sviper #101 вчера в 07:48 pjon написал 5 минут назад: мне 15 р за пост про кримсон дезерт вчера платили, ебать котлетку поднял неплохую вы за бесплатно что ли пишите? открыл телочку с пистолетом и рапирой, пошел геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #103 вчера в 08:59 Allfather написал 15 часов назад: удивительно канеш как игра, в которую надо реально играть, подожгла жопы фанатам резика и прочих недоигр для домохозяек так вся суть ммо игр в том что в них надо -=реально играть=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #104 вчера в 09:12 ну что ж, тестим и не отвлекаемся, господа. через полгода-год залечу, чтоб все баги были пофикшены и все длс релизнуты Kant понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #105 23 часа назад Думал, люди преувеличивают, когда говорят, что героем тяжко управлять. Запустил, попробовал А он реально, как Артур Морган. Ходит, будто только что бахнув пельменив Не то, чтобы это было чем-то плохим, но после Зельды и прочих экшн-игр современности очень непривычно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #106 22 часа назад Allfather написал 18 часов назад: удивительно канеш как игра, в которую надо реально играть, подожгла жопы фанатам резика и прочих недоигр для домохозяек Для этого есть корейские ммошки, а тут даже не початиться ни c кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #107 21 час назад на самом деле минусы и духота локалхоста нивелируются тем что можно просто смотреть стрим вместо игры в рукапашку чистить по 500мобов в сингл игре конечно западло. а стримчик на второй монитор с кайфом идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #108 21 час назад (изменено) щас куча ебанутых которые вечно в ммо и других играх плачут что им соло контент нужен вот такие и будут бегать сколько надо Изменено 21 час назад пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #109 20 часов назад (изменено) Мне никто не ответил в чем проблема играть в бдо в одинокого и чистить 1000 мобов? Там различных героев намного больше и контента на несколько лет жизни. Тоже можно идти основной квест рашить, можно вообще заниматься какими-нибудь кораблями/рыбалками, или играть в средневековое производство с рабочими, рудниками и фабриками, или просто собирать цветочки. Ладно раньше могли ебало бить за просто так, но сейчас вроде убрали и это, можно всю жизнь пробегать ни с кем не подравшись. Kingsman написал 4 часа назад: ну что ж, тестим и не отвлекаемся, господа. через полгода-год залечу, чтоб все баги были пофикшены и все длс релизнуты Это скилл у лошади, взят прямиком из бдо. Изменено 20 часов назад пользователем JDS Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #110 19 часов назад JDS написал 14 минут назад: Мне никто не ответил в чем проблема играть в бдо в одинокого и чистить 1000 мобов? Там различных героев намного больше и контента на несколько лет жизни. Тоже можно идти основной квест рашить, можно вообще заниматься какими-нибудь кораблями/рыбалками, или играть в средневековое производство с рабочими, рудниками и фабриками, или просто собирать цветочки. Ладно раньше могли ебало бить за просто так, но сейчас вроде убрали и это, можно всю жизнь пробегать ни с кем не подравшись. Kingsman написал 4 часа назад: ну что ж, тестим и не отвлекаемся, господа. через полгода-год залечу, чтоб все баги были пофикшены и все длс релизнуты Это скилл у лошади, взят прямиком из бдо. лошадиный дрифт в качестве фичи это смело. точно залечу, так что тестите поскорее Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #111 19 часов назад (изменено) Мои ощущения от прохождения первых 3-х часов игры Изменено 19 часов назад пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #112 19 часов назад JDS написал 1 час назад: Мне никто не ответил в чем проблема играть в бдо в одинокого и чистить 1000 мобов? Там различных героев намного больше и контента на несколько лет жизни. Тоже можно идти основной квест рашить, можно вообще заниматься какими-нибудь кораблями/рыбалками, или играть в средневековое производство с рабочими, рудниками и фабриками, или просто собирать цветочки. Ладно раньше могли ебало бить за просто так, но сейчас вроде убрали и это, можно всю жизнь пробегать ни с кем не подравшись. Kingsman написал 5 часов назад: ну что ж, тестим и не отвлекаемся, господа. через полгода-год залечу, чтоб все баги были пофикшены и все длс релизнуты Это скилл у лошади, взят прямиком из бдо. хз как там в бдо, но в этой игре не надо дрочить мобов там есть целая 1 каменоломня, в которой можно отхуярить 200 врагов для зачистки, но у меня подозрение что все стримеры, что я смотрел, дауны, и убивали эти 200 вместо того, чтобы зачистить 3 здания Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #113 18 часов назад (изменено) разрушенный дом возле первого города где надо краном достать какой-то ящик, к которому просто так не подойти т.к. там заморозка - это просто пиздец я минут 15 пытался но так и не смог Изменено 18 часов назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #114 17 часов назад посмотрел стрим сноубоу челик не спит сидит хуярит ))) сидит короче крутит шестеренки эти лол Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #115 17 часов назад надо убить 200 мобов что бы зачистить аванпост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #117 17 часов назад в игре с боями на мечах нету расчленёнки +30 легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #118 16 часов назад Kant написал 3 часа назад: JDS написал 3 часа назад: Мне никто не ответил в чем проблема играть в бдо в одинокого и чистить 1000 мобов? Там различных героев намного больше и контента на несколько лет жизни. Тоже можно идти основной квест рашить, можно вообще заниматься какими-нибудь кораблями/рыбалками, или играть в средневековое производство с рабочими, рудниками и фабриками, или просто собирать цветочки. Ладно раньше могли ебало бить за просто так, но сейчас вроде убрали и это, можно всю жизнь пробегать ни с кем не подравшись. Kingsman написал 7 часов назад: ну что ж, тестим и не отвлекаемся, господа. через полгода-год залечу, чтоб все баги были пофикшены и все длс релизнуты Это скилл у лошади, взят прямиком из бдо. хз как там в бдо, но в этой игре не надо дрочить мобов там есть целая 1 каменоломня, в которой можно отхуярить 200 врагов для зачистки, но у меня подозрение что все стримеры, что я смотрел, дауны, и убивали эти 200 вместо того, чтобы зачистить 3 здания Я этот даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #119 16 часов назад sviper написал 2 минуты назад: Kant написал 3 часа назад: JDS написал 3 часа назад: Мне никто не ответил в чем проблема играть в бдо в одинокого и чистить 1000 мобов? Там различных героев намного больше и контента на несколько лет жизни. Тоже можно идти основной квест рашить, можно вообще заниматься какими-нибудь кораблями/рыбалками, или играть в средневековое производство с рабочими, рудниками и фабриками, или просто собирать цветочки. Ладно раньше могли ебало бить за просто так, но сейчас вроде убрали и это, можно всю жизнь пробегать ни с кем не подравшись. Kingsman написал 8 часов назад: ну что ж, тестим и не отвлекаемся, господа. через полгода-год залечу, чтоб все баги были пофикшены и все длс релизнуты Это скилл у лошади, взят прямиком из бдо. хз как там в бдо, но в этой игре не надо дрочить мобов там есть целая 1 каменоломня, в которой можно отхуярить 200 врагов для зачистки, но у меня подозрение что все стримеры, что я смотрел, дауны, и убивали эти 200 вместо того, чтобы зачистить 3 здания Я этот даун ебал я эту каменоломню, всю еду и камни на респаун проебал пока зачищал а оказывается можно было и не зачищать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение