Leibster #2101 7 апреля Че тут http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2102 7 апреля попейте валерьянки мессор ваще без финалки чет сидит пукает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2103 7 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: попейте валерьянки мессор ваще без финалки чет сидит пукает Мб это вам старичкам выпить стоит. Трясётесь что кто то стол сотрясает, ну пиздец, скучные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2104 7 апреля Ничего не пукаю, доливайте Липтона без переворотов Это Кукушка хуйню начал творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2105 7 апреля KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: попейте валерьянки мессор ваще без финалки чет сидит пукает Мб это вам старичкам выпить стоит. Трясётесь что кто то стол сотрясает, ну пиздец, скучные не раскачивайте лодку в 90ые было хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2106 7 апреля Leibster написал Только что: Че тут вилка липтон трикстер аферус оставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2107 7 апреля Аферуса опять с афк сливают крысичи ебаные. Я буду перекидывать чтобы Аферус не повис. Как минимум даже если он реально меня так купил, то это можно будет скорее всего выяснять в лейте. А Липтон таким и останется, нахуй в это играть? Лейт не для мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2108 7 апреля KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 50 минут назад: @Lightovych Липтон мжом вскрылся, мнение? @Lorcer ну где ты блять Я пришёл шеф я тут работаю до 9 между прочим. Считаю такие похуй посты липтона обязаны в повес пойти. Без валиков. Ну да наверное, ну просто прикол в том что с такими постами там оч редко мафия. Всё же у нас мета на вин мафов, и челы должны стараться Блять это на уровне «мессор с хайда ща трясется плюс слюни жопой пускает от страха, что я двойку кинул» Ну давай приведи пример хуёвых мафий в ласт 5 играх Бара/аферус в шахматах, тот же липтон в одной из недавних игр, остальные не помню Просто охуительный аргумент, кантушич Плохой пример, бара играл и ебал, но там ирл задушил, Аферус вышел когда Бару продали уже Ахуеть, а почему продали? Так хорошо играл? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2109 7 апреля Messor написал Только что: Ничего не пукаю, доливайте Липтона без переворотов Это Кукушка хуйню начал творить Доливаем явно. В такой ситуации липтон сидеть за столом не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2110 7 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: попейте валерьянки мессор ваще без финалки чет сидит пукает Мб это вам старичкам выпить стоит. Трясётесь что кто то стол сотрясает, ну пиздец, скучные не раскачивайте лодку в 90ые было хуже Главное не бухтеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2112 7 апреля Nvrmnd написал Только что: Аферуса опять с афк сливают крысичи ебаные. Я буду перекидывать чтобы Аферус не повис. Как минимум даже если он реально меня так купил, то это можно будет скорее всего выяснять в лейте. А Липтон таким и останется, нахуй в это играть? Лейт не для мешков На аферусе 1 голос я ща чекнул Причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2113 7 апреля dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: @Lightovych Липтон мжом вскрылся, мнение? @Lorcer ну где ты блять Я пришёл шеф я тут работаю до 9 между прочим. Считаю такие похуй посты липтона обязаны в повес пойти. Без валиков. Ну да наверное, ну просто прикол в том что с такими постами там оч редко мафия. Всё же у нас мета на вин мафов, и челы должны стараться Блять это на уровне «мессор с хайда ща трясется плюс слюни жопой пускает от страха, что я двойку кинул» Ну давай приведи пример хуёвых мафий в ласт 5 играх Бара/аферус в шахматах, тот же липтон в одной из недавних игр, остальные не помню Просто охуительный аргумент, кантушич Плохой пример, бара играл и ебал, но там ирл задушил, Аферус вышел когда Бару продали уже Ахуеть, а почему продали? Так хорошо играл? Потому что он афк пол дня был, и думали что он молнию лутанёт уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2114 7 апреля Lightovych написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Че тут вилка липтон трикстер аферус оставляешь? Ну я смотрю по таблице на липтона и так хватает, норм На трикстере оставлю ради птсов и завтрашнего дня http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2115 7 апреля Nvrmnd написал 10 минут назад: Аферуса опять с афк сливают крысичи ебаные. Я буду перекидывать чтобы Аферус не повис. Как минимум даже если он реально меня так купил, то это можно будет скорее всего выяснять в лейте. А Липтон таким и останется, нахуй в это играть? Лейт не для мешков Кто сливает то? Кукушка с дефом липтона оголтелым и малюсенькое сдвг? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2116 7 апреля Eva написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Аферуса опять с афк сливают крысичи ебаные. Я буду перекидывать чтобы Аферус не повис. Как минимум даже если он реально меня так купил, то это можно будет скорее всего выяснять в лейте. А Липтон таким и останется, нахуй в это играть? Лейт не для мешков На аферусе 1 голос я ща чекнул Причина тряски? Цвета раздай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2117 7 апреля Lorcer написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Аферуса опять с афк сливают крысичи ебаные. Я буду перекидывать чтобы Аферус не повис. Как минимум даже если он реально меня так купил, то это можно будет скорее всего выяснять в лейте. А Липтон таким и останется, нахуй в это играть? Лейт не для мешков На аферусе 1 голос я ща чекнул Причина тряски? Цвета раздай. Я раздал в прошлом квоте тебе Диалог окончен Иди нахуй Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2118 7 апреля @Lightovych @Waro @R0ss0ha @Leibster @Eva @dispersion @-trickster- скиньтесь в аферуса чтобы уравнять до 5-5 нет тут никакого смысла хайфу в вилку ставить, они непара а хайфа вообще может быть чекер аферус же вряд ли актив, и парный с липтоном, плюс сам липтон не исключал аферуса мафом (но дал в невера и хайфу) профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2119 7 апреля Eva написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Аферуса опять с афк сливают крысичи ебаные. Я буду перекидывать чтобы Аферус не повис. Как минимум даже если он реально меня так купил, то это можно будет скорее всего выяснять в лейте. А Липтон таким и останется, нахуй в это играть? Лейт не для мешков На аферусе 1 голос я ща чекнул Причина тряски? Цвета раздай. Я раздал в прошлом квоте тебе Диалог окончен Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение