Nvrmnd #281 В четверг в 15:31 (изменено) Виноват не Крулес, а игроки которые регают с условиями и анреги Изменено В четверг в 15:31 пользователем Nvrmnd BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #282 В четверг в 15:53 Nvrmnd написал 1 час назад: Виноват не Крулес, а игроки которые регают с условиями и анреги не не ты тут не давно просто крулесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #284 В четверг в 16:06 ладно пора раскрыть карты я попросил базу рег чтоб потом замениться на его и сказал там корвус регнулся ты квотни его лайком сфармишь а я потом выйду с замены но лайков не наставили так что если бы я еще отдельно регнулся ваще подстава перед базой ну и роль офк спрошу а там думать буду выходить не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #285 В четверг в 16:34 У хуесосов из ркн есть задатки или почему я не могу работать даже несколько впнов и прокси все лежит Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #286 В четверг в 16:46 Ребят, целый день не было связи , я в чебурнете от вай фая до вай фая Так что сори анрег R0ss0ha и Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #288 В четверг в 17:04 Messor написал 17 минут назад: Ребят, целый день не было связи , я в чебурнете от вай фая до вай фая Так что сори анрег А ты был в реге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #289 В четверг в 17:06 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 19 минут назад: Ребят, целый день не было связи , я в чебурнете от вай фая до вай фая Так что сори анрег А ты был в реге? Я был первым на замене, на подстраховке Я никогда не отказываю в помощи если кого то поменять, даже если не хочу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #290 В четверг в 17:09 Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 22 минуты назад: Ребят, целый день не было связи , я в чебурнете от вай фая до вай фая Так что сори анрег А ты был в реге? Я был первым на замене, на подстраховке Я никогда не отказываю в помощи если кого то поменять, даже если не хочу играть Ну пидарасы на блокировках , соболезную. Но скорее всего это белый список и он на денечек был Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #291 В четверг в 17:13 Ну я в хуй знает мне уже роль раздали, так что че вы сидите тут. Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #292 В четверг в 17:16 Вообще поебать на белые списки, ничто не остановит зайти на любимый форум Вот прям ща связи «нет» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #293 В четверг в 17:20 Интересно пд попадет в белые списки или нет Если что я вас всех(почти) люблю, пока друзья Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #294 В четверг в 17:20 могу стартануть сетос срулеса, взять корвуса в пул + срулеса игроком замен ни базе, ни корвусу офк не будет, сразу молния без личных напоминаний росохи впринципе не будет в пуле на замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #295 В четверг в 17:22 dispersion написал 1 минуту назад: Интересно пд попадет в белые списки или нет Если что я вас всех(почти) люблю, пока друзья Пд не в белом списке, когда в спб подрубают эту хуйню, то на пд не заходит PIRO48 написал 1 минуту назад: могу стартануть сетос срулеса, взять корвуса в пул + срулеса игроком замен ни базе, ни корвусу офк не будет, сразу молния без личных напоминаний росохи впринципе не будет в пуле на замену Почему он еще не модератор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #296 В четверг в 17:26 PIRO48 написал 4 минуты назад: замен ни базе, ни корвусу офк не будет, сразу молния без личных напоминаний Бля стартани уже эту хуйню прост и всё Похуй какие пулы какое кого чего. Просто стартани дальше разберемся Замены найдем для норм типочков если реально прижмет им заменится Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #297 В четверг в 17:28 ну если срулес согласится, то стартану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #298 В четверг в 17:28 Ты его не дождешься Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #299 В четверг в 17:36 нет, не будет старта до рега срулеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #300 В четверг в 18:03 PIRO48 написал 34 минуты назад: ну если срулес согласится, то стартану Можешь стартовать На 16 фиксы - без хана соло и -1 мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение