dispersion #2741 В среду в 11:18 Lightovych написал 10 минут назад: @dispersion ты узнавал в какой конкретно тайминг эта инфа поступит? сразу после ночи? Дед сказал с результатами ночи да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2742 В среду в 11:19 энд ай кип хитин рипит пит пит пит пит ай лав ю лайка лов сон беби профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2743 В среду в 11:19 Messor написал 3 минуты назад: Я в ахуе как тупые дауны могут расписывать кукушку/невер в перед когда вообще существует Трикстер с 0 игрой и голосом в Лебстера ушедшего конфирмед мжа Что насрано в голове у таких индивидумов мне не ясно, это если они мж. А я всегда в людях хочу видеть хорошее потому и думаю что они мафия заебись ты меня на послезнании обвиняешь в голосе за Лейба, которого вы тут коллективно в клетку запихивали Хуле ты тогда всех сторонников клетки в Лейба не ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2744 В среду в 11:20 Waro написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: не получится прикол темной в том, что она на 10 играется почти всегда. и это не от балды сделано. там почти все время позиционка двух фронтовая получается, от которой ты можешь и в баланс, и хоть как а у нас сейчас что? я охуеваю сижу тут дело не в количестве, а в качестве мне прям интересно какой план на игру у кого с другой стороны пока жива клетка ее можно выиграть в 4 хода, но кому это интересно? пиши у меня плана нет особого, я пытаюсь играть на чуйке и просто от мутных. про баланс хуйня на самом деле. мы если даже сегодня попытаемся, завтра допустим узнаем что 1 маф выбыл. а кто? дальше в баланс? а дальше пиздец все ветвится. и если мы будем пытаться играть от наших версий конф+баланс+хуй знает что = мы будем в говне как будто надо по старинке добивать более менее стройный кулак и искать консенсус в нем. кого и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2745 В среду в 11:20 dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 14 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Lightovych написал 29 минут назад: кукушка ева трикстер/невер че-то такое начинаем с евы@эквилибристика @BRA_HAYFA @Aferus @dispersion @R0ss0ha я исполняющий обязанности чекера под мою сегодня в еву накидайте у меня его чч Можете мне с лорсом конкретно расписать почему ева Та же позиционная хуета с доеданиями поз, это определенно мафиозно, но нюанс в тлм, что ева такое же исполнял на мж в прошлой, также лез мне в вену и горел, что я его не заигрываю Если мы играем в мафию, то по простому я бы разминировал между кукушка - экви деферов липтона вчера. Прошлая игра показала, что все как обычно блять на поверхности, а мы усложняем Ну да, доедание поз это важно пиперсия) В частности от варо дал цвет не за хуй и дальше его тащит, чтобы иметь точку атаки в хайфу. Собсна сам пуш в хайфу - это чисто черный плей, до завтрашнего дня точно, выгнал хайфу и липтона - кто мафия если нам объявят 3 мафии в топике?)0 Ну и его ЦВЕТОГЕНЕРАЦИЯ идет в обратную сторону, он сначала взял всех вне липтона мжами, чтобы взять липтона мжом и запушить голосовавших его. Ну и ща просто под малого стелиться, вместо того, чтобы попытаться меня разъебать, я ему пару стен посвятил, вопросы задал, братишка смог ответить только "ты меня давишь эмоционалом" ну видимо работает, раз у него коленки трясутся и вместо аргументированного разъеба он ходит спрашивает "за что лайт мж" Напомни, он тебя вчера суммонил да с игрой под тебя? Ну так, по мелочи на старте дня, не сказать что играл под меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2746 В среду в 11:20 Lightovych написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Ты не будешь сносить хайфу, пока нам завтра не скажут кол-во мафий после сноса липтона, это ебаный бред. Ещё раз, почему ты посчитал липтона мжом? нам скажут количество мафий? Раз в двое игровых суток сообщается сколько в игре осталось мирных и мафий. dispersion написал Только что: Waro написал 13 минут назад: кого-нибудь интересует как играется темная без чекера? или я дальше пойду? Нам хайфу надо снести, так играется а ну раз такая хуйня, то хайфу трогать нельзя нам надо сносить самого потенциального напа липтона, чтобы узнать, что мафий в игре осталось четыре, три или две и мы поймем в какую сторону воюем если снять хайфу, то мы сыграем в баланс конечно, но в этом не будет инфы никакой Aferus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2747 В среду в 11:20 Messor написал 10 минут назад: Пидерсия 0 каких то реакций на додж дневного оо Хайфы + фактом что его не убили Зато Лайтович расписывпет "оНи иСкАлИ АкТиВоВ" , в темной бля Да, еблан Они искали активов, тут чекер проживя 3 дня выигрывает игру ООООООООО ПОЧЕМУ ХАЙФУ НЕ УБИЛИ Чтобы такой флюгерный шизик как ты первым подхватил коричневые потуги и разносил их по топику, когда еще даже роль липтона не вскрыта - килл хайфы это прямое доказательство того, что липтон ушел точно мафией, а так дает пищу для размышлений и шизы всяким флюгерам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2748 В среду в 11:21 -trickster- написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Я в ахуе как тупые дауны могут расписывать кукушку/невер в перед когда вообще существует Трикстер с 0 игрой и голосом в Лебстера ушедшего конфирмед мжа Что насрано в голове у таких индивидумов мне не ясно, это если они мж. А я всегда в людях хочу видеть хорошее потому и думаю что они мафия заебись ты меня на послезнании обвиняешь в голосе за Лейба, которого вы тут коллективно в клетку запихивали Хуле ты тогда всех сторонников клетки в Лейба не ебешь Так это игровая информация Ты играл в Лейба он вышел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2749 В среду в 11:21 Messor написал 2 минуты назад: Пидерсия 0 каких то реакций на додж дневного оо Хайфы + фактом что его не убили Зато Лайтович расписывпет "оНи иСкАлИ АкТиВоВ" , в темной бля дождись самого хайфы, заебал если он вернется с нулем ответов на вопросы, которые у тебя есть - будет на коленях извиняться а если ответит - хуле доебывать? у него россоха маф, как и у тебя. как ты его можешь ща пушить? ты мне так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2750 В среду в 11:21 айм бегин бегин юююююююююююююююююю со пут ер ловин хенс аут бейби профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2751 В среду в 11:21 Waro написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Ты не будешь сносить хайфу, пока нам завтра не скажут кол-во мафий после сноса липтона, это ебаный бред. Ещё раз, почему ты посчитал липтона мжом? нам скажут количество мафий? Раз в двое игровых суток сообщается сколько в игре осталось мирных и мафий. dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 25 минут назад: кого-нибудь интересует как играется темная без чекера? или я дальше пойду? Нам хайфу надо снести, так играется а ну раз такая хуйня, то хайфу трогать нельзя нам надо сносить самого потенциального напа липтона, чтобы узнать, что мафий в игре осталось четыре, три или две и мы поймем в какую сторону воюем если снять хайфу, то мы сыграем в баланс конечно, но в этом не будет инфы никакой Да его никто и не трогает кроме мессора с пеной у рта и криками «ПАЧИМУ ХАЙФА ЖЫВ» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2752 В среду в 11:21 Waro написал 2 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: Waro написал 16 минут назад: -trickster- написал 25 минут назад: Waro написал 15 часов назад: Lightovych написал 15 часов назад: варе завидую агент 0 0 7 0 нервов 0 импакта 7 шуток про пидорасов это мой бунт разделу и активам играют как уебки - я не буду играть нахуй мне потеть, чота пыжыца, когда у меня до крипов челы фидят и я выхожу на линию против оверлевела меня искренне заебало, что в каждой игре активы абсолютные долбоебы в чем проблема хахаину оставить 5 игровых постов и уйти блядь спать как он делает на мж? он оставил 10 своих классических хуевых постов на активе и был отстрелен - ну типа ноль удивления, я бы и сам его убил за такую игру ебучий дебаф от роли, ничего не поделать ну вот или "я не буду играть" в данном контексте означает что-то другое, и мне надо было мысли прочитать? ну ты хуйню какую придумал и выдаешь это за истину контекста я нигде не писал, что мне похуй кого сливать даже близко тогда поясняй, что означает "я не буду играть" блядь, то и значит) вот ты мне предлагаешь выпить пива я говорю, что «не буду пить пиво» - что это значит? что я не буду пить пиво? или что мне похуй что пить? подумай и пойми, что ты в своей голове сформулировал хуйню и еще и продаешь ее остальным ну дык блять, если ты "не будешь играть" - тебе просто похуй, что в треде происходит А то "я не играю, но мне не похуй, пушто я играю" опять неправильно я не вижу смысла в этом диалоге, ты мне пытаешься доказать интерпретацию моих же мыслей и слов, когда я тебе уже дал пояснение, что ты не прав зачем тебе это? ты хочешь меня дураком выставить или себя? просто прекрати МНЕ доказывать ЧТО Я имел ввиду и согласись с тем, что ТВОИ ДОМЫСЛЫ были ошибочны дык скажи это нормально, а то блять какого хуя я должен твои мысли читать ты там хотел рассказать, как темная играется без чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2753 В среду в 11:22 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Ты не будешь сносить хайфу, пока нам завтра не скажут кол-во мафий после сноса липтона, это ебаный бред. Ещё раз, почему ты посчитал липтона мжом? нам скажут количество мафий? Раз в двое игровых суток сообщается сколько в игре осталось мирных и мафий. dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 16 минут назад: кого-нибудь интересует как играется темная без чекера? или я дальше пойду? Нам хайфу надо снести, так играется а ну раз такая хуйня, то хайфу трогать нельзя нам надо сносить самого потенциального напа липтона, чтобы узнать, что мафий в игре осталось четыре, три или две и мы поймем в какую сторону воюем если снять хайфу, то мы сыграем в баланс конечно, но в этом не будет инфы никакой Да его никто и не трогает кроме мессора с пеной у рта и криками «ПАЧИМУ ХАЙФА ЖЫВ» И ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2754 В среду в 11:22 dispersion написал Только что: Да его никто и не трогает кроме мессора с пеной у рта и криками «ПАЧИМУ ХАЙФА ЖЫВ» а нахуй ты мне это пишешь? троллишь типа? я вне вайба игры, не выкупаю( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2755 В среду в 11:22 денди денди пуууууууууудж профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2756 В среду в 11:23 ща варо 5 минут уделит размышлению, увидит что вероятный нап липтона это ева и все такие АОА НУ НИХУЯ ВАРО РАЗОБАРЛСЯ ДОКИДЫВАЕМ Waro и Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2757 В среду в 11:23 @Eva кого выгонять надо и какую инфу мы от этого получаем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2758 В среду в 11:23 dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Пидерсия 0 каких то реакций на додж дневного оо Хайфы + фактом что его не убили Зато Лайтович расписывпет "оНи иСкАлИ АкТиВоВ" , в темной бля Да, еблан Они искали активов, тут чекер проживя 3 дня выигрывает игру ООООООООО ПОЧЕМУ ХАЙФУ НЕ УБИЛИ Чтобы такой флюгерный шизик как ты первым подхватил коричневые потуги и разносил их по топику, когда еще даже роль липтона не вскрыта - килл хайфы это прямое доказательство того, что липтон ушел точно мафией, а так дает пищу для размышлений и шизы всяким флюгерам Так я не пойму Липтон мафией ушел или нет? Что ты мне пытаешься скормить? Килы летят ровнехенько в тех, кто вообще не голосовал в Липтона это мы как будем комментить? Либо А) вся мафия была в Липтоне и ты тупорылый даун со мной согласаешься Б) Липтон мж и мафия сливала Липтона и ты тупой уебок со мной согласашаешься В итоге НАДО СЛИВАТЬ НЕ КУКУШКУ, А ТЕХ КТО ВЧЕРА СЛИВАЛ ЛИПТОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2759 В среду в 11:23 Messor написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Я в ахуе как тупые дауны могут расписывать кукушку/невер в перед когда вообще существует Трикстер с 0 игрой и голосом в Лебстера ушедшего конфирмед мжа Что насрано в голове у таких индивидумов мне не ясно, это если они мж. А я всегда в людях хочу видеть хорошее потому и думаю что они мафия заебись ты меня на послезнании обвиняешь в голосе за Лейба, которого вы тут коллективно в клетку запихивали Хуле ты тогда всех сторонников клетки в Лейба не ебешь Так это игровая информация Ты играл в Лейба он вышел мж Я буквально несколько раз отписывал, что голос в него был больше по рофлу, пушто я не понял Лейба, а самого Лейба я вполне допускал мж, пушто он играл, как долбоеб ты говоришь, что у меня 0 игры, но ты все мои посты проскипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2760 В среду в 11:24 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Да его никто и не трогает кроме мессора с пеной у рта и криками «ПАЧИМУ ХАЙФА ЖЫВ» а нахуй ты мне это пишешь? троллишь типа? я вне вайба игры, не выкупаю( Нет не троллю, ввожу в курс дела У меня линия игры простая - я хочу кукушку или экви пиздануть за деф липтона вчера под флажок Туда же до кучи сосеч с голосом на хайфе, где в теории еще могло что-то залететь туда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение