Cryless #1 Опубликовано: В субботу в 16:57 (изменено) На следующей неделе буду печатать колоды победителям ШИПА и себе одну. В колоде следующие карты: Карта Дилера @kabalka Джокер 1: @NaniQue- Джокер 2: @R0ss0ha Черви: Туз : @Waro Король: @Lionell Дама: @gasp Валет: @Bararym Бубы: Туз: @Fint Король: @dispersion дама: @OMGVERYLONGNAME валет: @BRA_HAYFA Трефы: Туз: @Facepalm Король: Я Дама: @Avrilka Валет: @xaxain Пики: Туз: @PIRO48 Король: @wisp74rus Дама: @ЖУМОНГ Валет: @pnanrkotikivj Цена пока не известна, напишу на неделе. Если кто-то хочет заказать себе колоду - можете здесь отписаться. Отдельные карты могу скинуть в лс. Призовые колоды будут отличаться рубашкой. Изменено В субботу в 16:59 пользователем Cryless Avrilka, OMGVERYLONGNAME, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2 В субботу в 17:01 Cryless написал 3 минуты назад: Король: Я Чуханов если только А тебе кто то говорил когда нибудь о том, что гордыня это грех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3 В субботу в 17:15 Колода нахуй не надо, можно только туз варо взять? pnanrkotikivj, BRA_HAYFA и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4 В субботу в 17:16 sAw#ics написал Только что: Колода нахуй не надо, можно только туз варо взять? Тебе одну карту напечатать или ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5 В субботу в 17:16 Cryless написал 18 минут назад: валет: @BRA_HAYFA в моей колоде это шестерка Cryless написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Колода нахуй не надо, можно только туз варо взять? Тебе одну карту напечатать или ? ну офк карту другой туз варо общее достояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6 В субботу в 17:24 @Hikara дама пик @Yotsuyu дама червей @YusyaZver дама треф @FoxyInB0xy дама бубей BRA_HAYFA, sAw#ics и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7 В субботу в 17:28 сразу видно на каких картах вклад в раздел а кто джокер R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9 В субботу в 18:29 @Messor Бубновая шестерка Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11 В субботу в 20:34 почему Наник не петух бубей? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12 В субботу в 20:43 (изменено) карты по вкладу в раздел видимо да распределялись Изменено В субботу в 20:58 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13 В субботу в 21:57 напомните вклад финта Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14 В субботу в 23:27 Мне заказать @Cryless Waro написал 1 час назад: напомните вклад финта Он действующий ярл ващето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15 В субботу в 23:30 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Мне заказать @Cryless Waro написал 1 час назад: напомните вклад финта Он действующий ярл ващето типичная агитка дауны проголосовали за франццуза финта и еву походу пиво прав люди слишком дауны голосовать и верить что такие ники чет сделают, они же максимально залетные даже тогда были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16 В субботу в 23:31 У еаы самый большой вклад ващето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17 В воскресенье в 00:21 BRA_HAYFA написал 49 минут назад: У еаы самый большой вклад ващето не понял погоди я че топ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #18 В воскресенье в 03:23 А помните Члобека? Знаете, что с ним в итоге приключилось? Почему ему нет карты он же больше всех был ее достоин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19 В воскресенье в 03:27 R0ss0ha написал 6 часов назад: карты по вкладу в раздел видимо да распределялись наконец то признал что не вложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #20 В воскресенье в 03:28 Santjaga написал 4 минуты назад: А помните Члобека? Знаете, что с ним в итоге приключилось? Почему ему нет карты он же больше всех был ее достоин и что же с ним стало и почему он больше всех достоин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение