R0ss0ha #701 11 часов назад Eva написал 1 минуту назад: С ним 0 смысла коммуницировать новый завет арибидерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #702 11 часов назад Eva написал 12 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: Ещё бы понять почему ева мафия у пиро и диспа. Кто бы тут мне объяснил выжимку дал А пиро похуй Он пишет я ни у кого ни мж - я ответил Он пишет что я не читал твой и из этого развил мысль - ты сам подтвердил что он ошибся С ним 0 смысла коммуницировать dispersion написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Экви кукушка тачка @эквилибристика дисп лайт не захотят к нам в тачку бтв, придется своей колодой двигаться Тебя чисто все фешенебельные тачки стороной объехали, так ты пытаешься в маршрутку втиснуться ща без билета, чтобы в лейт доехать УВЫ dispersion написал 49 минут назад: Ева прекрати плакать когда пишешь эти посты, над тобой пиздец тучи Ни единого человека, кто тебя тут считает мж Ты все доел У тебя нет своего мнения Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #703 11 часов назад следующую играем без энергетических вампоманьяков согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #704 11 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Ещё бы понять почему ева мафия у пиро и диспа. Кто бы тут мне объяснил выжимку дал А пиро похуй Он пишет я ни у кого ни мж - я ответил Он пишет что я не читал твой и из этого развил мысль - ты сам подтвердил что он ошибся С ним 0 смысла коммуницировать dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Экви кукушка тачка @эквилибристика дисп лайт не захотят к нам в тачку бтв, придется своей колодой двигаться Тебя чисто все фешенебельные тачки стороной объехали, так ты пытаешься в маршрутку втиснуться ща без билета, чтобы в лейт доехать УВЫ dispersion написал 39 минут назад: Ева прекрати плакать когда пишешь эти посты, над тобой пиздец тучи Ни единого человека, кто тебя тут считает мж Ты все доел У тебя нет своего мнения Это даже не твои тезисы и вообще это необязательные посты даже если ты считаешь меня мафией, ты просто на волне присосался к пиро и шурику и провоцируешь мжа этой хуйней Подумай об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #705 11 часов назад Старичек то что-то напишет? Или всё из шапки будет сидеть наблюдать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #706 11 часов назад Ладно 2% зарядки пора спать Неприятно стало находится в онгоинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #707 11 часов назад @эквилибристика сегодня в ночном дозоре раз ты уже вьебал воды с сахаром доклад на совете мжей чтобь папочка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #708 11 часов назад Топан мёртвый, челу нужен доклад. По кому ты хочешь доклад? По мёртвому деду который значится только в шапке? Или по пташке которая подрабатывает сорокой Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #709 11 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Топан мёртвый, челу нужен доклад. По кому ты хочешь доклад? По мёртвому деду который значится только в шапке? Или по пташке которая подрабатывает сорокой ты че бля КППшник не понял обычного функционала? сиди в топане кто ворвется спроси документы что за он доложи с утра что происходило ночью пиздец ты должностную свою читал на КПП? тут +- такое же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #710 11 часов назад Какой-то кпп передроченый, зачем ты меня в какие-то свои ролевые игры втягиваешь? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #711 11 часов назад Eva написал 25 минут назад: Ладно 2% зарядки пора спать Неприятно стало находится в онгоинге Привет, розспиши пул Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #712 10 часов назад привет нарисуй стол Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #713 10 часов назад Привет покрась фигурку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #716 9 часов назад @PIRO48 Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #718 9 часов назад Спите безработные спите Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #719 9 часов назад PIRO48 написал 8 минут назад: значение? бля ты че... @Waro @Cryless @Shyrik ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #720 9 часов назад чё там Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение