lipton48 #121 31 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: нет тебя просто зарегают как обычно и подпишут что ты еблан сори бро за правду И зачем ты так о своем благодетеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #122 31 марта lipton48 написал Только что: И зачем ты так о своем благодетеле? Я ничего не сказал просто я сделал прогноз как будтет профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #123 31 марта (изменено) рег если сумма числе в никах <47 Изменено 31 марта пользователем sAw#ics BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #124 31 марта Пздц погодка хорошая я так раскайфовался закрыл проект готов ебать в гузно мафию грязно блять это пизда. Надо стартовать в течение пары часов профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #125 31 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Держись меня и гоняй за чипсами и все будет А есть смысл? Если ты не регаешься. Твой авторитет в разделе улетучивается с каждой задодженой игрой, ещё пару раз и не вспомнят твой ник, скажут новикан с д2ру Не место красит человека, а человек место Буду новиканом с д2ру и снова выебу индустрию, подыму вместо шелби узумаки клан и буду хайпить ч лучшими новичками 2025ого, моими друзьями д2срушниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #126 31 марта Shyrik написал 3 минуты назад: Не место красит человека, а человек место Буду новиканом с д2ру и снова выебу индустрию, подыму вместо шелби узумаки клан и буду хайпить ч лучшими новичками 2025ого, моими друзьями д2срушниками Лан все давай регайся не смешно Я в тебя дня три ехать не буду. Ну на третий мб на пол шишки профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #127 31 марта Так играть впадлу, го памаринуемся еще недельки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #128 31 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Не место красит человека, а человек место Буду новиканом с д2ру и снова выебу индустрию, подыму вместо шелби узумаки клан и буду хайпить ч лучшими новичками 2025ого, моими друзьями д2срушниками Лан все давай регайся не смешно Я в тебя дня три ехать не буду. Ну на третий мб на пол шишки Покажи жопу, покрутись и скажи бачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #129 31 марта Какой маринад Это пздц срывают все реги. Бункер сорвали мафию срывают профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #130 31 марта Shyrik написал Только что: Покажи жопу, покрутись и скажи бачу Поцелуй пизду собачу Регнись профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #131 31 марта эквилибристика написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Покажи жопу, покрутись и скажи бачу Поцелуй пизду собачу Регнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #132 31 марта Го стартуем Я сейчас схожу в магаз за хрючкой, когда вернусь, чтобы уже роль была в лсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #134 31 марта @CorvusCorax @Baza_KAiF Подтвердите готовность играть. Стартовать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #135 31 марта похуй стартуй. если че заменишь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #136 31 марта эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Корпус строго отдыхает. 3 молнии за 4 игры ту мач А как отмыть поряду если не дают играть. У домохозяек? Никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #137 31 марта Cryless написал 13 минут назад: @CorvusCorax @Baza_KAiF Подтвердите готовность играть. Стартовать буду готов https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #139 31 марта R0ss0ha написал Только что: !анрег Ля какая крыса BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #140 31 марта R0ss0ha написал Только что: !анрег Фу Фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение