PIRO48 #3221 2 часа назад dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: @Mccnl1ght у нас вилка Лобстер - Аферус, че ждем бро? @Aferus здарова гномиха, кинь в лобстера @Leibster братик кинь в Аферуса лейбстер лайт аферус не наиграл на уход никаким образом Отлично, в лайта не набирается, зато набирается в лобстера Кидай в лобстера, не хочел брать ответственность - я ее беру сегодня набирается особенно если ты кинешь Кинь в лейбстера СВОЮ МАФИЮ тем паче сейчас все мутные повылезали с голосами на аферуса далеко вперед кинь в лайта @Aferus ты тоже мак только что перекинул с аферуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3222 2 часа назад нам хватит мак перекинул с аферуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3223 2 часа назад PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: @Mccnl1ght у нас вилка Лобстер - Аферус, че ждем бро? @Aferus здарова гномиха, кинь в лобстера @Leibster братик кинь в Аферуса лейбстер лайт аферус не наиграл на уход никаким образом Отлично, в лайта не набирается, зато набирается в лобстера Кидай в лобстера, не хочел брать ответственность - я ее беру сегодня набирается особенно если ты кинешь Кинь в лейбстера СВОЮ МАФИЮ тем паче сейчас все мутные повылезали с голосами на аферуса далеко вперед кинь в лайта @Aferus ты тоже мак только что перекинул с аферуса Нет, сегодня день моего обсера R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3224 2 часа назад вчера за мной, сегодня в меня жиза жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3225 2 часа назад dispersion написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: лайт Пизда тебе кидай тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3226 2 часа назад кидай дисп лайт твоя мафия ты перекинешь с аферуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3228 2 часа назад Лайтович Почему мы Кантушку скипнули? P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3230 2 часа назад (изменено) Днем город наконец-то понял цель этой игры и уничтожил Мину 3 @Aferus Ночь до 20:35 Ночные новости:Мина 4 убила @PIRO48 Актива@dispersion поменян с @xaxain местами День. Изменено 1 час назад пользователем BRA_HAYFA P0JIT0H, dispersion, Mccnl1ght и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3231 1 час назад @PIRO48 я уже собирался пушку заряжать, это пиздец если честно @xaxain кому-то из нас с тобой пизда сегодня, придётся вываливать максимум импакта Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3232 1 час назад Пушка заряжена но не стреляет. у меня так де лейб-ролтон, еще помню лайт меня отговаривал от бары мафии lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3233 1 час назад Да хули все молчат, воды в рот набрали? @R0ss0ha @Mccnl1ght над вами тучи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3234 1 час назад dispersion написал Только что: Да хули все молчат, воды в рот набрали? @R0ss0ha @Mccnl1ght над вами тучи Я сыграл на доверии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3235 1 час назад Ну может лайт тоже мафия по вдавлению педали в пол от пиряна Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3236 1 час назад С другой стороны соглы выглядело это хуево В свое оправдание скажу, что пиро был очень уверен в пуше лайта и даже попросил меня кинуть за ним на доверии В остальном я бы оставил на Аферусе, но это уже если бы да кабы так се поинт для дефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3237 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: С другой стороны соглы выглядело это хуево В свое оправдание скажу, что пиро был очень уверен в пуше лайта и даже попросил меня кинуть за ним на доверии В остальном я бы оставил на Аферусе, но это уже если бы да кабы так се поинт для дефа Не, ну если ты перекинул с мафии в мафию, то вопросов нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3238 1 час назад Пиро - я не буду перетягивать одеяло. так же пиро Mccnl1ght и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3239 1 час назад оч сложно было кинуть в аферуса если честно Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3240 1 час назад KyKyLLLka написал Только что: Пиро - я не буду перетягивать одеяло. так же пиро Так может лайт ходил под флажком Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение