R0ss0ha #41 В четверг в 16:23 Waro написал 1 час назад: в такую колоду с друзяшками стыдно будет играть, где на каждой рубашке про пд будет хотфикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #42 В пятницу в 21:59 Waro написал 30.04.2026 в 19:16: Cryless написал 27.04.2026 в 23:20: PXL_20260427_201212064.mp4 132 MB · 2 скачивания Пришли тестовые колоды. В целом качество печати на 4 с - из 5-ти на мой вкус. Тактильно приятные. Не очень понятно как будут вести себя со временем. Серый на некоторых картах - немного "розовит". Вообщем, если у кого-то есть контакт хорошей типографии - готов заказать еще одну тестовую колоду. забыл сказать рубашки такой кринж сделай дизайн колоды в таком стиле, а рубашки можно нейтральными - нахуя этот брендинг головного мозга в такую колоду с друзьями стыдно будет играть, где на каждой рубашке про пд будет Да я могу переделать. Можно без текста сделать. Я же не просто так выкладываю тесты, фидбек приветствуется. С другой стороны, на рубвшке зотелось отметить 1,2,3 место. И как его оставить, без пояснения за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #43 В субботу в 20:44 Cryless написал 22 часа назад: Waro написал 30.04.2026 в 18:16: Cryless написал 27.04.2026 в 22:20: PXL_20260427_201212064.mp4 132 MB · 2 скачивания Пришли тестовые колоды. В целом качество печати на 4 с - из 5-ти на мой вкус. Тактильно приятные. Не очень понятно как будут вести себя со временем. Серый на некоторых картах - немного "розовит". Вообщем, если у кого-то есть контакт хорошей типографии - готов заказать еще одну тестовую колоду. забыл сказать рубашки такой кринж сделай дизайн колоды в таком стиле, а рубашки можно нейтральными - нахуя этот брендинг головного мозга в такую колоду с друзьями стыдно будет играть, где на каждой рубашке про пд будет Да я могу переделать. Можно без текста сделать. Я же не просто так выкладываю тесты, фидбек приветствуется. С другой стороны, на рубвшке зотелось отметить 1,2,3 место. И как его оставить, без пояснения за что? вместо 1 2 3 мест в рубашку можно сделать просто одну карту для победителя или сделать на рубашках три вида окантовок - бронзовую, серебряную и золотую - это вообще топ решение или впихнуть эти цвета в контурный дизайн рубашек BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #44 В субботу в 23:14 Лого с пд можно только на коробке оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #45 вчера в 04:10 Можно еще было добавить регуляров которые уже 5 лет в разделе вместо лонга и лионеля BRA_HAYFA и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение