dolod777 #321 В среду в 20:32 ssstwitter.com_1775048096357.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/ssstwitter.com_1775048096357.mp4.579ca1fbb96fb8958b068e3ed1305abc.mp4 залетаю 20 часов чистить прииски руды sviper, IWH, DVAHAS и 1 другому понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #322 В среду в 20:40 (изменено) Нихуя буба Бтв пока боёвка нравится, 10 поисков пропавших коров из 10 Изменено В среду в 20:40 пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #323 В среду в 20:43 nho написал 4 часа назад: Показать содержимое мои пездюки В волке смысла нет, если бы его можно было прокачивать как лошадь, еще бы да, а тут чисто как пет. Бтв, приручение легендарного коня, это еще оказалось тем мучением, но статы у него запредельные конечно. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #324 В четверг в 00:08 После 100+ часов игры, сука аж говорить стыдно Я обнаружил, что колокол в Эрнанде не просто ради прикола, он оказывается туман убирает, а я зачистив весь Эрнанд только это понял Всё что я летал повсюду, как ебанны горный козёл по снежный горам, находя точки интересов, оказывается можно было ебануть в колокол и всё, не знаю, в целом похуй, но чет орнул нахуй Roki и sviper понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #325 В четверг в 00:27 Криминал написал 17 минут назад: После 100+ часов игры, сука аж говорить стыдно Я обнаружил, что колокол в Эрнанде не просто ради прикола, он оказывается туман убирает, а я зачистив весь Эрнанд только это понял Всё что я летал повсюду, как ебанны горный козёл по снежный горам, находя точки интересов, оказывается можно было ебануть в колокол и всё, не знаю, в целом похуй, но чет орнул нахуй Ебать ты Клиф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #326 В четверг в 01:41 (изменено) dolod777 написал 5 часов назад: ssstwitter.com_1775048096357.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/ssstwitter.com_1775048096357.mp4.579ca1fbb96fb8958b068e3ed1305abc.mp4 залетаю 20 часов чистить прииски руды еще больше захотелось поиграть в эту годноту Изменено В четверг в 01:43 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #327 В четверг в 02:12 (изменено) Уходил на перерыв, не помню такого прикола как 200 мешков с монетами вернулся почистить инвентарь, смотрю такая хуйня, теперь я че, всех репой прокормить могу Изменено В четверг в 02:13 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #328 В четверг в 02:31 а че тут есть кооп? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #329 В четверг в 03:52 Криминал написал 6 часов назад: В волке смысла нет, если бы его можно было прокачивать как лошадь, еще бы да, а тут чисто как пет. Бтв, приручение легендарного коня, это еще оказалось тем мучением, но статы у него запредельные конечно. да пох на статы, пока твой прокаченный легендарный конь бесполезно стоит в сторонке во время файта, мой гигачад волк прыгает на врагов быстрее чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #330 В четверг в 23:45 Нашёл босса, который нахуй шотает тебя, сколько у тебя не было бы хп, на него нужно 10+ резиста к морозу, урон по нему супер мизерный, удачи нахуй его победить Сам если что затраил пару раз и без резов там делать нехуй, оставлю на потом. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #331 В пятницу в 00:35 Криминал написал 49 минут назад: Нашёл босса, который нахуй шотает тебя, сколько у тебя не было бы хп, на него нужно 10+ резиста к морозу, урон по нему супер мизерный, удачи нахуй его победить Сам если что затраил пару раз и без резов там делать нехуй, оставлю на потом. А ты в цирке убивал босса из бочек? ебать я там намучился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #332 В пятницу в 01:28 (изменено) sviper написал 53 минуты назад: Криминал написал 1 час назад: Нашёл босса, который нахуй шотает тебя, сколько у тебя не было бы хп, на него нужно 10+ резиста к морозу, урон по нему супер мизерный, удачи нахуй его победить Сам если что затраил пару раз и без резов там делать нехуй, оставлю на потом. А ты в цирке убивал босса из бочек? ебать я там намучился Не, я только в Пайвел добрался, хоть приглашение в этот Цирк висит уже часов 50, я пока только в " покер " разлутовку устроил со ставками по 150, вынес мусор из 3х игроков и довольны. Кстати, залез тут в банк и его инвестиции, с 2мя слитками, первый же промежуток - минус 4%, ахуенно апнулся, спасибо гамба ебанная. Изменено В пятницу в 01:29 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #333 В пятницу в 05:53 бля как же меня боссы в этой игре ебут я конечно лоускилл тот еще, но есть ощущение что они балансились с учетом потенциально бесконечной еды у игрока, иначе хз еще чем объяснить что большинство боссов тупо спамят атаки и выносливости физически не хватает заблочить или задоджить это всё Показать содержимое гит гуд дада я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #334 В пятницу в 05:57 nho написал 2 минуты назад: бля как же меня боссы в этой игре ебут я конечно лоускилл тот еще, но есть ощущение что они балансились с учетом потенциально бесконечной еды у игрока, иначе хз еще чем объяснить что большинство боссов тупо спамят атаки и выносливости физически не хватает заблочить или задоджить это всё Показать содержимое гит гуд дада я знаю Я пока всех тупо закликивал, но как я понял, у большей части есть что-то типа weakness point, которую можно/нужно мечом подсветить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #335 В пятницу в 06:26 mazt3r написал 26 минут назад: nho написал 29 минут назад: бля как же меня боссы в этой игре ебут я конечно лоускилл тот еще, но есть ощущение что они балансились с учетом потенциально бесконечной еды у игрока, иначе хз еще чем объяснить что большинство боссов тупо спамят атаки и выносливости физически не хватает заблочить или задоджить это всё Показать содержимое гит гуд дада я знаю Я пока всех тупо закликивал, но как я понял, у большей части есть что-то типа weakness point, которую можно/нужно мечом подсветить. Ну я вроде тоже, но сейчас пришёл к боссу в святилище и пока только он меня закликивает, а некоторые атаки буквально ваншотают( Ну ничего, у меня все выходные впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #336 В пятницу в 06:32 Ну чуть прокачать выносливость надо чтоб хватало блочить и потом пару тычек. А так, есть же в прокачке всякие рипосты, ты блочишь атаку и в ответ ещё пихаешь Ну элементальные атаки ток блочить/доджить наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #337 В пятницу в 06:39 sviper написал 6 минут назад: А так, есть же в прокачке всякие рипосты, ты блочишь атаку и в ответ ещё пихаешь Это в зелёной ветке же вроде? А то я её вообще не качал Дома буду - гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #338 В пятницу в 06:44 nho написал 3 минуты назад: sviper написал 10 минут назад: А так, есть же в прокачке всякие рипосты, ты блочишь атаку и в ответ ещё пихаешь Это в зелёной ветке же вроде? А то я её вообще не качал Дома буду - гляну Не помню, вроде в синей Вообще тема все эти сочетания клавиш типа альт/шифт/ктрл+ клик переназначить на отдельные клавиши, боевка становится в 2 раза динамичнее и отзывчивей nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #339 В пятницу в 06:46 Почти ничего не качал ещё, кроме стамины, хп и пары базовых мувов для мобильности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #340 В пятницу в 06:51 mazt3r написал 1 минуту назад: Почти ничего не качал ещё, кроме стамины, хп и пары базовых мувов для мобильности. Ну кому-то и этого хватает, жаль не мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение