KyKyLLLka #3241 3 часа назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Пиро - я не буду перетягивать одеяло. так же пиро Так может лайт ходил под флажком И пирян не вскрылся? Нууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3242 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Пиро - я не буду перетягивать одеяло. так же пиро Так может лайт ходил под флажком И пирян не вскрылся? Нууууу Варо умер если чё Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3243 3 часа назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Пиро - я не буду перетягивать одеяло. так же пиро Так может лайт ходил под флажком И пирян не вскрылся? Нууууу Варо умер если чё И что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3244 3 часа назад Барабуль вроде вокруг кукушки носился весь день, кинул туда голос YEs BUt Чё с этим делать я хз Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3245 3 часа назад Пиздец это сколько ПТС для пиро dispersion, Mccnl1ght и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3246 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Пиро - я не буду перетягивать одеяло. так же пиро Так может лайт ходил под флажком И пирян не вскрылся? Нууууу Варо умер если чё И что это значит? Что пути пиряшины неисповедимы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3247 3 часа назад KyKyLLLka написал 8 минут назад: Пушка заряжена но не стреляет. у меня так де лейб-ролтон, еще помню лайт меня отговаривал от бары мафии Какова вероятность что на вилке 2 маф было? И аферус прям не хотел в Лайта давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3248 3 часа назад lipton48 написал Только что: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Пушка заряжена но не стреляет. у меня так де лейб-ролтон, еще помню лайт меня отговаривал от бары мафии Какова вероятность что на вилке 2 маф было? И аферус прям не хотел в Лайта давать Ну Лайт/Лейб одна точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3249 3 часа назад lipton48 написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Пушка заряжена но не стреляет. у меня так де лейб-ролтон, еще помню лайт меня отговаривал от бары мафии Какова вероятность что на вилке 2 маф было? И аферус прям не хотел в Лайта давать Потому что лидером лобстером был второй, лайт вообще за секунду появился усилиями пирни голос в лобстера он по итогу так и не дал по коллу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3250 3 часа назад Bararym написал 14.03.2026 в 17:23: KyKyLLLka написал 14.03.2026 в 16:38: Bararym написал 14.03.2026 в 16:35: KyKyLLLka написал 14.03.2026 в 16:32: Bararym написал 14.03.2026 в 16:29: KyKyLLLka написал 14.03.2026 в 16:08: Bararym написал 14.03.2026 в 16:06: эквилибристика написал 14.03.2026 в 15:50: Bararym написал 14.03.2026 в 15:46: Не видел от тебя квот в этой игре Зачем мне квотить тех кого я подозреваю. Ну можешь ответить у меня были вопросы. Когда я зашёл, мне кукушку проставил цвет за один пост. Лайт спросил кукушке за что, ты его стопарнул и сказал не мешать. Вопрос - не мешать делать что? Потому что кукушка сходу вошёл в топан и дал рандом цвета, твой включительно, который никак не вы выводился и это было отвечено лайту Странно что ты задаешь этот вопрос, видимо ты хуево своих подозреваемых читаешь Почему терпишь в игре и мало пишешь? Какие нахуй рандом цвета, я каждый цвет аргументировал, то что в вашем мире не существует игры по эмо, не мои проблемы. Сидите тряситесь за свои цвета, мне строго похуй, я всегда на мже пишу что думаю Cryless написал 14.03.2026 в 16:07: KyKyLLLka написал 14.03.2026 в 16:05: Cryless написал 14.03.2026 в 16:02: KyKyLLLka написал 14.03.2026 в 15:59: Leibster написал 14.03.2026 в 15:57: KyKyLLLka написал 14.03.2026 в 13:54: Лейб изи мафия тут, не понимаю за что мжа даёте туда Кукушка Финалка бтв Хз что за понт меня обсуждать без меня, когда я открытый для диалога сижу в топике, сам толкаю на разговор Что мне с тобой обсуждать если ты в меня голос дал, за то что я предположил что город уйдет в вилку лейб/дед А потом окраснил Ролтона за то что он в меня играет, ты мафия чел, с тобой нечего обсуждать У тебя мафия та кто? Я не буду с тобой диалог вести, его надо начинать нормально а не с голоса без объяснения причины Че за обидки? Мы в детском саде? С Липтоном ты общаться не будешь С Лейбстером из-за голоса двойного Со мной тоже не будешь из-за предва. Мафия кто? Это ж твоя поза в стол - а не общение со мной иди читай мой профиль, там всё есть Я ж тебе сразу ответил тогда, что это на уровне дать мжа челу который пьяный зашёл в топан Я не говорю что эмо игры не существует, просто она не появляется за один пост Тем более экви который выдал один пост игровой на тот момент вроде как и дальше ушёл в загас, пока шурик не сказал, что экви затерпел Ну там сразу у экви я мутным стал, не удивлюсь если вы ещё и вместе окажетесь Ну у меня появляется, в чем проблема? ты же можешь мне дать мафа за один цвет, в чем разница тогда Я тебе не дал мафа бро я лишь сказал что твой вход мне очень не зашел и в принципе устраивало разбираться в вашей паре с липтоном, я щас вижу тенденцию что тебя краснят Плюсом вопросы липтона ко мне я ваще не понимаю, начиная с того, что у чела ко мне претензии какие-то, хотя он сам высказался, что форсит вилку с тобой + странный вопрос про голос лайта, где чел сам квотой писал что ждал голос от тебя Ты в итоге к кому пришёл на дневное? Липтона уже не хочешь и хочешь вилку с ролтоном? Допускаю, что ролтон может быть нег, как до этого писали доеаший позы других игроков (включая мою) По правильной игре я бы Лейба вперёд Ролтона пустил, т.к. тот даёт Ролтона мжом Да по правильной игре тут все к хуям запутанно, лейб и меня давал мирным Мне стенка лейба зашла, хз, мб подкупило что меня добрал, в тебя его пуш в прицнипе не считаю ошибкой какой-то жёсткой в твоём цвете уверенности около 0 Ролтон согл как потенц кандидат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3251 3 часа назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: lipton48 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Пушка заряжена но не стреляет. у меня так де лейб-ролтон, еще помню лайт меня отговаривал от бары мафии Какова вероятность что на вилке 2 маф было? И аферус прям не хотел в Лайта давать Ну Лайт/Лейб одна точно А может и две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3252 3 часа назад Bararym написал 14.03.2026 в 19:45: Понял, 15 минут до ночи как раз осталось, началось обострение Я лейбу не хочу один из тех кто зашёл их и так мало Не я с телефона ебал дальше сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3253 3 часа назад Вообщем я все ещё думаю что кукушка мафия, а по сколько 5 маф , а по совместительности главный защитник кантушки нас покинул думаю что сегодня как минимум на вилке кукушка стоять должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3255 3 часа назад Кто считает что кукушка мж, пусть объяснить нахуя бара на флажке перекинул в Еву, вот вы маф голосование между двумя мж, смысл вообще в топик заходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3256 3 часа назад @PIRO48 FF{{F{F{F{F НУЛЯЧИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3258 3 часа назад переобувки дисп мж макналти мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3259 3 часа назад лейб все еще может быть мафией кукушка в целом тоже он непонятно писал бару-аферуса в мафии, когда по его роли МЖ понятно было бы что бара-мафия не станет перекидами заниматься думаю кукушка пролошил и прокинул черный цвет бары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3260 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 14.03.2026 в 19:45: Понял, 15 минут до ночи как раз осталось, началось обострение Я лейбу не хочу один из тех кто зашёл их и так мало Не я с телефона ебал дальше сами да я всё это песал вчера, что по этому там 2 мафии спокойно ложится Мой хуй на тебя прилёг, учитывая как барабуль линию атаки в тебя вёл в первый день, но вот перекид с тебя в еву на подумать на лейт. Нас с хахаином свапнули местами, это сетап под килл сегодня получается, 2 мж чаще, могли чисто в окраснение дать конечно хахича, но звучит как маловероятный бред Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение