эквилибристика #481 17 часов назад Ну а вообще @KyKyLLLka типичное поведения для евы мжа, прочитать 3 поста и полностью перевернуть их вверх тормашками. Кто где мнение поменял это только мега разумам известно. В одном посте не нашел (это значит всё что угодно), спустя пол часа склоняюсь к тому что мж. Кто пиздел, кто что менял это неизвестная наука. Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #482 17 часов назад Mccnl1ght написал 13 минут назад: Я хз кстати какой контраст если Ева в прошлой так же в начале суммонил пул кидать в экви Тебя не было в прошлой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #483 17 часов назад Ева, такому уже не удивляюсь, ну завайбид походу на цвет на 4 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #484 17 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Ну а вообще @KyKyLLLka типичное поведения для евы мжа, прочитать 3 поста и полностью перевернуть их вверх тормашками. Кто где мнение поменял это только мега разумам известно. В одном посте не нашел (это значит всё что угодно), спустя пол часа склоняюсь к тому что мж. Кто пиздел, кто что менял это неизвестная наука. Так по постам там 4 минуты прошло бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #485 17 часов назад дисп а ты читал диалог скуфа и евы? какой вывод если да? именно не по эмо а по содержанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #486 17 часов назад KyKyLLLka написал 43 минуты назад: Ева нравится, давит скуфа, это чаще мирный маркер евы по памяти. Да и в ласт катках он на мафе отсижывался, ток под лей чет пукал. Правда начало катки где он мвр лутал я не оч помню. По скуфу пока не скажу, особо в диалог их не вьезжал мне ева запомнился как прокидщиком пару раз цвета типа "да макнайт мафло в этой" перед тем как кинуть а зачастую и переобуться по какому посту может тут относительно быстро ну посмотрим PIRO48 написал 42 минуты назад: ева и скуф дают мафии варо ничего не делать извини что квотю они мжи у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #487 17 часов назад PIRO48 написал 14 минут назад: дисп а ты читал диалог скуфа и евы? какой вывод если да? именно не по эмо а по содержанию Если честно, то фулл содержание не разбирал Вижу скуфа мирным сильно, ева контрастирует, будто закидывает окололениво, в прошлой в барыча уебался, мне это глаз режет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #488 17 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: извини что квотю они мжи у тебя? а ты что подстроиться под позицию хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #489 17 часов назад PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: извини что квотю они мжи у тебя? а ты что подстроиться под позицию хочешь? ну ты уже выдал свою позицию этой квотой, еврей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #490 17 часов назад Бля чет так лениво, что я уже всю свою позицию в башке позабывал Cryless понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #491 17 часов назад KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Он мже парни, чил это законно? Lightovych написал 36 минут назад: че-то как-то похуй на вас кастомки с конфой да KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #492 17 часов назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: еврей на 25%, но нос горбатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #493 17 часов назад по содержанию у евы просто ужасные и черные доебы до скуфа, у скуфа все четко по полочкам Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #494 17 часов назад Ну у меня он просто по контрасту въезда в бару в прошлой не оч получается, я собственно поэтому и спросил, кто первый начал - если бы это был скуф, тут без вариантов для евы бы было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #495 17 часов назад мне неинтересны эмо и контрасты в данной ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #496 17 часов назад Ну распиши несостыковки, если есть желание Ева же твоя цель, я чекну и подумаю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #497 17 часов назад В общем я сформировал своё мнение по столу, но писать не буду пока кто-то не попросит Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #498 17 часов назад За серию пол страницы осилили лан я спать @эквилибристика перед сном сделай тир лист мешков и с квотой на меня скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #499 17 часов назад а че бара в прошлой сагрил еву а в этой до сих пор ниодного цвета не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #500 17 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: В общем я сформировал своё мнение по столу, но писать не буду пока кто-то не попросит Как я его читаю о боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение