Праздник Винтовки #21 22 марта Без карты лучшего контентмейкера Бункера @Messor даже смысла не вижу брать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #22 22 марта Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Без карты лучшего контентмейкера Бункера @Messor даже смысла не вижу брать) Ну а я вижу смысл взять ради карты Деда самопровозглашённого Короля петухов Положить ее в унитаз и обоссать, сняв это все на видос и потом выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #23 25 марта Cryless написал 21.03.2026 в 19:57: На следующей неделе буду печатать колоды победителям ШИПА и себе одну. В колоде следующие карты: Карта Дилера @kabalka Джокер 1: @NaniQue- Джокер 2: @R0ss0ha Черви: Туз : @Waro Король: @Lionell Дама: @gasp Валет: @Bararym Бубы: Туз: @Fint Король: @dispersion дама: @OMGVERYLONGNAME валет: @BRA_HAYFA Трефы: Туз: @Facepalm Король: Я Дама: @Avrilka Валет: @xaxain Пики: Туз: @PIRO48 Король: @wisp74rus Дама: @ЖУМОНГ Валет: @pnanrkotikivj Цена пока не известна, напишу на неделе. Если кто-то хочет заказать себе колоду - можете здесь отписаться. Отдельные карты могу скинуть в лс. Призовые колоды будут отличаться рубашкой. По мотивам Сам ты валет Праздник Винтовки написал 22.03.2026 в 10:27: Без карты лучшего контентмейкера Бункера @Messor даже смысла не вижу брать) Так один хер вы безликое нечто с аватарками из аниме. Спасибо не надо Ну то що деде ты меня пихнул в черную колоду, это, конечно, критическая Было бы обидно, если не было похуй PIRO48 написал 21.03.2026 в 20:24: @Hikara дама пик @Yotsuyu дама червей @YusyaZver дама треф @FoxyInB0xy дама бубей Вот 10 колод напечатал ламината и 1 из них эта. И в путь, покупайте Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #24 25 марта чей туз вы предпочитаете? пиро варо фейса или финта? Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #25 26 марта бля а можно делать кастомные запечатаные паки как покемоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #26 26 марта Messor Common Hp 60 Attack 10 Ability сосет с проглотом Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #28 28 марта Kami_ написал 3 минуты назад: Туз : @Waro такое бы заказал Причина отсутствия реги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #29 28 марта KyKyLLLka написал 11 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Туз : @Waro такое бы заказал Причина отсутствия реги маринад пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #30 28 марта Kami_ написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Kami_ написал 28 минут назад: Туз : @Waro такое бы заказал Причина отсутствия реги маринад пока что Ками выдержка 25 лет как виски Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #31 29 марта BRA_HAYFA написал 26.03.2026 в 00:15: чей туз вы предпочитаете? пиро варо фейса или финта? тяжело выбрать. пока в играх на раздаче ток туз пиряна, на казнях или через мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #32 29 марта Для д2рушников делайте доску для нард, расписную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #33 29 марта Nvrmnd написал 1 час назад: Для д2рушников делайте доску для нард, расписную заходит пдшник рано утром в темку игровую, а там никого и очень темно зажигает спичку, и видит, что тут д2рушники в нарды играют спрашивают его: ЖЕПУ МЫЛЬ? пдшник и отвечает: яж не Мессор, конечно мыл ну и садятся вместе дальше играть BRA_HAYFA, Waro, эквилибристика и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #34 29 марта Aferus написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Для д2рушников делайте доску для нард, расписную заходит пдшник рано утром в темку игровую, а там никого и очень темно зажигает спичку, и видит, что тут д2рушники в нарды играют спрашивают его: ЖЕПУ МЫЛЬ? пдшник и отвечает: яж не Мессор, конечно мыл ну и садятся вместе дальше играть Потом заходит Мессор спрашивает - Мужики, есть клей? - Неа, нема Мессор уходит, возвращается через время - Мужики, вот клей Waro, Aferus, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #35 29 марта Видимо я вас мало ебал раз не получил лояльности Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #37 31 марта Nvrmnd написал 29.03.2026 в 14:51: Для д2рушников делайте доску для нард, расписную с вами мы сделаем мишени для городков Cryless и dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение