Nvrmnd #2001 7 апреля lipton48 написал 11 минут назад: Хайфа @Nvrmnd малой если меня запенят то тащи мафию к победе в соло Охуенный план, конфа гениев там сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2002 7 апреля В чем прикол сотрясать воздух за Липтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2003 7 апреля ладно я понял. ева попросил альтернативу, я предложил, а чел молчит @Eva Почему тебе похуй на игру профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2004 7 апреля KyKyLLLka написал Только что: @Eva Почему тебе похуй на игру У меня игровых больше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2005 7 апреля @lipton48 почему Хайфа овер Невера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2006 7 апреля эквилибристика написал Только что: ладно я понял. ева попросил альтернативу, я предложил, а чел молчит @Eva Почему тебе похуй на игру Можем можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2007 7 апреля Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Eva Почему тебе похуй на игру У меня игровых больше чем у тебя Ты их выстрадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2008 7 апреля Ебланы, у вас был целый день поискать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2009 7 апреля Не обессудьте я с женой гуляю просто (не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2010 7 апреля Eva написал Только что: Не обессудьте я с женой гуляю просто (не шутка) Ты изменяешь шурику с другой профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2011 7 апреля Messor написал 57 минут назад: Ебланы, у вас был целый день поискать мафию до этого был онгоинг щас финальный час голосования и перекидывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2012 7 апреля Messor написал 1 минуту назад: Ебланы, у вас был целый день поискать мафию Объясните ему что есть люди которые приносят пользу обществу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2013 7 апреля Messor написал Только что: Ебланы, у вас был целый день поискать мафию че у тебя выхлоп со дня поиска большой? список свой ещё раз назови чисто поржать ещё разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2014 7 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ебланы, у вас был целый день поискать мафию че у тебя выхлоп со дня поиска большой? список свой ещё раз назови чисто поржать ещё разок Хайфа, Лебстер, Россоха, Пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2015 7 апреля lipton48 написал 14 минут назад: Хайфа @Nvrmnd малой если меня запенят то тащи мафию к победе в соло эквилибристика написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Да, хочу знать твою мейн позу. нихуя не изменилось невер аферус по очереди ева кукушка мж, варо-соха мж по хайфе мафии мессор мж лайт мж Eva написал 11 минут назад: @эквилибристика надо второго кандидата на вилку Дауны безальтернативную хуйню без инфы хотят KyKyLLLka написал 9 минут назад: @Lightovych Липтон мжом вскрылся, мнение? @Lorcer ну где ты блять KyKyLLLka написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA Ты ваще ники видел с кем ты в Липтона кинул? KyKyLLLka написал 7 минут назад: НИКТО НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ. Меняем таргет. Совет мжей открыт Идите нахуй конфа педиков Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2016 7 апреля Ало хуесосы крысы онгоинговские мирные пидорасы Хахайн на актива похож если нет айда ебать суку Чел с замены зашел у него все посты филлер Главное чтобы он не был активом остальное строго похуй просто можем залить в него параллельно липтону Я бы слова и таргеты липтоны сегодня строго игнорил потому что это бредятина и я не хочу чет там разбираться профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2017 7 апреля KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @lipton48 почему Хайфа овер Невера? Потому что он первый в меня кинул. Ну и в целом ибо про танки топчик. Если я ошибся в невера, то мафии выгодно было открыть ветку в меня, а-ля я как обычно хуйню исполнил и спрос минимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2018 7 апреля Че за козий движ начинается блять ОООО НЕ ДЕФАЕТСЯ НУ МИР Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2019 7 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: Ало хуесосы крысы онгоинговские мирные пидорасы Хахайн на актива похож если нет айда ебать суку Чел с замены зашел у него все посты филлер Главное чтобы он не был активом остальное строго похуй просто можем залить в него параллельно липтону Я бы слова и таргеты липтоны сегодня строго игнорил потому что это бредятина и я не хочу чет там разбираться Ты норм пишешь, Хахич ещё хотел сетос этот поиграть, но сам пук хрюк. Но есть жёсткий тейк что у него режим ночной. Так что надо оставлять и завтра смотреть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2020 7 апреля lipton48 написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: lipton48 написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 25 минут назад: lipton48 написал 28 минут назад: Ну сольете значит долбаебы, моя позиция кристально чистая Ты что даун я по твоей позе играю Но тебя невозможно дефать если ты мж, ты не пытаешься играть Меня дефать не надо, просто вилкуйте невера со мной и мы пиздемся в канаве!!! Чёт не выкупаю в чем прикол. Типа ты потом заплачешь что актив какой-то, чтобы в меня свернули? Бред какой-то, пздц ты наркоман Я не буду плакать, я просто думаю что первые 3 руки во мне мафии. А что вам делать с этой инфой думайте сами Так ты сам спровоцировал, если ты мж, и хотел забайтить черных, то зачем черные в тебя будут докидывать чтобы спалить себя же? Лучше ведь зная что ты мж, с умным ебалом напиздеть что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение