, сорян Если это не так то я руиню игру и можно на меня право ошибки потратить Так ты наоборот мой цвет должен хотеть узнать как можно раньше, или я не так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2559 вчера в 16:16 xaxain написал 3 минуты назад: я если честно ниъуя не понимаю welcome to the club buddy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2560 вчера в 16:17 Leibster написал 6 минут назад: Я пришёл сюда контролировать, чтобы кукушка и Бара не ушли сегодня Меня выводите вперёд них если чешется, я не готов без них играть бара хочет кукушку выгнать цвет посмотреть, что думаешь об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение