Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пока 2 часа не вышли, скажите, боевка так и будет просто зажатием одной кнопки? на гейпаде играю

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 4 часа назад:

Пока 2 часа не вышли, скажите, боевка так и будет просто зажатием одной кнопки? на гейпаде играю

Боёвка комплексная, там немало вариаций + комбух всяких + смена оружия

Изменено пользователем Криминал
zikhao понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

zikhao написал 6 часов назад:

у тебя с самого начала доступны комбы, тебе просто об этом игра не говорит

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ТАМ ПАТЧ :pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus:

Ну и всё нахуй, моды не нужны, когда у тебя за ап лагеря + слоты :popavs:

Поделиться сообщением

И так, я выиграл ебанный баг, даже после обновы не пофиксили нихуя. @sviper Насколько я помню, ты кидал скрин где ловил чела в маске кабана, эту объяву я тоже нашёл, но вопрос не про него. В этой же локе, есть квест на помоику этого уебища.1.png.a912d5413087d6ced579f8eb528b9ad5.pngТак вот, триггер на его поимку, там где он стоит, где передвигается не появляется, просто есть иконка на мини-мапе что это преступник, он стоит перед тобой, НО ЕГО НЕЛЬЗЯ ПОЙМАТЬ, просто нет триггера. И да, все преступники при виде тебя, они бегут сломя голову, этому было совершенно похуй, он просто стоял и никак не реагировал на меня. Я ломал голову, почему сука так, ну всех ловил, этот какой-то особенный. Он всегда спавнился в точке где маркер поиска и всегда стоял, просто как вкопанный. И тут я такой, бля, начал его талкать телом, он начал двигаться, а в ебучем городе, насколько ты знаешь, нельзя применять оружие ( причем странно, в том же Эрнанде можно ) то есть его даже убить нельзя, чтобы перезагрузить миссию и что ты думаешь я сделал? Он короче пошёл по тропинке и сука опять встал, триггера всё не было и я такой хм, а где заканчивается зона, где можно применять оружие, может если ОН ТАМ ОКАЖЕТСЯ, триггер появится? И что ты думаешь :onneponimaet: Там где кружочек, он опять встал после того как прошёл немного, там где крестик и проложенная мной тропинка это где я его по сантиметру вытаскивал из сейф зоны и Я ЕГО НАКОНЕЦ-ТО ПОЙМАЛ, бля счастью моему не было предела, это реально вызов был :prichina_tryaski:1.png.a6c163012eab1b91a17277eed1f40cdb.png

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

zikhao написал 10 часов назад:

Там потом разновидностей ударов появится - заебешься запоминать где какие комбинации клавиш давить

Поделиться сообщением

ну за первые пол часа прикольно 

вывалили много инфы на меня хз пока глаза разбегаются 

вроде нравится :razumist:

Поделиться сообщением

(изменено)
sviper написал 03.04.2026 в 09:44:

Вообще тема все эти сочетания клавиш типа альт/шифт/ктрл+ клик переназначить на отдельные клавиши

бля я только вспомнил твой совет и перебиндил ослепление + вкачал скилл комбуху после ослепления и ебать челы разлетаются теперь

при дефолтном бинде на клавомыши скилл тупо не кастуется если у тебя уже меч в руках))0

Изменено пользователем nho

Поделиться сообщением

а че делать поймал на краю карты какого то уебашку в горшке ( хохол )

пока вез на коне попал в засаду а чел тупа пропал

квест не обновляется :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

top1 написал 40 минут назад:

а че делать поймал на краю карты какого то уебашку в горшке ( хохол )

пока вез на коне попал в засаду а чел тупа пропал

квест не обновляется :prichina_tryaski:

Он должен в место поимки тпшнуться, надо сгонять ещё раз.

Поделиться сообщением

сук и опять через пол карты везти 

А ВОТ Эти штучки с домиком изображенным нужны ваще колекционные?

их куда то поставить в доме можно будущем если он будет

или продавать ?

Поделиться сообщением

Если вам было интересно, можно ли на крыльях долететь из четвёртого абисса в третий (который миссия невыполнима), если между ними нет тп, - можно.

Если вам было интересно, можно ли с самого низа третьего абисса, с ебучего карниза 10х10 см подняться по отвесным скалам наверх за ~полчаса - можно.

Поделиться сообщением

top1 написал 5 часов назад:

хуячим хуячим хуячим

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

В общем, в оффтопе будет огромное предостережение для вас, без спойлеров и тд. Это касается ебучей Бездны ( как у нас на русский перевели ) и системы телепортов в ней. Буков будет много, но может это кому-то поможет.

Показать содержимое

Я попал в западню софт лока, без возможности откатится на поздние сейвы, так как в моменте когда они были нужны и когда я сносил автосохранения, я их случайно удалил окончательно. Ручные сохранение были 3 штуки, 2 из которых были за 20+ часов до этих событий и один тоже старенький, но не настолько. Грузится на поздние сейвы я не хотел, чтобы не терять часы прогресса. В чем ошибка, в регионе Пайлуна есть шпиль, который открывает новые проходки на головоломки в Бездне, там есть 2 локации, которые сломали мою игру - Жестокий Рай и Путь Испытаний. В этих двух локациях есть телепорт, который переносит тебя на другие локации, с новыми головоломками. Что значит со мной произошло, в момент когда ты телепортируешься, у тебя игра софт лочится и ты застреваешь в этом телепорте, без возможности делать что либо, то есть у тебя не работает ничего кроме ALT F4. Весь мир игры работает, у тебя не зависает картинка, у тебя видно то что под этим телепортом, то что там движется, звуки и так далее, то есть мир условно " живёт " только ты находишься в " тюрьме ". Я начал гуглить проблему, то что было у меня, я не нашёл ни у кого больше, поверьте я прошёл весь путь поиска и гуглить я умею) Я искал решение проблем с ИИ, он очень много годных советов дал, но не один применимый способ, который я делал, то есть - менял фпс, графику, удалял кэш везде где только можно, чтобы шейдеры опять скачались и движок игры обновил мир игры в котором я нахожусь, я делал любой способ и махинации, чтобы добиться от игры честного решения проблемы и потратил на это часов 6, если не больше, но ничего не помогло, вот от слова совсем, вот в этих двух локациях, что я назвал выше, в одном и том же месте, происходит одно и то же. Я уже хотел снести игру, так как это реально критический баг, который ломает мою прогрессию и без нее, мне играть вот вообще не хотелось. Решение нашлось, не самое очевидное, для меня, так как к нему я не хотел вообще прибегать, но нашлось. Я скачал читы на бесконечную стамину и долетел из Жестого Рая до Пути Испытаний, обойдя систему телепорта. Я сначала побоялся что и это не сработает, потому что локация где нужно было долететь и залезть на нее, окружена льдом, обходных путей нет и пиздец, залезть невозможно, но оказывается маленькими " шажками " залезть оказалось возможно, даже по этим ебучим льдам. Я залез на Путь Испытаний, активировал контрольную точку, прошёл новую головоломку и встал на новый телепорт и ситуация 1 в 1 как и было в Жестоком Раю, но тут уже чит использовать не пришлось, я долетел на своей стамине, до другой локации, мне ее хватило ( ее надо очень много, когда я перелетал у меня было прокачено 10 из 14 стамины ) Пройдя и там головоломку и добравшись до нового телепорта, новый телепорт в этом же сегменте уже сработал. Не знаю что это было, но у меня было вот так. В общем, суть какая, если вы ловите софт лок, вы пробуете " на своих двоих " перейти к следующему сегменту, а не сражаетесь с этим дерьмом как я, потому что поверьте, я испробовал всё и честный метод тут не работает. Мои " нелегальные " переходы между локациями, не ломает Бездну, так как там заранее прогруженный мир и телепорт с локации в локацию, по сути необязателен, можно использовать и более нетрадиционные методы.
P.S. Если с этим кто-то столкнется и ему помогло моё мини исследование и он не потратил часы на изучение сырой и поломанной игры, как это сделал я, ну что ж тебе очень повезло :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Криминал написал 8 минут назад:

В общем, в оффтопе будет огромное предостережение для вас, без спойлеров и тд. Это касается ебучей Бездны ( как у нас на русский перевели ) и системы телепортов в ней. Буков будет много, но может это кому-то поможет.

Показать содержимое

Я попал в западню софт лока, без возможности откатится на поздние сейвы, так как в моменте когда они были нужны и когда я сносил автосохранения, я их случайно удалил окончательно. Ручные сохранение были 3 штуки, 2 из которых были за 20+ часов до этих событий и один тоже старенький, но не настолько. Грузится на поздние сейвы я не хотел, чтобы не терять часы прогресса. В чем ошибка, в регионе Пайлуна есть шпиль, который открывает новые проходки на головоломки в Бездне, там есть 2 локации, которые сломали мою игру - Жестокий Рай и Путь Испытаний. В этих двух локациях есть телепорт, который переносит тебя на другие локации, с новыми головоломками. Что значит со мной произошло, в момент когда ты телепортируешься, у тебя игра софт лочится и ты застреваешь в этом телепорте, без возможности делать что либо, то есть у тебя не работает ничего кроме ALT F4. Весь мир игры работает, у тебя не зависает картинка, у тебя видно то что под этим телепортом, то что там движется, звуки и так далее, то есть мир условно " живёт " только ты находишься в " тюрьме ". Я начал гуглить проблему, то что было у меня, я не нашёл ни у кого больше, поверьте я прошёл весь путь поиска и гуглить я умею) Я искал решение проблем с ИИ, он очень много годных советов дал, но не один применимый способ, который я делал, то есть - менял фпс, графику, удалял кэш везде где только можно, чтобы шейдеры опять скачались и движок игры обновил мир игры в котором я нахожусь, я делал любой способ и махинации, чтобы добиться от игры честного решения проблемы и потратил на это часов 6, если не больше, но ничего не помогло, вот от слова совсем, вот в этих двух локациях, что я назвал выше, в одном и том же месте, происходит одно и то же. Я уже хотел снести игру, так как это реально критический баг, который ломает мою прогрессию и без нее, мне играть вот вообще не хотелось. Решение нашлось, не самое очевидное, для меня, так как к нему я не хотел вообще прибегать, но нашлось. Я скачал читы на бесконечную стамину и долетел из Жестого Рая до Пути Испытаний, обойдя систему телепорта. Я сначала побоялся что и это не сработает, потому что локация где нужно было долететь и залезть на нее, окружена льдом, обходных путей нет и пиздец, залезть невозможно, но оказывается маленькими " шажками " залезть оказалось возможно, даже по этим ебучим льдам. Я залез на Путь Испытаний, активировал контрольную точку, прошёл новую головоломку и встал на новый телепорт и ситуация 1 в 1 как и было в Жестоком Раю, но тут уже чит использовать не пришлось, я долетел на своей стамине, до другой локации, мне ее хватило ( ее надо очень много, когда я перелетал у меня было прокачено 10 из 14 стамины ) Пройдя и там головоломку и добравшись до нового телепорта, новый телепорт в этом же сегменте уже сработал. Не знаю что это было, но у меня было вот так. В общем, суть какая, если вы ловите софт лок, вы пробуете " на своих двоих " перейти к следующему сегменту, а не сражаетесь с этим дерьмом как я, потому что поверьте, я испробовал всё и честный метод тут не работает. Мои " нелегальные " переходы между локациями, не ломает Бездну, так как там заранее прогруженный мир и телепорт с локации в локацию, по сути необязателен, можно использовать и более нетрадиционные методы.
P.S. Если с этим кто-то столкнется и ему помогло моё мини исследование и он не потратил часы на изучение сырой и поломанной игры, как это сделал я, ну что ж тебе очень повезло :onneponimaet:

Мужик, не думал тестировщиком поработать? Все баги ловишь походу :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 1 минуту назад:
Криминал написал 11 минут назад:

Показать содержимое

Мужик, не думал тестировщиком поработать? Все баги ловишь походу :trollface:

Это пиздец, ну буквально. Я столько багов нашёл, никогда такого не было у меня :prichina_tryaski:

Чтобы ты понимал, на релизе сырой Киберпук, у меня шёл намного лучше чем у других, не было того что описывали другие, я играл себе нормально и всё. Но тут, тут вообще исключительный случай, ко мне цепляется любая хуйня и ломает мне игру. Повезло, повезло :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...