Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя буба :monkagiga:

Бтв пока боёвка нравится, 10 поисков пропавших коров из 10

Изменено пользователем Undertraher

Поделиться сообщением

nho написал 4 часа назад:
  Показать содержимое

Untitled.png.a50b4fb0cd8c4dddb1bebaabb3f2ca81.png

мои пездюки

В волке смысла нет, если бы его можно было прокачивать как лошадь, еще бы да, а тут чисто как пет. Бтв, приручение легендарного коня, это еще оказалось тем мучением, но статы у него запредельные конечно. 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

После 100+ часов игры, сука аж говорить стыдно :onneponimaet: Я обнаружил, что колокол в Эрнанде не просто ради прикола, он оказывается туман убирает, а я зачистив весь Эрнанд только это понял :omegalul: Всё что я летал повсюду, как ебанны горный козёл по снежный горам, находя точки интересов, оказывается можно было ебануть в колокол и всё, не знаю, в целом похуй, но чет орнул нахуй

Roki и sviper понравилось это

Поделиться сообщением

Криминал написал 17 минут назад:

После 100+ часов игры, сука аж говорить стыдно :onneponimaet: Я обнаружил, что колокол в Эрнанде не просто ради прикола, он оказывается туман убирает, а я зачистив весь Эрнанд только это понял :omegalul: Всё что я летал повсюду, как ебанны горный козёл по снежный горам, находя точки интересов, оказывается можно было ебануть в колокол и всё, не знаю, в целом похуй, но чет орнул нахуй

Ебать ты Клиф :avtorklif:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
dolod777 написал 5 часов назад:

еще больше захотелось поиграть в эту годноту:pdanus:

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Уходил на перерыв, не помню такого прикола как 200 мешков с монетами :onneponimaet: вернулся почистить инвентарь, смотрю такая хуйня, теперь я че, всех репой прокормить могу 

1.png

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Криминал написал 6 часов назад:

В волке смысла нет, если бы его можно было прокачивать как лошадь, еще бы да, а тут чисто как пет. Бтв, приручение легендарного коня, это еще оказалось тем мучением, но статы у него запредельные конечно. 

да пох на статы, пока твой прокаченный легендарный конь бесполезно стоит в сторонке во время файта, мой гигачад волк прыгает на врагов быстрее чем я 

Поделиться сообщением

Нашёл босса, который нахуй шотает тебя, сколько у тебя не было бы хп, на него нужно 10+ резиста к морозу, урон по нему супер мизерный, удачи нахуй его победить :onneponimaet: Сам если что затраил пару раз и без резов там делать нехуй, оставлю на потом. 

Поделиться сообщением

Криминал написал 49 минут назад:

Нашёл босса, который нахуй шотает тебя, сколько у тебя не было бы хп, на него нужно 10+ резиста к морозу, урон по нему супер мизерный, удачи нахуй его победить :onneponimaet: Сам если что затраил пару раз и без резов там делать нехуй, оставлю на потом. 

А ты в цирке убивал босса из бочек? ебать  я там намучился

Поделиться сообщением

(изменено)
sviper написал 53 минуты назад:
Криминал написал 1 час назад:

А ты в цирке убивал босса из бочек? ебать  я там намучился

Не, я только в Пайвел добрался, хоть приглашение в этот Цирк висит уже часов 50, я пока только в " покер " разлутовку устроил со ставками по 150, вынес мусор из 3х игроков и довольны. Кстати, залез тут в банк и его инвестиции, с 2мя слитками, первый же промежуток - минус 4%, ахуенно апнулся, спасибо гамба ебанная.

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

бля как же меня боссы в этой игре ебут

я конечно лоускилл тот еще, но есть ощущение что они балансились с учетом потенциально бесконечной еды у игрока, иначе хз еще чем объяснить что большинство боссов тупо спамят атаки и выносливости физически не хватает заблочить или задоджить это всё

Показать содержимое

гит гуд дада я знаю

Поделиться сообщением

nho написал 2 минуты назад:

я конечно лоускилл тот еще, но есть ощущение что они балансились с учетом потенциально бесконечной еды у игрока, иначе хз еще чем объяснить что большинство боссов тупо спамят атаки и выносливости физически не хватает заблочить или задоджить это всё

Показать содержимое

гит гуд дада я знаю

Я пока всех тупо закликивал, но как я понял, у большей части есть что-то типа weakness point, которую можно/нужно мечом подсветить.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 26 минут назад:
nho написал 29 минут назад:

Показать содержимое

гит гуд дада я знаю

Я пока всех тупо закликивал, но как я понял, у большей части есть что-то типа weakness point, которую можно/нужно мечом подсветить.

Ну я вроде тоже, но сейчас пришёл к боссу в святилище и пока только он меня закликивает, а некоторые атаки буквально ваншотают(

Ну ничего, у меня все выходные впереди :popavs:

Поделиться сообщением

Ну чуть прокачать выносливость надо чтоб хватало блочить и потом пару тычек. А так, есть же в прокачке всякие рипосты, ты блочишь атаку и в ответ ещё пихаешь

Ну элементальные атаки ток блочить/доджить наверно

Поделиться сообщением

sviper написал 6 минут назад:

А так, есть же в прокачке всякие рипосты, ты блочишь атаку и в ответ ещё пихаешь

Это в зелёной ветке же вроде? А то я её вообще не качал :trollface: 

Дома буду - гляну 

Поделиться сообщением

nho написал 3 минуты назад:
sviper написал 10 минут назад:

А так, есть же в прокачке всякие рипосты, ты блочишь атаку и в ответ ещё пихаешь

Это в зелёной ветке же вроде? А то я её вообще не качал :trollface: 

Дома буду - гляну 

Не помню, вроде в синей 

Вообще тема все эти сочетания клавиш типа альт/шифт/ктрл+ клик переназначить на отдельные клавиши, боевка становится в 2 раза динамичнее и отзывчивей

nho понравилось это

Поделиться сообщением

Почти ничего не качал ещё, кроме стамины, хп и пары базовых мувов для мобильности.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

Почти ничего не качал ещё, кроме стамины, хп и пары базовых мувов для мобильности.

Ну кому-то и этого хватает, жаль не мне :pepehands:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...