Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не, ну игруля бомба конешь. 

В зельде я задушился отсутствием маркеров на карте, так как захожу на свиче поиграть пару раз в год пока еду в поезде и нихуя уже не могу вспомнить. А тут этим не ебут мозги. 

На 4070супер на фулхд на ультрах выдает 60 кадров с верикалкой. 

На 2к монике уже поменьше, 40-50. Это без генератора кадров, с таким количеством мелких деталей, травы, листвы, боюсь будет мыло.

Поделиться сообщением

sviper написал 1 час назад:
Криминал написал 1 час назад:
sviper написал 3 часа назад:
Криминал написал 3 часа назад:
sviper написал 4 часа назад:
Криминал написал 4 часа назад:

Битва с Титаном ахуевшая :pdanus: правда " головоломка " перед файтом, хуета полная @sviper Ты Титана пиздил?

Че за титан? :takpadazhi:

Вот тут челик

изображение_2026-04-09_152210441.png

Нет ещё, но есть уже парочка боссов которые мне пизды дали, оставил их на сладкое так сказать :popavs:

Хочется жоский перекач со всеми исследованиями, и не потому что так легче, а потому что больше времени провести в игре охота 

Вот поэтому, я изучаю всё до дыр, чтобы остаться в ней подольше :pdanus: И вот этот титан, для меня лично - один из самых интересных и эпичных боссов, хз что дальше будет, но пока топ1. Кстати, попиздился я с бочкой в цирке, сначала жестко не понимал как с ним подраться, потому что объективно 

Спойлер

Залезать к нему на бошку - полная хуйня, супер не удобно было и я на ренже его веер заспамил 

Да бочка меня жоска ебала, но я потом просто приноровился фокусировкой его ракеты ловить и в него же отбивать с прокачанным таликом из зелёной ветки, он там инста откисает

Ну я под веером это и называл, точно так же делал :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Убил 2х эндгейм боссов, было ОЧЕНЬ не просто, даже воскрешалки тратил, но то что эти твари шотают или 80-90% хп сносят с тычки, это вообще пизда, учитывая что у меня армор вточен на предпоследнюю заточку, это даже странно, но тем интереснее было

1.PNG

2.PNG

Поделиться сообщением

Надеюсь на фоне успеха они запилят потом и длц с огромными доп локами, но сильно не это рассчитывать не стоит, вроде как всю основную команду уже кинули на другую игру :megaffuu:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

И правильно кинули. Заебали уже. 

Выпустили одну игру, а потом всей командой сидят и 3 года допиливают (пинают хуи)

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)
sviper написал 13 минут назад:

Надеюсь на фоне успеха они запилят потом и длц с огромными доп локами, но сильно не это рассчитывать не стоит, вроде как всю основную команду уже кинули на другую игру :megaffuu:

Я думаю что ДЛС будет, много что добавить можно + вся тема с наёмниками, в конце игры только раскрывается, хотя такой мув я вообще не понимаю, я еще где то на 40% достроил Пайлун, но переезжать можно только в конце сюжетки, а там какие-то убер наёмники есть, нахуя они мне нужны, когда я всю игру зачищу, да и эндгейм боссов до закрытия сюжетки пизжу 

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Криминал написал 44 минуты назад:
sviper написал 58 минут назад:

Я думаю что ДЛС будет, много что добавить можно + вся тема с наёмниками, в конце игры только раскрывается, хотя такой мув я вообще не понимаю, я еще где то на 40% достроил Пайлун, но переезжать можно только в конце сюжетки, а там какие-то убер наёмники есть, нахуя они мне нужны, когда я всю игру зачищу, да и эндгейм боссов до закрытия сюжетки пизжу 

ну там еще уровни сложности введут, наверн который щас будет средний

Поделиться сообщением

sviper написал 7 минут назад:
Криминал написал 52 минуты назад:
sviper написал 1 час назад:

ну там еще уровни сложности введут, наверн который щас будет средний

Хз насчет среднего, эта игра хоть и большая. но зачищать локи и так качаться будет 1% если не меньше. Да и учитывая ее масштабы, еще меньше дошли до финала. Хз в общем

Поделиться сообщением

долго ждал пока лифт вверх едет табнулся а на таб герой отскок делает

короче упал с лифта 

а как теперь попасть по квесту вверх ? :onneponimaet:

ха разрабы походу тестировали это все и сделали внизу кнопку вызова лифта 

угар :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь некоторые переходы в афк режиме, где просто стоять и нихуя делать не надо, на моей памяти я помню штуки 3, где просто 3 минуты, ты летишь хуй пойми куда, для чего это сделано хз, но похуй

@sviper Ты Бездну проходишь? У меня уже 34/40

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Improved Damiane and Oongka so that they have more abilities useful for open-world gameplay.

Added 'Axiom Force', 'Nature's Snare' and related abilities for Damiane and Oongka.

Improved Damiane's 'Shield Toss' and Oongka's 'Scatter Shot' ability so that they have the same effect as Kliff's 'Force Palm'.

Changed the control inputs for Damiane's 'Skystep' and Oongka's 'Vertical Flight' ability.

:pray::pray::pray:

Криминал написал 7 часов назад:

Здесь некоторые переходы в афк режиме, где просто стоять и нихуя делать не надо, на моей памяти я помню штуки 3, где просто 3 минуты, ты летишь хуй пойми куда, для чего это сделано хз, но похуй

@sviper Ты Бездну проходишь? У меня уже 34/40

да прохожу офк но сильно не заморачиваюсь. потом зайду посморю скока

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Untitled.jpg.b91e8d0397a3249a1188bb56a274763c.jpg

Кста мой абис за 50 часов :trollface: Вообще забыл про хуйню эту

Да и учитывая что там пазлы ебаные лучше бы и не вспоминал.. 

Поделиться сообщением

nho написал 11 минут назад:
  Показать содержимое

Untitled.jpg.b91e8d0397a3249a1188bb56a274763c.jpg

Кста мой абис за 50 часов :trollface: Вообще забыл про хуйню эту

Да и учитывая что там пазлы ебаные лучше бы и не вспоминал.. 

ну там есть парочка норм боссов 

бтв моя бездна image.png.c1836c7e12d9c2d8091e1c2b6d2a9b12.png

nho понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.c9246aa4c3397d2509911d9db3d42fb6.png

Я так понимаю, пора докупать:jokerge:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:

image.png.c9246aa4c3397d2509911d9db3d42fb6.png

Я так понимаю, пора докупать:jokerge:

Ахахаха ебать тебе " фартит " :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:  Всегда делал ставку на 2 инвест.стратегию, понемножку фармил, но чтобы 4 подряд в минус, это ахуй ( если что, ну мало тебе нужно будет, можно засейвскамить, то есть за 2-3 минуты до результата, чекать че по ставкам и если не нравится что минус или мало, загружаться, но я так не делал ни разу ) 

1.png

2.png

Поделиться сообщением

блин я чето сделал и у меня персонаж стал как бы слева 

вид с правого плеча

как вернуть камеру 

Поделиться сообщением

Ни разу такого не было вроде

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...