Lorcer #441 19 часов назад PIRO48 написал 8 часов назад: как ты мог его привести если он за год до тебя пришел Ты смотрел фильм довод? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #442 19 часов назад Lorcer написал 14 минут назад: PIRO48 написал 8 часов назад: как ты мог его привести если он за год до тебя пришел Ты смотрел фильм довод? он у них как тенет прокатывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #443 18 часов назад KyKyLLLka написал 19 часов назад: Кстати возможно именно после этого предательства Мессор поменялся и возненавидел всех Меня он любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #444 17 часов назад че игру стоит ждать? или ещё миллион лет маринуемся Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #445 15 часов назад Тегните пожалуйста в телеге, если старт будет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #446 15 часов назад (изменено) Мне личку в лс на форуме, больше никак (если мафия) Изменено 15 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #448 14 часов назад слишком много однотипных котов на авах как вас различать если написать жирный рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #449 14 часов назад это будет ахуй если я проснусь, а не будет лички Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #450 13 часов назад BRA_HAYFA написал 27.03.2026 в 16:56: Ведуви: Cryless Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #451 13 часов назад BRA_HAYFA написал 27.03.2026 в 16:56: Ведуви: Cryless Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #452 13 часов назад крайлесс это пиздец хайфа как ток стал модером сразу своих подтягивает бездарей танкистов хавикс проснулся видимо его уже прогревает и крулесс вызвался ведущим быть, раз после накрутки трех активов подряд не получилось у стаорого уцепиться хоть раз за мвп, походу на едущего года ща будет его греть Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #453 11 часов назад хз всем похуй пиро еще дней пять договорился что будет вместо крайзиса проводить, но никто не обновил регу я вообще не ебу чего ждем уже неделю. какой-то массовый троллинг в шиза при полной реге игра не запускается Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #454 11 часов назад некст реги без крайзиса на ведущем сори факты мариновать неделю забитую под завязку регу потому что в идеальном сценарии не хватает одно тело в реге, и когда вроде бы теперь хватает, все равно проебать старт в понедельник вооьще без причины. ну тип клиника нахуя регать на слот ведущего, не давать вообще никакие даты, игнорить и пропадать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #455 5 часов назад Я бы его ваще демоутнул Скоро резалты сезон 2025 бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #456 5 часов назад Сезон пора сворачивать во во Хайфа итоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #458 4 часа назад А вы чё ещё не сыграли что ли? Я ж неделю назад пул бункера вам перелил) Форум мертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #459 3 часа назад (изменено) Eva написал 2 часа назад: Я бы его ваще демоутнул Нельзя. У вас через неделю второй мочератор на танковый детокс уезжает ляжки тянуть на больничной койке с отëком свинки от джекфрута Изменено 3 часа назад пользователем sAw#ics BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #460 3 часа назад блять своруйте пул и проведите игру Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение