Cryless #1681 В субботу в 16:39 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Кукушка давал еву мжом. Почему крулз хочет еву вперед? А Ева не давал Кукушку мжом?) Еву атаковали в тот момент многие Ева в той позиции мог и на мже в ответ назвать в теории кукушку мжом А кукушка из пустого цвет евы вытащил У тебя голос где? Какое это имеет отношение к твоему перекиду? Никакого, но если ты считаешь, что мы сейвим мафию, то должен быть на Кукушке. А если не считаешь, то че ты возбудился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1682 В субботу в 16:39 Eva написал Только что: + троллят Кто Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1683 В субботу в 16:39 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: + троллят Кто Ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1684 В субботу в 16:40 Lightovych написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka планирую в тебя докинуть актив? ты пидор? P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я ща в пиве жестком, что то. Требуется от меня? Перекинь в Пиро Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1685 В субботу в 16:40 другое дело если там два мжа то это мафию бустит на ковыряние в гамне первого голосования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1686 В субботу в 16:40 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka планирую в тебя докинуть актив? ты пидор? да твоя очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1687 В субботу в 16:40 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka планирую в тебя докинуть актив? ты пидор? Мы на вилке бро Ты от меня отказался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1688 В субботу в 16:40 @Eva @KyKyLLLka За что у нас скуф-дисп два мжа? Мы помоему с евой независимо нашли пару дисп-скуф, точнее я предположил, что дисп может быть со скуфом парой мафов, которые поддефали друг друга. А за что они мжи то? Ну скуф предположим мжом я нахожу, а вот диспа хз. Дисп кто у нас Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1689 В субботу в 16:40 Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: и я не хочу сейвить еву, я хочу чтоб он ушел без моей помощи Тебе подлечиться нужно на самом деле наоборот вот я уверен в экви бвл в прошлой настолько что готов был в размен с ним идти и кидал в себя даже, он был мега активным, вся мафия была в мешках я как раз научился на ошибках и вовращаюсь к своей старой философии, лучше ошибусь в мже мешке, чем выгоню в первый 200 постов старающуюся мафию В кого кинешь в итоге? у меня ввсе запланировано на все развития событий, карты раскрывтаь нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1690 В субботу в 16:41 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka планирую в тебя докинуть актив? ты пидор? Мы на вилке бро Ты от меня отказался? Ты мже я уверен, я хз город даунов ебаных, похуй, птс не снимут за уход в первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1691 В субботу в 16:41 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Кукушка давал еву мжом. Почему крулз хочет еву вперед? А Ева не давал Кукушку мжом?) Еву атаковали в тот момент многие Ева в той позиции мог и на мже в ответ назвать в теории кукушку мжом А кукушка из пустого цвет евы вытащил У тебя голос где? Какое это имеет отношение к твоему перекиду? Никакого, но если ты считаешь, что мы сейвим мафию, то должен быть на Кукушке. А если не считаешь, то че ты возбудился? Я пытаюсь понять логику перекида что бы иметь понимание что мне считать, потому и возбудился Еще раз - для чего ты перекинул с кукушки который красил еву мжом? Ты можешь мне без воды ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1692 В субботу в 16:41 R0ss0ha написал Только что: другое дело если там два мжа то это мафию бустит на ковыряние в гамне первого голосования нахуёв ща вообще об этом думать @Shyrik у тебя всё в порядке? Ева твоя мафия ведённая с начала игры Что ты творишь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1693 В субботу в 16:41 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: я просто вспоминаю пиро в прайме там разьёб на разьёбе, тут какой то непонятный "рофл" с россохой, атака в меня когда кукиш явно хуже и всё я больше ничего не увидел Почему 0 квот меня за 1 дневное когда ты взял после меня сейм цвета? Не видел твоих игровых особо , видел только что Ева тебя мафом считает а пиро мжом Какая у тебя позиция? Ниче что ты мою вилку буквально через некст страниц добрал в нуле во врыве Это очень странно Вилку Липтон кукиш? Ее Липтон предложил если что @Bararym что скажешь бро Я про неё и писал Ну так ее Липтон первый написал, поэтому и я написал что это норм вилка. Хз почему ты считаешь что это твоя вилка Если только в ней был вопрос, то у тебя не должно быть претензий А мне интересно какие у тебя сейчас цвета, ты написал изначально что у нас сейм цвета Я не понял почему ты меня не добрал Согл что липтон первый тут ок Да говорю же не видел Ты цвета свои на сегодня скажи плз Та сильно уверенных цветов нету, в постах писал что нравилось что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1694 В субботу в 16:41 эквилибристика написал Только что: @Eva @KyKyLLLka За что у нас скуф-дисп два мжа? Мы помоему с евой независимо нашли пару дисп-скуф, точнее я предположил, что дисп может быть со скуфом парой мафов, которые поддефали друг друга. А за что они мжи то? Ну скуф предположим мжом я нахожу, а вот диспа хз. Дисп кто у нас Блять ты даун у тебя очевидный маф лейбстер котоорый фул доел за ролтоном)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1695 В субботу в 16:42 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @KyKyLLLka планирую в тебя докинуть актив? ты пидор? Мы на вилке бро Ты от меня отказался? Ты мже я уверен, я хз город даунов ебаных, похуй, птс не снимут за уход в первый Я тоже думаю ты мж И не буду кидать в тебя друг эквилибристика написал Только что: @Eva @KyKyLLLka За что у нас скуф-дисп два мжа? Мы помоему с евой независимо нашли пару дисп-скуф, точнее я предположил, что дисп может быть со скуфом парой мафов, которые поддефали друг друга. А за что они мжи то? Ну скуф предположим мжом я нахожу, а вот диспа хз. Дисп кто у нас мирный по эмо Пидор Может быть маф Скуф больше мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1696 В субботу в 16:42 резкий и адекватный в экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1697 В субботу в 16:42 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: другое дело если там два мжа то это мафию бустит на ковыряние в гамне первого голосования нахуёв ща вообще об этом думать @Shyrik у тебя всё в порядке? Ева твоя мафия ведённая с начала игры Что ты творишь я чтоб мысль закончить будильник уже был? на десятиминутке полная вовключенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1698 В субботу в 16:42 KyKyLLLka написал Только что: Блять ты даун у тебя очевидный маф лейбстер котоорый фул доел за ролтоном)) Ну я предв в лейбе оставил чо это я даун зачем ругаться Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1699 В субботу в 16:42 Cryless написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: и я не хочу сейвить еву, я хочу чтоб он ушел без моей помощи Тебе подлечиться нужно на самом деле наоборот вот я уверен в экви бвл в прошлой настолько что готов был в размен с ним идти и кидал в себя даже, он был мега активным, вся мафия была в мешках я как раз научился на ошибках и вовращаюсь к своей старой философии, лучше ошибусь в мже мешке, чем выгоню в первый 200 постов старающуюся мафию Но при этом ты хочешь чтоб его не дефали и он ушел. Только без твоего голоса. Ты как бы либо крестик сними либо трусы одень. ну есть такое да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1700 В субботу в 16:42 Короч у лейбстра там вечеринка у тещи давайте уважим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение