Kant #1 Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Crimson Desert https://store.steampowered.com/app/3321460/Crimson_Desert/ Crimson Desert – это action adventure игра с открытым миром, действие которой разворачивается на континенте Пайвел. Присоединяйтесь к Клиффу, чтобы вернуть потерянное и спасти мир от надвигающейся угрозы. Исследуйте бескрайние просторы и тайны Бездны, прокладывая свой путь Клавомышь сосать Изменено 4 часа назад пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 4 часа назад бля, опять 18+ игра похоже не работает прикреплялка стима Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4 4 часа назад Kant написал 3 минуты назад: Клавомышь сосать Тап-тап-тап-тап-тап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #5 4 часа назад На первой в топике игры тысячелетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6 4 часа назад (изменено) Кажется надо было на пеке брать У меня щас игра тупа зависла секунд на 30 при открытии карты и ничего нельзя было сделать, на плойке Изменено 4 часа назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 4 часа назад ниче, через полгодика они узнают, что вне рф никто в снг не купил потому что дауны забыли поставить регионалку в принципе как раз управление пофиксят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8 4 часа назад Откуда хайп? С виду очередная перекатопараша в духе Elden Ring. ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9 4 часа назад опять шизы напиздели про какой-то хайп и рекламу, про игру до релиза даже не слышал ах да они кричали НОВАЯ ЗЕЛЬДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10 3 часа назад Выглядит как ассасин на минималках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #11 3 часа назад Обычная дрочильня: кривая, недоделанная. Люди все равно сожрут. ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12 3 часа назад (изменено) Grohuf написал 35 минут назад: Откуда хайп? С виду очередная перекатопараша в духе Elden Ring. Да классический случай когда бюджет на маркетинг х3 бюджета разработки. По стримам невероятно тухло и сыро. Якобы 10летний шадов оф мордор или реально просто ассасин одиссея получше будут *там еще и ценник охуевший. Решили что они сквайр эникс, и, из-за многомиллионной фанатской базы, могут как финал фентези выставлять свое детище за 50$+ гл гл Изменено 3 часа назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13 3 часа назад Я в ахуе с местных шизов. К слову, как воровать что-либо, опция есть такая но она не доступна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #14 3 часа назад Allfather написал 2 минуты назад: Я в ахуе с местных шизов. К слову, как воровать что-либо, опция есть такая но она не доступна Не знаю, итем или скилл требует мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 3 часа назад маску одеть требует как я читал чтобы тебя не узнали Allfather и Grohuf понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16 3 часа назад Allfather написал 12 минут назад: Я в ахуе с местных шизов. К слову, как воровать что-либо, опция есть такая но она не доступна да я помню купил Lord of the fallen ибо воровать нельзя было, игра хуйней оказалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17 3 часа назад (изменено) Нашёл, сейчас пойдёт игра С инвентарем канеш лютейшие проблемы, тут миллиард разного лута и как будто бы всё полезное и где-то да используется, а слотов очень мало по дефолту Изменено 2 часа назад пользователем Allfather Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18 2 часа назад ZIGKel написал 6 минут назад: Да классический случай когда бюджет на маркетинг х3 бюджета разработки. Этого оказалось достаточно для создания темы на мертвом форуме (хорошо хоть не сайт сделали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19 2 часа назад procrimsondesert ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #20 2 часа назад @Zhenek почему в этой игре есть все кроме сбербанка? Я пойду камни и палки собирать, а ты место выбери где строить zikhao, Allfather и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение