Mccnl1ght #381 19 часов назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? это ты зря просто мафией его назови кто сел в лужу со входа и ищет на кого залезть че как терпила Я во многих играх видел такую хуйню и не спешу давать мафией чуваков Это заблудшие души а ты понимаешь как это смотрится У меня ева маф Ты его даешь хуевым мжом по каким то лунным календарям Бля я че реал привысил лимит твоих постов и получил сразу в ебало за это удар?: Ну тоесть я пишу следующая остановка маф и тебе плевать на это и ты типа с тачки выпрыгнул потому что ева почернел для меня? Это LLLOK хз если ты не понимаешь то пускай те лайтович пояснит Впадлу по второму кругу пояснять @Lightovych типа он дает мне кардбланш за хуевость выпинывать игроков со стола? типо у евы с твоей ТЗ из мувов хуевый диалог с твоим мж шуриком, кто его мафом дал и залезание на тебя мжа по какой-то хуете ему 0 причин давать мж, ровно 0, он ничего мирного С ТВОЕЙ ТЗ сделать не мог ты ему даешь хуевого мжа -> это усиление позиции черного тебе игрока так делать нельзя теперь ты под огнем, ведь мог прокинуть его цвет и сам ева в данный момент резко перестал вперед тебя уходить Понял спс, честно не видел что там Шурик пишет потому что переписывался с Евой Eva написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? В чем хуевый В том что ты доебался снихуя Еще и делаеш это как будто я за тебя должен решать твои проблемы за столом Еще и чернил меня Еще и продолжаешь заниматься хуйней В приличном обществе за такое выпездывают со стола но я пока дам тебе шанс Извини, а ты кто? Пока ты чел который пытался заполнить эфир юзлес хуйней, а я тебя поймал Чел ответь мне в третий раз попытайся что думаешь насчет вилки пиро ева? Это плохая вилка Распиши пул Dust2 Vertigo Ancient Nuke Бро пиво просто пытается вывести тебя на эмоции Ну смотри бро Допустим задал вопрос пиро касательно причины очернения другого игрока и не сделал с этим ответом в дальнейшем никаких действий Насколько целесообразно было задавать этот вопрос если ты допустим мж и допустим маФ? ИБД Бинго Это и есть ибд в чистом виде Прчина почему ты ибдшиш? Так я пишу ИБД у тебя Я просто хочу выяснить у тебя зачем ты делаешь те или иные действия, чтобы понять твою роль Пока ни один твой ответ меня не устроил Кстати а по реактам, эмо у меня че, по ответам там тоже все плохо, так? Чисто черный постинг Ну да В прошлой ты меня высушил и не оставил никому сомнений в своей мирности С тебя спрос Здесь я тебя подловил на ибд Я напомню что я в тебя ехать начал с 4 дня) Спрос) Хочешь птсы чтоль? Глупый вопрос Короче давай по новой Напиши пожалуйста кто у теья мирные а кио мафия Я сейчас прикинул писю к носу и подумал что ты прокинул кукушку мжом Поэтому бара россоха шурик и возможно кукушка мжи А ты маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #382 19 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: Eva написал 30 минут назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? это ты зря просто мафией его назови кто сел в лужу со входа и ищет на кого залезть че как терпила Я во многих играх видел такую хуйню и не спешу давать мафией чуваков Это заблудшие души а ты понимаешь как это смотрится У меня ева маф Ты его даешь хуевым мжом по каким то лунным календарям Бля я че реал привысил лимит твоих постов и получил сразу в ебало за это удар?: Ну тоесть я пишу следующая остановка маф и тебе плевать на это и ты типа с тачки выпрыгнул потому что ева почернел для меня? Это LLLOK хз если ты не понимаешь то пускай те лайтович пояснит Впадлу по второму кругу пояснять @Lightovych типа он дает мне кардбланш за хуевость выпинывать игроков со стола? типо у евы с твоей ТЗ из мувов хуевый диалог с твоим мж шуриком, кто его мафом дал и залезание на тебя мжа по какой-то хуете ему 0 причин давать мж, ровно 0, он ничего мирного С ТВОЕЙ ТЗ сделать не мог ты ему даешь хуевого мжа -> это усиление позиции черного тебе игрока так делать нельзя теперь ты под огнем, ведь мог прокинуть его цвет и сам ева в данный момент резко перестал вперед тебя уходить Понял спс, честно не видел что там Шурик пишет потому что переписывался с Евой Eva написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: Eva написал 30 минут назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? В чем хуевый В том что ты доебался снихуя Еще и делаеш это как будто я за тебя должен решать твои проблемы за столом Еще и чернил меня Еще и продолжаешь заниматься хуйней В приличном обществе за такое выпездывают со стола но я пока дам тебе шанс Извини, а ты кто? Пока ты чел который пытался заполнить эфир юзлес хуйней, а я тебя поймал Чел ответь мне в третий раз попытайся что думаешь насчет вилки пиро ева? Это плохая вилка Распиши пул Dust2 Vertigo Ancient Nuke Бро пиво просто пытается вывести тебя на эмоции Ну смотри бро Допустим задал вопрос пиро касательно причины очернения другого игрока и не сделал с этим ответом в дальнейшем никаких действий Насколько целесообразно было задавать этот вопрос если ты допустим мж и допустим маФ? ИБД Бинго Это и есть ибд в чистом виде Прчина почему ты ибдшиш? Так я пишу ИБД у тебя Я просто хочу выяснить у тебя зачем ты делаешь те или иные действия, чтобы понять твою роль Пока ни один твой ответ меня не устроил Кстати а по реактам, эмо у меня че, по ответам там тоже все плохо, так? Чисто черный постинг Ну да В прошлой ты меня высушил и не оставил никому сомнений в своей мирности С тебя спрос Здесь я тебя подловил на ибд Я напомню что я в тебя ехать начал с 4 дня) Спрос) Хочешь птсы чтоль? Глупый вопрос Короче давай по новой Напиши пожалуйста кто у теья мирные а кио мафия Я сейчас прикинул писю к носу и подумал что ты прокинул кукушку мжом Поэтому бара россоха шурик и возможно кукушка мжи А ты маф Нет, уже поздно бро Ты меня дал мжом и такое не прокатит Скуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #383 19 часов назад Ева нравится, давит скуфа, это чаще мирный маркер евы по памяти. Да и в ласт катках он на мафе отсижывался, ток под лей чет пукал. Правда начало катки где он мвр лутал я не оч помню. По скуфу пока не скажу, особо в диалог их не вьезжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #384 19 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: еву пиро не нашел. на липтона похуй Еве на Пиро похуй потому что там чел на эмоции выводит он не хочет типа мешает искать мжей и мафию С тз Евы вот эта хуйня не черная и он не доебался до Пиро а вот до меня который Пиро задал вопрос по какой причине начал чернить Еву он доебался Чел просто ссытся Пиро, там точно нет пары и надо смотреть на то как Ева будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #385 19 часов назад Блять походу читать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #386 19 часов назад Ева как будто не свежий вайб. Может внеигровое и мж а может мафия но хорошая конфа вайбовая. Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #387 19 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: ты маф Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Чел просто ссытся Пиро, там точно нет пары и надо смотреть на то как Ева будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #388 19 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Да и всмысле я 0 слов липтону написал - прямо спросил - он по хейту кинул? Ответа видимо не дождемся Ответ потому что я(я) мафия тебя приведет к чему нибудь? Я просто не хочу бредом заниматься Зависит от подачи и обьяснения мотивации Так липтон просто лайкнул мой пост, что тебе в онгоинге тесно, а затем я вижу форс вилки неадекватный Ну лайк это уже хоть какой то вменяемый повод. Тут можно и поговорить. Пусть зайдет норм в хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #389 19 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 27 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? это ты зря просто мафией его назови кто сел в лужу со входа и ищет на кого залезть че как терпила Я во многих играх видел такую хуйню и не спешу давать мафией чуваков Это заблудшие души а ты понимаешь как это смотрится У меня ева маф Ты его даешь хуевым мжом по каким то лунным календарям Бля я че реал привысил лимит твоих постов и получил сразу в ебало за это удар?: Ну тоесть я пишу следующая остановка маф и тебе плевать на это и ты типа с тачки выпрыгнул потому что ева почернел для меня? Это LLLOK хз если ты не понимаешь то пускай те лайтович пояснит Впадлу по второму кругу пояснять @Lightovych типа он дает мне кардбланш за хуевость выпинывать игроков со стола? типо у евы с твоей ТЗ из мувов хуевый диалог с твоим мж шуриком, кто его мафом дал и залезание на тебя мжа по какой-то хуете ему 0 причин давать мж, ровно 0, он ничего мирного С ТВОЕЙ ТЗ сделать не мог ты ему даешь хуевого мжа -> это усиление позиции черного тебе игрока так делать нельзя теперь ты под огнем, ведь мог прокинуть его цвет и сам ева в данный момент резко перестал вперед тебя уходить Понял спс, честно не видел что там Шурик пишет потому что переписывался с Евой Eva написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 27 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? В чем хуевый В том что ты доебался снихуя Еще и делаеш это как будто я за тебя должен решать твои проблемы за столом Еще и чернил меня Еще и продолжаешь заниматься хуйней В приличном обществе за такое выпездывают со стола но я пока дам тебе шанс Извини, а ты кто? Пока ты чел который пытался заполнить эфир юзлес хуйней, а я тебя поймал Чел ответь мне в третий раз попытайся что думаешь насчет вилки пиро ева? Это плохая вилка Распиши пул Dust2 Vertigo Ancient Nuke Бро пиво просто пытается вывести тебя на эмоции Ну смотри бро Допустим задал вопрос пиро касательно причины очернения другого игрока и не сделал с этим ответом в дальнейшем никаких действий Насколько целесообразно было задавать этот вопрос если ты допустим мж и допустим маФ? ИБД Бинго Это и есть ибд в чистом виде Прчина почему ты ибдшиш? Так я пишу ИБД у тебя Я просто хочу выяснить у тебя зачем ты делаешь те или иные действия, чтобы понять твою роль Пока ни один твой ответ меня не устроил Кстати а по реактам, эмо у меня че, по ответам там тоже все плохо, так? Чисто черный постинг Ну да В прошлой ты меня высушил и не оставил никому сомнений в своей мирности С тебя спрос Здесь я тебя подловил на ибд Я напомню что я в тебя ехать начал с 4 дня) Спрос) Хочешь птсы чтоль? Глупый вопрос Короче давай по новой Напиши пожалуйста кто у теья мирные а кио мафия Я сейчас прикинул писю к носу и подумал что ты прокинул кукушку мжом Поэтому бара россоха шурик и возможно кукушка мжи А ты маф Нет, уже поздно бро Ты меня дал мжом и такое не прокатит Скуф Бро это слабый болд потому что ты был не простым мжом а хуевым мжом, который буквально один шаг и маф плюс мой мж дает тебя мафом А го Ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #390 19 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 31 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? это ты зря просто мафией его назови кто сел в лужу со входа и ищет на кого залезть че как терпила Я во многих играх видел такую хуйню и не спешу давать мафией чуваков Это заблудшие души а ты понимаешь как это смотрится У меня ева маф Ты его даешь хуевым мжом по каким то лунным календарям Бля я че реал привысил лимит твоих постов и получил сразу в ебало за это удар?: Ну тоесть я пишу следующая остановка маф и тебе плевать на это и ты типа с тачки выпрыгнул потому что ева почернел для меня? Это LLLOK хз если ты не понимаешь то пускай те лайтович пояснит Впадлу по второму кругу пояснять @Lightovych типа он дает мне кардбланш за хуевость выпинывать игроков со стола? типо у евы с твоей ТЗ из мувов хуевый диалог с твоим мж шуриком, кто его мафом дал и залезание на тебя мжа по какой-то хуете ему 0 причин давать мж, ровно 0, он ничего мирного С ТВОЕЙ ТЗ сделать не мог ты ему даешь хуевого мжа -> это усиление позиции черного тебе игрока так делать нельзя теперь ты под огнем, ведь мог прокинуть его цвет и сам ева в данный момент резко перестал вперед тебя уходить Понял спс, честно не видел что там Шурик пишет потому что переписывался с Евой Eva написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 31 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? В чем хуевый В том что ты доебался снихуя Еще и делаеш это как будто я за тебя должен решать твои проблемы за столом Еще и чернил меня Еще и продолжаешь заниматься хуйней В приличном обществе за такое выпездывают со стола но я пока дам тебе шанс Извини, а ты кто? Пока ты чел который пытался заполнить эфир юзлес хуйней, а я тебя поймал Чел ответь мне в третий раз попытайся что думаешь насчет вилки пиро ева? Это плохая вилка Распиши пул Dust2 Vertigo Ancient Nuke Бро пиво просто пытается вывести тебя на эмоции Ну смотри бро Допустим задал вопрос пиро касательно причины очернения другого игрока и не сделал с этим ответом в дальнейшем никаких действий Насколько целесообразно было задавать этот вопрос если ты допустим мж и допустим маФ? ИБД Бинго Это и есть ибд в чистом виде Прчина почему ты ибдшиш? Так я пишу ИБД у тебя Я просто хочу выяснить у тебя зачем ты делаешь те или иные действия, чтобы понять твою роль Пока ни один твой ответ меня не устроил Кстати а по реактам, эмо у меня че, по ответам там тоже все плохо, так? Чисто черный постинг Ну да В прошлой ты меня высушил и не оставил никому сомнений в своей мирности С тебя спрос Здесь я тебя подловил на ибд Я напомню что я в тебя ехать начал с 4 дня) Спрос) Хочешь птсы чтоль? Глупый вопрос Короче давай по новой Напиши пожалуйста кто у теья мирные а кио мафия Я сейчас прикинул писю к носу и подумал что ты прокинул кукушку мжом Поэтому бара россоха шурик и возможно кукушка мжи А ты маф Нет, уже поздно бро Ты меня дал мжом и такое не прокатит Скуф Бро это слабый болд потому что ты был не простым мжом а хуевым мжом, который буквально один шаг и маф плюс мой мж дает тебя мафом А го Ева Ты же пишешь надо смотреть как я буду играть, по-моему ты пытаешься усидеть на двух стульях, где я ебу тебя в образовавшуяся щель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #391 19 часов назад ева и скуф дают мафии варо ничего не делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #392 19 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: ты маф Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Чел просто ссытся Пиро, там точно нет пары и надо смотреть на то как Ева будет играть И что Надо же топику другие идеи продавать Просто это легко доказуемо будет маф ты или нет, потому что ты ошибся с выбором позиции и фальстартанул У тебя же до завтра нужно будет придумывать причины для продажи меня топику а их не появится по итогу ты будешь играть от этого самого вопроса в раннем нуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #393 19 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Надо же топику другие идеи продавать Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #394 19 часов назад Плохие новости для Евыча - я скуфа мирным вижу околоуверенно на данный момент R0ss0ha и Cryless понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #395 19 часов назад Ты считаешь игрока мафом, зачем продавать топану другие идеи? dispersion написал Только что: Плохие новости для Евыча - я скуфа мирным вижу околоуверенно на данный момент Тогда тебе надо тренироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #396 19 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? это ты зря просто мафией его назови кто сел в лужу со входа и ищет на кого залезть че как терпила Я во многих играх видел такую хуйню и не спешу давать мафией чуваков Это заблудшие души а ты понимаешь как это смотрится У меня ева маф Ты его даешь хуевым мжом по каким то лунным календарям Бля я че реал привысил лимит твоих постов и получил сразу в ебало за это удар?: Ну тоесть я пишу следующая остановка маф и тебе плевать на это и ты типа с тачки выпрыгнул потому что ева почернел для меня? Это LLLOK хз если ты не понимаешь то пускай те лайтович пояснит Впадлу по второму кругу пояснять @Lightovych типа он дает мне кардбланш за хуевость выпинывать игроков со стола? типо у евы с твоей ТЗ из мувов хуевый диалог с твоим мж шуриком, кто его мафом дал и залезание на тебя мжа по какой-то хуете ему 0 причин давать мж, ровно 0, он ничего мирного С ТВОЕЙ ТЗ сделать не мог ты ему даешь хуевого мжа -> это усиление позиции черного тебе игрока так делать нельзя теперь ты под огнем, ведь мог прокинуть его цвет и сам ева в данный момент резко перестал вперед тебя уходить Понял спс, честно не видел что там Шурик пишет потому что переписывался с Евой Eva написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? В чем хуевый В том что ты доебался снихуя Еще и делаеш это как будто я за тебя должен решать твои проблемы за столом Еще и чернил меня Еще и продолжаешь заниматься хуйней В приличном обществе за такое выпездывают со стола но я пока дам тебе шанс Извини, а ты кто? Пока ты чел который пытался заполнить эфир юзлес хуйней, а я тебя поймал Чел ответь мне в третий раз попытайся что думаешь насчет вилки пиро ева? Это плохая вилка Распиши пул Dust2 Vertigo Ancient Nuke Бро пиво просто пытается вывести тебя на эмоции Ну смотри бро Допустим задал вопрос пиро касательно причины очернения другого игрока и не сделал с этим ответом в дальнейшем никаких действий Насколько целесообразно было задавать этот вопрос если ты допустим мж и допустим маФ? ИБД Бинго Это и есть ибд в чистом виде Прчина почему ты ибдшиш? Так я пишу ИБД у тебя Я просто хочу выяснить у тебя зачем ты делаешь те или иные действия, чтобы понять твою роль Пока ни один твой ответ меня не устроил Кстати а по реактам, эмо у меня че, по ответам там тоже все плохо, так? Чисто черный постинг Ну да В прошлой ты меня высушил и не оставил никому сомнений в своей мирности С тебя спрос Здесь я тебя подловил на ибд Я напомню что я в тебя ехать начал с 4 дня) Спрос) Хочешь птсы чтоль? Глупый вопрос Короче давай по новой Напиши пожалуйста кто у теья мирные а кио мафия Я сейчас прикинул писю к носу и подумал что ты прокинул кукушку мжом Поэтому бара россоха шурик и возможно кукушка мжи А ты маф Нет, уже поздно бро Ты меня дал мжом и такое не прокатит Скуф Бро это слабый болд потому что ты был не простым мжом а хуевым мжом, который буквально один шаг и маф плюс мой мж дает тебя мафом А го Ева Ты же пишешь надо смотреть как я буду играть, по-моему ты пытаешься усидеть на двух стульях, где я ебу тебя в образовавшуяся щель Чувак ты даже простейшей вещи не понимаешь Ты уже 3 раза не понимаешь простейших вещей и задаешь вопрос на этой почве Мжи вольны задавать любые вопросы, мжи вольны делать все что угодно с ответами Это ты тут пытаешься продать топику что нужно играть по любому ответу на вопрос, но это так не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #397 19 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: Mccnl1ght написал 35 минут назад: Eva написал 37 минут назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? это ты зря просто мафией его назови кто сел в лужу со входа и ищет на кого залезть че как терпила Я во многих играх видел такую хуйню и не спешу давать мафией чуваков Это заблудшие души а ты понимаешь как это смотрится У меня ева маф Ты его даешь хуевым мжом по каким то лунным календарям Бля я че реал привысил лимит твоих постов и получил сразу в ебало за это удар?: Ну тоесть я пишу следующая остановка маф и тебе плевать на это и ты типа с тачки выпрыгнул потому что ева почернел для меня? Это LLLOK хз если ты не понимаешь то пускай те лайтович пояснит Впадлу по второму кругу пояснять @Lightovych типа он дает мне кардбланш за хуевость выпинывать игроков со стола? типо у евы с твоей ТЗ из мувов хуевый диалог с твоим мж шуриком, кто его мафом дал и залезание на тебя мжа по какой-то хуете ему 0 причин давать мж, ровно 0, он ничего мирного С ТВОЕЙ ТЗ сделать не мог ты ему даешь хуевого мжа -> это усиление позиции черного тебе игрока так делать нельзя теперь ты под огнем, ведь мог прокинуть его цвет и сам ева в данный момент резко перестал вперед тебя уходить Понял спс, честно не видел что там Шурик пишет потому что переписывался с Евой Eva написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: Mccnl1ght написал 35 минут назад: Eva написал 37 минут назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? В чем хуевый В том что ты доебался снихуя Еще и делаеш это как будто я за тебя должен решать твои проблемы за столом Еще и чернил меня Еще и продолжаешь заниматься хуйней В приличном обществе за такое выпездывают со стола но я пока дам тебе шанс Извини, а ты кто? Пока ты чел который пытался заполнить эфир юзлес хуйней, а я тебя поймал Чел ответь мне в третий раз попытайся что думаешь насчет вилки пиро ева? Это плохая вилка Распиши пул Dust2 Vertigo Ancient Nuke Бро пиво просто пытается вывести тебя на эмоции Ну смотри бро Допустим задал вопрос пиро касательно причины очернения другого игрока и не сделал с этим ответом в дальнейшем никаких действий Насколько целесообразно было задавать этот вопрос если ты допустим мж и допустим маФ? ИБД Бинго Это и есть ибд в чистом виде Прчина почему ты ибдшиш? Так я пишу ИБД у тебя Я просто хочу выяснить у тебя зачем ты делаешь те или иные действия, чтобы понять твою роль Пока ни один твой ответ меня не устроил Кстати а по реактам, эмо у меня че, по ответам там тоже все плохо, так? Чисто черный постинг Ну да В прошлой ты меня высушил и не оставил никому сомнений в своей мирности С тебя спрос Здесь я тебя подловил на ибд Я напомню что я в тебя ехать начал с 4 дня) Спрос) Хочешь птсы чтоль? Глупый вопрос Короче давай по новой Напиши пожалуйста кто у теья мирные а кио мафия Я сейчас прикинул писю к носу и подумал что ты прокинул кукушку мжом Поэтому бара россоха шурик и возможно кукушка мжи А ты маф Нет, уже поздно бро Ты меня дал мжом и такое не прокатит Скуф Бро это слабый болд потому что ты был не простым мжом а хуевым мжом, который буквально один шаг и маф плюс мой мж дает тебя мафом А го Ева Ты же пишешь надо смотреть как я буду играть, по-моему ты пытаешься усидеть на двух стульях, где я ебу тебя в образовавшуяся щель Чувак ты даже простейшей вещи не понимаешь Ты уже 3 раза не понимаешь простейших вещей и задаешь вопрос на этой почве Мжи вольны задавать любые вопросы, мжи вольны делать все что угодно с ответами Это ты тут пытаешься продать топику что нужно играть по любому ответу на вопрос, но это так не работает 👎 нет нет и нет🙂↔️ Это очень удобно оправдывать тем что мж делают что по кайфу свои попытки набить игровые посты через ибд вопрос и псевдоучастие в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #398 19 часов назад Eva написал 13 минут назад: Ты считаешь игрока мафом, зачем продавать топану другие идеи? dispersion написал 13 минут назад: Плохие новости для Евыча - я скуфа мирным вижу околоуверенно на данный момент Тогда тебе надо тренироваться Прям как с барой в прошлой, да? Бляяяя, какой же скуф краснючий Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #399 19 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Надо же топику другие идеи продавать Что? Eva написал 1 минуту назад: Ты считаешь игрока мафом, зачем продавать топану другие идеи? Он просто не понимает, это пиздец Ева, ты вкурсе, что на основе нашего вот этого пиздинга постиками ты не сваришь каши для форса кандидата? Никто не будет по вот этой хуйне с нуля вкидывать в определенный таргет, нужно больше убедительных доводов для того чтоб запаковать чела Я не верю что ты мж с такой логикой Ты буквально задоджил Пиро, переключился на меня, высосал причину для болда из нихуя, пытаешься доебываться до слов(при этом не написав полный контекст как в случае с "ты давал меня мж", когда я давал тебя хуевым мж) Ты ща просто себя закапываешь, ведь тебе придется и завтра развивать причину для черноты меня в таком же ключе, я ж не зря написал что ты фальстартанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #400 19 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Ты считаешь игрока мафом, зачем продавать топану другие идеи? dispersion написал 3 минуты назад: Плохие новости для Евыча - я скуфа мирным вижу околоуверенно на данный момент Тогда тебе надо тренироваться Прям как с барой в прошлой, да? Нет, бара меня просто сагрил Здесь я расписал подробно что чел делает бесполезные для мжа вещи (задает вопросы без развития своей мысли) Mccnl1ght написал Только что: при этом не написав полный контекст как в случае с "ты давал меня мж", когда я давал тебя хуевым мж) А в чем разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение