xaxain #3201 4 часа назад ну ваще ощущение что аферус и лейбстер это две мафии, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3202 4 часа назад мужики в красном все пишем излагаем каимся ща мета такая на +ело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3203 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: В итоге кукиш кидает в Лейба когда есть возможность вывести бару У тебя от куда бара ваще вылез, ты мимо всех своих таргетов кинул)) Думаю ты мафия тогда бара скорее маф по перекиду, плюс он точно чернее лейба Вы в троем мафия Окей Найс лвлинг на крите Сейчас не крит врунишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3205 4 часа назад вы поймите что мафий 4, а игроков 10 и с большим шансом один из голосов только что кинутый в аферуса - от мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3206 4 часа назад PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @Mccnl1ght у нас вилка Лобстер - Аферус, че ждем бро? @Aferus здарова гномиха, кинь в лобстера @Leibster братик кинь в Аферуса лейбстер лайт аферус не наиграл на уход никаким образом Отлично, в лайта не набирается, зато набирается в лобстера Кидай в лобстера, не хочел брать ответственность - я ее беру сегодня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3208 4 часа назад @R0ss0ha @Aferus в лайта стол второй день кидает за лайтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3209 4 часа назад Сегодня взрываю мафию кстате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3210 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: @Mccnl1ght у нас вилка Лобстер - Аферус, че ждем бро? @Aferus здарова гномиха, кинь в лобстера @Leibster братик кинь в Аферуса лейбстер лайт аферус не наиграл на уход никаким образом Отлично, в лайта не набирается, зато набирается в лобстера Кидай в лобстера, не хочел брать ответственность - я ее беру сегодня набирается особенно если ты кинешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3211 4 часа назад PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @Mccnl1ght у нас вилка Лобстер - Аферус, че ждем бро? @Aferus здарова гномиха, кинь в лобстера @Leibster братик кинь в Аферуса лейбстер лайт аферус не наиграл на уход никаким образом А барарум наиграл нормально вполне играл барарум. не знаю чем заслужил уход вперед чела который пишет конфу я + ролтон Нет я расписал чем наиграл Ноль конфликтов игровых в сравнении с игрой до рехоста, в моменты возникновения этих самых конфликтов - уход от них линия с мафией кукушкой, но в итоге непонятный перекид со скорбными постами далее Кидай в лобстера Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3213 4 часа назад PIRO48 написал Только что: @R0ss0ha @Aferus в лайта стол второй день кидает за лайтом Он и так взорветсЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3214 4 часа назад @Mccnl1ght в лайта на доверии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3217 4 часа назад PIRO48 написал Только что: @R0ss0ha @Aferus в лайта стол второй день кидает за лайтом Так он никак не уйдет. И это очень тупое голосование. Вы херню делаете. Если рассматривать Лейба или Лайта - выводить надо было Кукушку. Прописные истины мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3218 4 часа назад PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @Mccnl1ght у нас вилка Лобстер - Аферус, че ждем бро? @Aferus здарова гномиха, кинь в лобстера @Leibster братик кинь в Аферуса лейбстер лайт аферус не наиграл на уход никаким образом Отлично, в лайта не набирается, зато набирается в лобстера Кидай в лобстера, не хочел брать ответственность - я ее беру сегодня набирается особенно если ты кинешь Кинь в лейбстера СВОЮ МАФИЮ тем паче сейчас все мутные повылезали с голосами на аферуса далеко вперед Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3219 4 часа назад лайт PIRO48 написал Только что: @Mccnl1ght в лайта на доверии давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3220 4 часа назад R0ss0ha написал 9 минут назад: лайт Пизда тебе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение