эквилибристика #2801 В среду в 11:42 демен краяут дегелс краяут оу ноооу оу ноу оу ноу профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2802 В среду в 11:42 Messor написал 1 минуту назад: Но я говорил чтобы не перекидывали в спящего хряка на Афериусе, не хотел чтобы эта девуля потом плакала шо шакалы опять слили ее в смоке квота будет? если ты меня оберегал, извинюсь за бычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2803 В среду в 11:42 KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. ну у тебя пруфы есть, что он висел? меня не было, я в душе не ебу. мож вкладка была открыто и чела не было у компа, хер знает да, он себя не сейвил, это тоже факт. но это мешает тиммейтам его дефать? я когда спать уходил, в нем 3 голоса вроде было, что вообще не приговор. так что деф был максимально оправдан. и его в треде нихуя не было. Да есть пруфы, он блять писал последний чаc топике, и дал красный сразу как сдох. Как его должны дефать тимейты если он сам себя не дефает, ну блять, это же бред. Чел себе не дефает = он либо мже, либо его продали все нахуй потому что не видели альтернативы сейва. Всмысле не видели, вы с экви усрались по поводу того, что надо перекидывать Ну то есть мы в двоём в конфе, сейвим Липтона который сам себе на сейв голос не оставляет. Верно? У тебя так обычно в конфе деф тиммейта происходит? Ну да это же так трудно скинуть финалку, чтобы другие подхватили "да он же не дефается, ну точно мж" Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2804 В среду в 11:42 Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. ну у тебя пруфы есть, что он висел? меня не было, я в душе не ебу. мож вкладка была открыто и чела не было у компа, хер знает да, он себя не сейвил, это тоже факт. но это мешает тиммейтам его дефать? я когда спать уходил, в нем 3 голоса вроде было, что вообще не приговор. так что деф был максимально оправдан. и его в треде нихуя не было. Да есть пруфы, он блять писал последний чаc топике, и дал красный сразу как сдох. Как его должны дефать тимейты если он сам себя не дефает, ну блять, это же бред. Чел себе не дефает = он либо мже, либо его продали все нахуй потому что не видели альтернативы сейва. так почему лайт тогда не дефал его в начале дня? он мне сразу писал, что готов его нахуй сливать согласовали слив просто потому что? ведь если голос лайта в хайфу + тогда россоха не меняет = гсч липтона с хайфой вы ща той же хуйней занимаетесь, что и в прошлой, когда никто никого не сейвил. а екви на рандоме голос докинул и даже не знал, что убьет лорса блять При чём тут Лайт вообще. В прошлой игре был форс с нулевой от меня в вилку пиро-лорс, Экви ладно, микрыч даже не знал что он БК)), но там и речи небыло никакой про деф тиммейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2805 В среду в 11:43 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Aferus а вот как раз таки, то что делал я, дало инфу, что дефать его никто не собирался это равно, что его продали если он Маф. А кто больше всех возмущался тому что под флажёк что то происходит, ну Диск ныл, кто ещё, ты ныл? Ныл вроде, вот и думайте. А не, тебя же небыло получается, мб это невер был, а похуй То есть я вместо того, что бы в тёмной имевшуюся возможность перекинуть использовать просто напохуй продаю мейта, верно? Дисп, при всем уважении Ты начал супер кринжово вчера стелить солому под @Aferus что мол если Липтон мафия(в ахуе откуда знание), то Аферус с ним Ты кстати обьяснишь как они повязаны? И почему ты сейчас перестал Афериста сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2806 В среду в 11:43 ах ах аф ах ах аф оф виф ю хед денс денс тил юр дед хец вил рол хедс вил рол хееедс вил рооол онне флор профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2807 В среду в 11:43 Messor написал 9 минут назад: Как же блядей корежит -trickster- написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: -trickster- написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: -trickster- написал 22 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Я в ахуе как тупые дауны могут расписывать кукушку/невер в перед когда вообще существует Трикстер с 0 игрой и голосом в Лебстера ушедшего конфирмед мжа Что насрано в голове у таких индивидумов мне не ясно, это если они мж. А я всегда в людях хочу видеть хорошее потому и думаю что они мафия заебись ты меня на послезнании обвиняешь в голосе за Лейба, которого вы тут коллективно в клетку запихивали Хуле ты тогда всех сторонников клетки в Лейба не ебешь Так это игровая информация Ты играл в Лейба он вышел мж и еще раз - а хуле тогда не ебешь тех, кто Лейба в клетку засовывал? Они же тоже играли против Лейба, получается Так ты хуже всех вот и все ты все мои посты проскипал, и рассказываешь, что я хуже всех Нихуя не пойму что ты добиваешься) Кто мафия? Кого сливаем? добиваюсь, чтобы ты читать начал, а не просто вращаться в треде либо Хайфу в баланс, либо Россоху, все расписано вроде бы Я же это еще вчера писал Ого курто бро 0 уникальных своих мыслей Как я должен на это реагировать? Типа: - Бля Трикстер ну ты даешь, позу 1 в 1 мою скопировал ну ты точно мж друг бро ?) прекрати ссать про уникальные мысли Если я ща пиздану про черного Лорсера - это будет уникальной мыслью, жаль, что ей только подтереться можно Какого хуя в принципе в темной выдумывается какой-то разброд+шатание, когда тут 1 кулак должен быть, иначе мы уже завтра въебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2808 В среду в 11:44 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Aferus а вот как раз таки, то что делал я, дало инфу, что дефать его никто не собирался это равно, что его продали если он Маф. А кто больше всех возмущался тому что под флажёк что то происходит, ну Диск ныл, кто ещё, ты ныл? Ныл вроде, вот и думайте. А не, тебя же небыло получается, мб это невер был, а похуй То есть я вместо того, что бы в тёмной имевшуюся возможность перекинуть использовать просто напохуй продаю мейта, верно? Дисп, при всем уважении Ты начал супер кринжово вчера стелить солому под @Aferus что мол если Липтон мафия(в ахуе откуда знание), то Аферус с ним Ты кстати обьяснишь как они повязаны? И почему ты сейчас перестал Афериста сливать? ты эту хуйню кстати у него купил, я даже цитату приносил мне до сих по обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2809 В среду в 11:44 я думаю лучший вариант сегодня это выгнать мессора у него абсолютно деструктивная поза - все дауны и идиоты выдумал историю про левелинг хайфы в липтона в темной дает меня мирным с нуля вообще непонятно за что ну это так, свежий взгляд со стороны dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2810 В среду в 11:44 Messor написал 18 часов назад: ГОСПОДИ ПИДОРАСВ ТВАРИ ЕБАННЫН НЕ ТРОГАЙТЕ АФЕРИУСА ПОКА ОН АФК И НЕ ТРОГАЙТЕ ВООБЩЕ АФК СУКИ ТВАРИИ ЕБАННЫН @Aferus Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2811 В среду в 11:44 Waro написал 3 минуты назад: @Lightovych @dispersion у меня экви и ева по первому дню мжи очень зеленые за хороший постинг я бы поискал СЕГОДНЯ другую цель, которая к ним вяжется как к потенциальной мафии если в итоге мы завтра узнаем, что выгнали 1-2 мафии, то можно будет на них закрывать а так выглядит как хуйня какая-то можно в еву скоординировать клетку, например и если мафией в игре будет 2-3, то выгнать еву, если нет то спасать - ну это я вам ауты предлагаю, потому что не понимаю пока как вы в эту карту играете кукушка трикстер сосеч в остатке, аферус невер пока также как прошлую идут, не вижу отличий в игре мессор дефолт флюгерный подниматель давления со своей шизой лорс прочеканный мж, хайфу трогать до понимания роли липтона ошибка, в общем-то и всё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2812 В среду в 11:44 Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Aferus а вот как раз таки, то что делал я, дало инфу, что дефать его никто не собирался это равно, что его продали если он Маф. А кто больше всех возмущался тому что под флажёк что то происходит, ну Диск ныл, кто ещё, ты ныл? Ныл вроде, вот и думайте. А не, тебя же небыло получается, мб это невер был, а похуй То есть я вместо того, что бы в тёмной имевшуюся возможность перекинуть использовать просто напохуй продаю мейта, верно? Дисп, при всем уважении Ты начал супер кринжово вчера стелить солому под @Aferus что мол если Липтон мафия(в ахуе откуда знание), то Аферус с ним Ты кстати обьяснишь как они повязаны? И почему ты сейчас перестал Афериста сливать? ты эту хуйню кстати у него купил, я даже цитату приносил мне до сих по обидно Так он может вообще объяснить как вас связал вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2813 В среду в 11:45 Waro написал 3 минуты назад: @Lightovych @dispersion у меня экви и ева по первому дню мжи очень зеленые за хороший постинг я бы поискал СЕГОДНЯ другую цель, которая к ним вяжется как к потенциальной мафии если в итоге мы завтра узнаем, что выгнали 1-2 мафии, то можно будет на них закрывать а так выглядит как хуйня какая-то можно в еву скоординировать клетку, например и если мафией в игре будет 2-3, то выгнать еву, если нет то спасать - ну это я вам ауты предлагаю, потому что не понимаю пока как вы в эту карту играете Поищи, я открыт к дискуссии и клетке в еву, но у меня нет ярче мафии за столом трикстер просто рандом, у кукушки много защитников, невер у меня просто в остатке потому что лейб вышел мжом и липтон странно выбирал между невером и аферусом на болд (но тут дисп тебе скажет что чаще аферус напарник, мы не сошлись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2814 В среду в 11:45 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. ну у тебя пруфы есть, что он висел? меня не было, я в душе не ебу. мож вкладка была открыто и чела не было у компа, хер знает да, он себя не сейвил, это тоже факт. но это мешает тиммейтам его дефать? я когда спать уходил, в нем 3 голоса вроде было, что вообще не приговор. так что деф был максимально оправдан. и его в треде нихуя не было. Да есть пруфы, он блять писал последний чаc топике, и дал красный сразу как сдох. Как его должны дефать тимейты если он сам себя не дефает, ну блять, это же бред. Чел себе не дефает = он либо мже, либо его продали все нахуй потому что не видели альтернативы сейва. Всмысле не видели, вы с экви усрались по поводу того, что надо перекидывать Ну то есть мы в двоём в конфе, сейвим Липтона который сам себе на сейв голос не оставляет. Верно? У тебя так обычно в конфе деф тиммейта происходит? Ну да это же так трудно скинуть финалку, чтобы другие подхватили "да он же не дефается, ну точно мж" Ну ты так много раз делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2815 В среду в 11:45 Waro написал 1 минуту назад: я думаю лучший вариант сегодня это выгнать мессора у него абсолютно деструктивная поза - все дауны и идиоты выдумал историю про левелинг хайфы в липтона в темной дает меня мирным с нуля вообще непонятно за что ну это так, свежий взгляд со стороны Полоостбю согласен Игра абсолютно проиграна и я полностью разрешаю освободить меня из нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2816 В среду в 11:45 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. ну у тебя пруфы есть, что он висел? меня не было, я в душе не ебу. мож вкладка была открыто и чела не было у компа, хер знает да, он себя не сейвил, это тоже факт. но это мешает тиммейтам его дефать? я когда спать уходил, в нем 3 голоса вроде было, что вообще не приговор. так что деф был максимально оправдан. и его в треде нихуя не было. Да есть пруфы, он блять писал последний чаc топике, и дал красный сразу как сдох. Как его должны дефать тимейты если он сам себя не дефает, ну блять, это же бред. Чел себе не дефает = он либо мже, либо его продали все нахуй потому что не видели альтернативы сейва. так почему лайт тогда не дефал его в начале дня? он мне сразу писал, что готов его нахуй сливать согласовали слив просто потому что? ведь если голос лайта в хайфу + тогда россоха не меняет = гсч липтона с хайфой вы ща той же хуйней занимаетесь, что и в прошлой, когда никто никого не сейвил. а екви на рандоме голос докинул и даже не знал, что убьет лорса блять При чём тут Лайт вообще. В прошлой игре был форс с нулевой от меня в вилку пиро-лорс, Экви ладно, микрыч даже не знал что он БК)), но там и речи небыло никакой про деф тиммейта при том, что ты его мафом называешь же. и если липтона не спасали, то его сливали. не понятно зачем, но сливали. и получается это могут быть хайфа, лайт, дисп по вашей версии я пока для разбора взял лайта. я просто не вижу смысла в своего кидать, когда сломать можно и все было в их руках. то есть если узнаем что в липтоне + в ком-то из сегодняшней казни был маф = все кто в липтона кидал по первому уровню скорее мжи вот мой поинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2817 В среду в 11:46 Waro написал 1 минуту назад: я думаю лучший вариант сегодня это выгнать мессора у него абсолютно деструктивная поза - все дауны и идиоты выдумал историю про левелинг хайфы в липтона в темной дает меня мирным с нуля вообще непонятно за что ну это так, свежий взгляд со стороны да, определенно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2818 В среду в 11:46 -trickster- написал 2 минуты назад: Если я ща пиздану про черного Лорсера - это будет уникальной мыслью, жаль, что ей только подтереться можно А с хуяли Лорсеру быть красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2819 В среду в 11:46 Waro написал 2 минуты назад: я думаю лучший вариант сегодня это выгнать мессора у него абсолютно деструктивная поза - все дауны и идиоты выдумал историю про левелинг хайфы в липтона в темной дает меня мирным с нуля вообще непонятно за что ну это так, свежий взгляд со стороны у тебя контракт за бабки на его выгон? ты и в прошлой на критике вроде его хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2820 В среду в 11:46 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Aferus а вот как раз таки, то что делал я, дало инфу, что дефать его никто не собирался это равно, что его продали если он Маф. А кто больше всех возмущался тому что под флажёк что то происходит, ну Диск ныл, кто ещё, ты ныл? Ныл вроде, вот и думайте. А не, тебя же небыло получается, мб это невер был, а похуй То есть я вместо того, что бы в тёмной имевшуюся возможность перекинуть использовать просто напохуй продаю мейта, верно? Дисп, при всем уважении Ты начал супер кринжово вчера стелить солому под @Aferus что мол если Липтон мафия(в ахуе откуда знание), то Аферус с ним Ты кстати обьяснишь как они повязаны? И почему ты сейчас перестал Афериста сливать? всмысле кринжово блять Буквально пост липтона - аферус очень хуевый, хуёво дефает невера, там от 1 до 2 мафий и кидает голос в невера, где по всей инфе очевидно надо было в аферуса кидать первого, а не невера как думаешь какая моя первая мысль? липтон вокруг да около походил своего аферуса, но голос кинул мимо Сейчас по игре всё-таки я считаю мж, чел не проседает и также постит как в прошлой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение