эквилибристика #2021 Во вторник в 17:19 KyKyLLLka написал Только что: Ты норм пишешь, Хахич ещё хотел сетос этот поиграть, но сам пук хрюк. Но есть жёсткий тейк что у него режим ночной. Так что надо оставлять и завтра смотреть уже Ну давай аферусу наебашим тогда. Я просто больше не вижу таргетов на сегодня профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2022 Во вторник в 17:20 Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ебланы, у вас был целый день поискать мафию че у тебя выхлоп со дня поиска большой? список свой ещё раз назови чисто поржать ещё разок Хайфа, Лебстер, Россоха, Пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2023 Во вторник в 17:21 эквилибристика написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ты норм пишешь, Хахич ещё хотел сетос этот поиграть, но сам пук хрюк. Но есть жёсткий тейк что у него режим ночной. Так что надо оставлять и завтра смотреть уже Ну давай аферусу наебашим тогда. Я просто больше не вижу таргетов на сегодня Да похуй, Липтон чёт против города играет, я хз. Не нрав его ласт ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2024 Во вторник в 17:23 KyKyLLLka написал Только что: Да похуй, Липтон чёт против города играет, я хз. Не нрав его ласт ответ Да мне похуй чё липтон пишет он вне зависимости от роли просто игру своей фракции вьебывает и всё Ноль причин по колу липтона куда-то идти вилки ставить хоть невера хоть хайфу Просто параллельно куда-то зацедить типо аферуса или хахайна только потому что туда липтон не колит Если липтон маф, явно вилкуется с мжами. Если липтон мж то на его мнение также строго похуй, поэтому хахайн аферус или предложите таргет. профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2025 Во вторник в 17:24 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ты норм пишешь, Хахич ещё хотел сетос этот поиграть, но сам пук хрюк. Но есть жёсткий тейк что у него режим ночной. Так что надо оставлять и завтра смотреть уже Ну давай аферусу наебашим тогда. Я просто больше не вижу таргетов на сегодня Да похуй, Липтон чёт против города играет, я хз. Не нрав его ласт ответ Чёто ты быстро так капсом спросил мнение - всем похуй чисто, ну лан, похуй тогда Липтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2026 Во вторник в 17:24 Я все правильно понимаю? Заплаканный пидрила сидел целый день с 1 тайком - "Мне Мессор игру сломал играть дальше не буду", а под конец ночи решил замутить переворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2027 Во вторник в 17:25 эквилибристика написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Да похуй, Липтон чёт против города играет, я хз. Не нрав его ласт ответ Да мне похуй чё липтон пишет он вне зависимости от роли просто игру своей фракции вьебывает и всё Ноль причин по колу липтона куда-то идти вилки ставить хоть невера хоть хайфу Просто параллельно куда-то зацедить типо аферуса или хахайна только потому что туда липтон не колит Если липтон маф, явно вилкуется с мжами. Если липтон мж то на его мнение также строго похуй, поэтому хахайн аферус или предложите таргет. Да ты прав, ахуеть. Норм вилку открыть, делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2028 Во вторник в 17:25 KyKyLLLka написал 19 минут назад: ТРОЛИНГ ТУПОСТЬЮ НА МАФЕ? Или мже.. это суисайд сдача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2029 Во вторник в 17:25 Messor написал 2 минуты назад: Я все правильно понимаю? Заплаканный пидрила сидел целый день с 1 тайком - "Мне Мессор игру сломал играть дальше не буду", а под конец ночи решил замутить переворот? Ты мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2030 Во вторник в 17:26 KyKyLLLka написал 17 минут назад: @BRA_HAYFA Ты ваще ники видел с кем ты в Липтона кинул? я кинул? это они со мной кинули я первый голос на липтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2031 Во вторник в 17:26 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я все правильно понимаю? Заплаканный пидрила сидел целый день с 1 тайком - "Мне Мессор игру сломал играть дальше не буду", а под конец ночи решил замутить переворот? Ты мафия ебаная Ты мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2032 Во вторник в 17:26 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: @BRA_HAYFA Ты ваще ники видел с кем ты в Липтона кинул? я кинул? это они со мной кинули я первый голос на липтоне Оставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2033 Во вторник в 17:26 KyKyLLLka написал Только что: Да ты прав, ахуеть. Норм вилку открыть, делай Ну че делать. Меня все игнорят, у меня финалка Я не хочу сдавать в еблушку которая вероятный актив пока чуваки свежим взглядом по профилю не пробегутся или не скажут мнение профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2034 Во вторник в 17:26 Waro написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: бля я тока ща понял что мы с варо друг в друга клетку скоординировали после меня там кучи хотя бы не будет насру перед выходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2035 Во вторник в 17:27 эквилибристика написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Да ты прав, ахуеть. Норм вилку открыть, делай Ну че делать. Меня все игнорят, у меня финалка Я не хочу сдавать в еблушку которая вероятный актив пока чуваки свежим взглядом по профилю не пробегутся или не скажут мнение Так это ещё и профиль Пипы читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2036 Во вторник в 17:27 Messor написал 2 минуты назад: Я все правильно понимаю? Заплаканный пидрила сидел целый день с 1 тайком - "Мне Мессор игру сломал играть дальше не буду", а под конец ночи решил замутить переворот? Ебать он хуевый конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2037 Во вторник в 17:28 Ну все у липтона вышло время вскрываться Давайте думать кого на вилку до кучи @R0ss0ha @Lightovych @Nvrmnd @Aferus Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2039 Во вторник в 17:28 KyKyLLLka написал Только что: Так это ещё и профиль Пипы читать Ну тогда аферуса разве что потому что он задроченный изюм Там где он был актив как мне помнится он был очень обтекаемый и слабый Настолько слабый что пол топана не увидело его вскрытия Тут же как горилла себя в грудь бьет, спамить, но хуйней И цвета с потолка тащит профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2040 Во вторник в 17:29 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: @BRA_HAYFA Ты ваще ники видел с кем ты в Липтона кинул? я кинул? это они со мной кинули я первый голос на липтоне Оставляешь? офк узбайгозя причина тряски за липтона, которому похуй? тебе на мже дохуя надо? сиди лутай реакты кто его сейвить будет я ваще не понимаю твоего в жопу ужаленого движа ща Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение