Eva #2901 8 апреля Messor написал Только что: @Eva заметил как Лайтович хотел вместе или за счет Диспа серьезным ебалом онгоинг пробить и показать что я даун, а ты мафия? Как не получилось - мы пиздец с тобой раму держали - так сразу съебался работать Мне достаточно того что он играет от липтона мафа и пишет меня к нему + сыграл под кч дауна лорсера + отказался от своего бетон мж кунтушки под настроение топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2902 8 апреля dispersion написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: + не флюгера @Messor повезло тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2903 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Aferus написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. ну у тебя пруфы есть, что он висел? меня не было, я в душе не ебу. мож вкладка была открыто и чела не было у компа, хер знает да, он себя не сейвил, это тоже факт. но это мешает тиммейтам его дефать? я когда спать уходил, в нем 3 голоса вроде было, что вообще не приговор. так что деф был максимально оправдан. и его в треде нихуя не было. Да есть пруфы, он блять писал последний чаc топике, и дал красный сразу как сдох. Как его должны дефать тимейты если он сам себя не дефает, ну блять, это же бред. Чел себе не дефает = он либо мже, либо его продали все нахуй потому что не видели альтернативы сейва. так почему лайт тогда не дефал его в начале дня? он мне сразу писал, что готов его нахуй сливать согласовали слив просто потому что? ведь если голос лайта в хайфу + тогда россоха не меняет = гсч липтона с хайфой вы ща той же хуйней занимаетесь, что и в прошлой, когда никто никого не сейвил. а екви на рандоме голос докинул и даже не знал, что убьет лорса блять При чём тут Лайт вообще. В прошлой игре был форс с нулевой от меня в вилку пиро-лорс, Экви ладно, микрыч даже не знал что он БК)), но там и речи небыло никакой про деф тиммейта при том, что ты его мафом называешь же. и если липтона не спасали, то его сливали. не понятно зачем, но сливали. и получается это могут быть хайфа, лайт, дисп по вашей версии я пока для разбора взял лайта. я просто не вижу смысла в своего кидать, когда сломать можно и все было в их руках. то есть если узнаем что в липтоне + в ком-то из сегодняшней казни был маф = все кто в липтона кидал по первому уровню скорее мжи вот мой поинт Лайт вскрылся мафом, когда нарушил клятву на крови. Мог ли он продавать Липтона с нулевой, офк мог, этот дебик бы и меня в прошлой бы пушил как фрик, если бы я ему не говорил что так делать не надо. Пруф или говна поешь? @Messor @Eva мои свидетели dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: И кстати говоря, я бы вчера если бы хотел вертеть дневное и сейвить Липтона, очевидно бы делал это в трикстера, к тому же он там на меня чёт бочку катил. Но я лутал реакты как госу, ну и всё ещё допускаю что Липтон мже похуист. ты просто хучший, если мж, с сейвом мафии под флажек Я лучший в мире, а ты хуй Вот и зачем ты пиздоболишь сейчас? В первый день я фул играл с тобой и экви, потому что была возможность, потом даже когда по позе должен был чернить тебя я чернил диспа, а экви стал заливать вместе с топиком на второй день, тому шо он инвул и все равно пытался с него свернуть. К чему этот вброс-то блять был, кому ты продать мой левелинг пытаешься? Я здесь по позе мог не находить хайфу мжом и просто играть в пробросившего хайфу лейба или самого хайфу, 0 сложности. или просто в мешка-трикстера повернуть 0 сложности я если мафия, то с хайфой или трикстером вместе. такая конфа у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2904 8 апреля Россоха литерали почти у всех мафия но туда никто не кидает голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2905 8 апреля @Waro давай так, у меня с начала игры был ультимативный аргумент, что шурик бы не менялся так внаглую на мафии + влёт сосеча реально бодрый был поначалу, это сейчас он сдулся и не особо отсвечивает Наскок этот аргумент вообще ультимативен, а я как обычно не сыграл по хуйне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2906 8 апреля Waro написал 3 минуты назад: нам сегодня надо: 1. найти потенциального напа липтона + не флюгера, который просто хуев по игре, чтобы случайно не попасть в мафию при липтоне мж - если завтра узнаем, что мафий за столом 4, то это хайфа, лайтович, аферус +1 чот такое - если узнаем, что мафий за столом 2, то это ева, экви, мессор, кукушка возражения? ну то есть если липтон ушел мжом, то все мафы. кто в него кидал? почему? если липтон маф, то почему россоха не с ним? и почему первым темпом у тебя при липтоне мафе не кукушка и мессор, например, а ева? кароч я бы провожал россоху сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2907 8 апреля Eva написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: @Evaпочему не ответил на мой вопрос нормально? то что была стенка - это конечно хорошо, но ее актуальность меняется постоянно, тем более с учетом новых вводных еще раз - кого сегодня надо выгнать и какой профит от этого будет городу? Для меня все очень просто Если липтон мж - его сливала мафия в том числе Если липтон маф - его сливала мафия в том числе Хайфа нет игры, россоха нет игры, есть мафиозный лайтович который переобувается под настроение города Слить любого из них в плюс городу тк там нет 3 мж Lightovych написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Aferus написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Aferus написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: Aferus написал 41 минуту назад: KyKyLLLka написал 44 минуты назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. ну у тебя пруфы есть, что он висел? меня не было, я в душе не ебу. мож вкладка была открыто и чела не было у компа, хер знает да, он себя не сейвил, это тоже факт. но это мешает тиммейтам его дефать? я когда спать уходил, в нем 3 голоса вроде было, что вообще не приговор. так что деф был максимально оправдан. и его в треде нихуя не было. Да есть пруфы, он блять писал последний чаc топике, и дал красный сразу как сдох. Как его должны дефать тимейты если он сам себя не дефает, ну блять, это же бред. Чел себе не дефает = он либо мже, либо его продали все нахуй потому что не видели альтернативы сейва. так почему лайт тогда не дефал его в начале дня? он мне сразу писал, что готов его нахуй сливать согласовали слив просто потому что? ведь если голос лайта в хайфу + тогда россоха не меняет = гсч липтона с хайфой вы ща той же хуйней занимаетесь, что и в прошлой, когда никто никого не сейвил. а екви на рандоме голос докинул и даже не знал, что убьет лорса блять При чём тут Лайт вообще. В прошлой игре был форс с нулевой от меня в вилку пиро-лорс, Экви ладно, микрыч даже не знал что он БК)), но там и речи небыло никакой про деф тиммейта при том, что ты его мафом называешь же. и если липтона не спасали, то его сливали. не понятно зачем, но сливали. и получается это могут быть хайфа, лайт, дисп по вашей версии я пока для разбора взял лайта. я просто не вижу смысла в своего кидать, когда сломать можно и все было в их руках. то есть если узнаем что в липтоне + в ком-то из сегодняшней казни был маф = все кто в липтона кидал по первому уровню скорее мжи вот мой поинт Лайт вскрылся мафом, когда нарушил клятву на крови. Мог ли он продавать Липтона с нулевой, офк мог, этот дебик бы и меня в прошлой бы пушил как фрик, если бы я ему не говорил что так делать не надо. Пруф или говна поешь? Молния Это про прошлую игру, у тебя все в порядке? Ещё в подъезде мне насри, гоблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2908 8 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Aferus написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Aferus написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Aferus написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: Aferus написал 42 минуты назад: KyKyLLLka написал 45 минут назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. ну у тебя пруфы есть, что он висел? меня не было, я в душе не ебу. мож вкладка была открыто и чела не было у компа, хер знает да, он себя не сейвил, это тоже факт. но это мешает тиммейтам его дефать? я когда спать уходил, в нем 3 голоса вроде было, что вообще не приговор. так что деф был максимально оправдан. и его в треде нихуя не было. Да есть пруфы, он блять писал последний чаc топике, и дал красный сразу как сдох. Как его должны дефать тимейты если он сам себя не дефает, ну блять, это же бред. Чел себе не дефает = он либо мже, либо его продали все нахуй потому что не видели альтернативы сейва. так почему лайт тогда не дефал его в начале дня? он мне сразу писал, что готов его нахуй сливать согласовали слив просто потому что? ведь если голос лайта в хайфу + тогда россоха не меняет = гсч липтона с хайфой вы ща той же хуйней занимаетесь, что и в прошлой, когда никто никого не сейвил. а екви на рандоме голос докинул и даже не знал, что убьет лорса блять При чём тут Лайт вообще. В прошлой игре был форс с нулевой от меня в вилку пиро-лорс, Экви ладно, микрыч даже не знал что он БК)), но там и речи небыло никакой про деф тиммейта при том, что ты его мафом называешь же. и если липтона не спасали, то его сливали. не понятно зачем, но сливали. и получается это могут быть хайфа, лайт, дисп по вашей версии я пока для разбора взял лайта. я просто не вижу смысла в своего кидать, когда сломать можно и все было в их руках. то есть если узнаем что в липтоне + в ком-то из сегодняшней казни был маф = все кто в липтона кидал по первому уровню скорее мжи вот мой поинт Лайт вскрылся мафом, когда нарушил клятву на крови. Мог ли он продавать Липтона с нулевой, офк мог, этот дебик бы и меня в прошлой бы пушил как фрик, если бы я ему не говорил что так делать не надо. Пруф или говна поешь? @Messor @Eva мои свидетели dispersion написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: И кстати говоря, я бы вчера если бы хотел вертеть дневное и сейвить Липтона, очевидно бы делал это в трикстера, к тому же он там на меня чёт бочку катил. Но я лутал реакты как госу, ну и всё ещё допускаю что Липтон мже похуист. ты просто хучший, если мж, с сейвом мафии под флажек Я лучший в мире, а ты хуй Вот и зачем ты пиздоболишь сейчас? В первый день я фул играл с тобой и экви, потому что была возможность, потом даже когда по позе должен был чернить тебя я чернил диспа, а экви стал заливать вместе с топиком на второй день, тому шо он инвул и все равно пытался с него свернуть. К чему этот вброс-то блять был, кому ты продать мой левелинг пытаешься? Я здесь по позе мог не находить хайфу мжом и просто играть в пробросившего хайфу лейба или самого хайфу, 0 сложности. или просто в мешка-трикстера повернуть 0 сложности я если мафия, то с хайфой или трикстером вместе. такая конфа у тебя есть? Ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2909 8 апреля Messor написал 8 минут назад: Будь я трижды пидором Но Лайтович предатель в этой @Eva ЧО ДУМАЕШЬ МОЖЕТ МОЛНИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2910 8 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Будь я трижды пидором Но Лайтович предатель в этой @Eva ЧО ДУМАЕШЬ МОЖЕТ МОЛНИЯ? Он положенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2911 8 апреля Waro написал 5 минут назад: - если узнаем, что мафий за столом 2, то это ева, экви, мессор, кукушка это какой-то космический дибилизм или я видимо не разбираюсь, каким образом здесь экви выползает при липтоне мафии здесь впринципе экви кукушка при любой роли липтона не являются мафами, это по фрагам видно профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2912 8 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Будь я трижды пидором Но Лайтович предатель в этой @Eva ЧО ДУМАЕШЬ МОЖЕТ МОЛНИЯ? У меня пайпа собрана соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2913 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Aferus написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Aferus написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Aferus написал 43 минуты назад: KyKyLLLka написал 45 минут назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. ну у тебя пруфы есть, что он висел? меня не было, я в душе не ебу. мож вкладка была открыто и чела не было у компа, хер знает да, он себя не сейвил, это тоже факт. но это мешает тиммейтам его дефать? я когда спать уходил, в нем 3 голоса вроде было, что вообще не приговор. так что деф был максимально оправдан. и его в треде нихуя не было. Да есть пруфы, он блять писал последний чаc топике, и дал красный сразу как сдох. Как его должны дефать тимейты если он сам себя не дефает, ну блять, это же бред. Чел себе не дефает = он либо мже, либо его продали все нахуй потому что не видели альтернативы сейва. так почему лайт тогда не дефал его в начале дня? он мне сразу писал, что готов его нахуй сливать согласовали слив просто потому что? ведь если голос лайта в хайфу + тогда россоха не меняет = гсч липтона с хайфой вы ща той же хуйней занимаетесь, что и в прошлой, когда никто никого не сейвил. а екви на рандоме голос докинул и даже не знал, что убьет лорса блять При чём тут Лайт вообще. В прошлой игре был форс с нулевой от меня в вилку пиро-лорс, Экви ладно, микрыч даже не знал что он БК)), но там и речи небыло никакой про деф тиммейта при том, что ты его мафом называешь же. и если липтона не спасали, то его сливали. не понятно зачем, но сливали. и получается это могут быть хайфа, лайт, дисп по вашей версии я пока для разбора взял лайта. я просто не вижу смысла в своего кидать, когда сломать можно и все было в их руках. то есть если узнаем что в липтоне + в ком-то из сегодняшней казни был маф = все кто в липтона кидал по первому уровню скорее мжи вот мой поинт Лайт вскрылся мафом, когда нарушил клятву на крови. Мог ли он продавать Липтона с нулевой, офк мог, этот дебик бы и меня в прошлой бы пушил как фрик, если бы я ему не говорил что так делать не надо. Пруф или говна поешь? @Messor @Eva мои свидетели dispersion написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: И кстати говоря, я бы вчера если бы хотел вертеть дневное и сейвить Липтона, очевидно бы делал это в трикстера, к тому же он там на меня чёт бочку катил. Но я лутал реакты как госу, ну и всё ещё допускаю что Липтон мже похуист. ты просто хучший, если мж, с сейвом мафии под флажек Я лучший в мире, а ты хуй Вот и зачем ты пиздоболишь сейчас? В первый день я фул играл с тобой и экви, потому что была возможность, потом даже когда по позе должен был чернить тебя я чернил диспа, а экви стал заливать вместе с топиком на второй день, тому шо он инвул и все равно пытался с него свернуть. К чему этот вброс-то блять был, кому ты продать мой левелинг пытаешься? Я здесь по позе мог не находить хайфу мжом и просто играть в пробросившего хайфу лейба или самого хайфу, 0 сложности. или просто в мешка-трикстера повернуть 0 сложности я если мафия, то с хайфой или трикстером вместе. такая конфа у тебя есть? Ибд сдался мафией, лоутабер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2914 8 апреля эквилибристика написал Только что: Waro написал 7 минут назад: - если узнаем, что мафий за столом 2, то это ева, экви, мессор, кукушка это какой-то космический дибилизм или я видимо не разбираюсь, каким образом здесь экви выползает при липтоне мафии здесь впринципе экви кукушка при любой роли липтона не являются мафами, это по фрагам видно это мне пацаны сказали из оппозит лагеря, так то по игре ты у меня мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2915 8 апреля Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Aferus написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Aferus написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: Aferus написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 46 минут назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. ну у тебя пруфы есть, что он висел? меня не было, я в душе не ебу. мож вкладка была открыто и чела не было у компа, хер знает да, он себя не сейвил, это тоже факт. но это мешает тиммейтам его дефать? я когда спать уходил, в нем 3 голоса вроде было, что вообще не приговор. так что деф был максимально оправдан. и его в треде нихуя не было. Да есть пруфы, он блять писал последний чаc топике, и дал красный сразу как сдох. Как его должны дефать тимейты если он сам себя не дефает, ну блять, это же бред. Чел себе не дефает = он либо мже, либо его продали все нахуй потому что не видели альтернативы сейва. так почему лайт тогда не дефал его в начале дня? он мне сразу писал, что готов его нахуй сливать согласовали слив просто потому что? ведь если голос лайта в хайфу + тогда россоха не меняет = гсч липтона с хайфой вы ща той же хуйней занимаетесь, что и в прошлой, когда никто никого не сейвил. а екви на рандоме голос докинул и даже не знал, что убьет лорса блять При чём тут Лайт вообще. В прошлой игре был форс с нулевой от меня в вилку пиро-лорс, Экви ладно, микрыч даже не знал что он БК)), но там и речи небыло никакой про деф тиммейта при том, что ты его мафом называешь же. и если липтона не спасали, то его сливали. не понятно зачем, но сливали. и получается это могут быть хайфа, лайт, дисп по вашей версии я пока для разбора взял лайта. я просто не вижу смысла в своего кидать, когда сломать можно и все было в их руках. то есть если узнаем что в липтоне + в ком-то из сегодняшней казни был маф = все кто в липтона кидал по первому уровню скорее мжи вот мой поинт Лайт вскрылся мафом, когда нарушил клятву на крови. Мог ли он продавать Липтона с нулевой, офк мог, этот дебик бы и меня в прошлой бы пушил как фрик, если бы я ему не говорил что так делать не надо. Пруф или говна поешь? @Messor @Eva мои свидетели dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: И кстати говоря, я бы вчера если бы хотел вертеть дневное и сейвить Липтона, очевидно бы делал это в трикстера, к тому же он там на меня чёт бочку катил. Но я лутал реакты как госу, ну и всё ещё допускаю что Липтон мже похуист. ты просто хучший, если мж, с сейвом мафии под флажек Я лучший в мире, а ты хуй Вот и зачем ты пиздоболишь сейчас? В первый день я фул играл с тобой и экви, потому что была возможность, потом даже когда по позе должен был чернить тебя я чернил диспа, а экви стал заливать вместе с топиком на второй день, тому шо он инвул и все равно пытался с него свернуть. К чему этот вброс-то блять был, кому ты продать мой левелинг пытаешься? Я здесь по позе мог не находить хайфу мжом и просто играть в пробросившего хайфу лейба или самого хайфу, 0 сложности. или просто в мешка-трикстера повернуть 0 сложности я если мафия, то с хайфой или трикстером вместе. такая конфа у тебя есть? Ибд сдался мафией, лоутабер Ну так ты всю переписку сюда парси, чё ты, я вообще даже не подумал что ты именно это пруфануть просишь), я думал про клятву на крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2916 8 апреля Aferus написал 2 минуты назад: ну то есть если липтон ушел мжом, то все мафы. кто в него кидал? почему? то есть если липтон ушел мж, то хайфа мафия и к нему в конфу самыми сладкими я пока что вижу вас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2917 8 апреля Че в итоге решили? Будем сливать Экви? @Eva или там мж? Дай краткую выжимку его постов и мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2918 8 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Aferus написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Aferus написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: Aferus написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 46 минут назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. ну у тебя пруфы есть, что он висел? меня не было, я в душе не ебу. мож вкладка была открыто и чела не было у компа, хер знает да, он себя не сейвил, это тоже факт. но это мешает тиммейтам его дефать? я когда спать уходил, в нем 3 голоса вроде было, что вообще не приговор. так что деф был максимально оправдан. и его в треде нихуя не было. Да есть пруфы, он блять писал последний чаc топике, и дал красный сразу как сдох. Как его должны дефать тимейты если он сам себя не дефает, ну блять, это же бред. Чел себе не дефает = он либо мже, либо его продали все нахуй потому что не видели альтернативы сейва. так почему лайт тогда не дефал его в начале дня? он мне сразу писал, что готов его нахуй сливать согласовали слив просто потому что? ведь если голос лайта в хайфу + тогда россоха не меняет = гсч липтона с хайфой вы ща той же хуйней занимаетесь, что и в прошлой, когда никто никого не сейвил. а екви на рандоме голос докинул и даже не знал, что убьет лорса блять При чём тут Лайт вообще. В прошлой игре был форс с нулевой от меня в вилку пиро-лорс, Экви ладно, микрыч даже не знал что он БК)), но там и речи небыло никакой про деф тиммейта при том, что ты его мафом называешь же. и если липтона не спасали, то его сливали. не понятно зачем, но сливали. и получается это могут быть хайфа, лайт, дисп по вашей версии я пока для разбора взял лайта. я просто не вижу смысла в своего кидать, когда сломать можно и все было в их руках. то есть если узнаем что в липтоне + в ком-то из сегодняшней казни был маф = все кто в липтона кидал по первому уровню скорее мжи вот мой поинт Лайт вскрылся мафом, когда нарушил клятву на крови. Мог ли он продавать Липтона с нулевой, офк мог, этот дебик бы и меня в прошлой бы пушил как фрик, если бы я ему не говорил что так делать не надо. Пруф или говна поешь? @Messor @Eva мои свидетели dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: И кстати говоря, я бы вчера если бы хотел вертеть дневное и сейвить Липтона, очевидно бы делал это в трикстера, к тому же он там на меня чёт бочку катил. Но я лутал реакты как госу, ну и всё ещё допускаю что Липтон мже похуист. ты просто хучший, если мж, с сейвом мафии под флажек Я лучший в мире, а ты хуй Вот и зачем ты пиздоболишь сейчас? В первый день я фул играл с тобой и экви, потому что была возможность, потом даже когда по позе должен был чернить тебя я чернил диспа, а экви стал заливать вместе с топиком на второй день, тому шо он инвул и все равно пытался с него свернуть. К чему этот вброс-то блять был, кому ты продать мой левелинг пытаешься? Я здесь по позе мог не находить хайфу мжом и просто играть в пробросившего хайфу лейба или самого хайфу, 0 сложности. или просто в мешка-трикстера повернуть 0 сложности я если мафия, то с хайфой или трикстером вместе. такая конфа у тебя есть? Ибд ну ты чет комедию выдал кукушка: да литович пиздабол, он бы меня и в прошлой сливал, если бы я не был строго против литович: кидает пруфы, где он строго топил в прошлой за победу фулл составом кукушка: ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2919 8 апреля я правильно вижу? челы аргументируют в споре скринами из прошлой мафоконфы? ущипните меня dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2920 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Aferus написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Aferus написал 40 минут назад: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: Aferus написал 45 минут назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. ну у тебя пруфы есть, что он висел? меня не было, я в душе не ебу. мож вкладка была открыто и чела не было у компа, хер знает да, он себя не сейвил, это тоже факт. но это мешает тиммейтам его дефать? я когда спать уходил, в нем 3 голоса вроде было, что вообще не приговор. так что деф был максимально оправдан. и его в треде нихуя не было. Да есть пруфы, он блять писал последний чаc топике, и дал красный сразу как сдох. Как его должны дефать тимейты если он сам себя не дефает, ну блять, это же бред. Чел себе не дефает = он либо мже, либо его продали все нахуй потому что не видели альтернативы сейва. так почему лайт тогда не дефал его в начале дня? он мне сразу писал, что готов его нахуй сливать согласовали слив просто потому что? ведь если голос лайта в хайфу + тогда россоха не меняет = гсч липтона с хайфой вы ща той же хуйней занимаетесь, что и в прошлой, когда никто никого не сейвил. а екви на рандоме голос докинул и даже не знал, что убьет лорса блять При чём тут Лайт вообще. В прошлой игре был форс с нулевой от меня в вилку пиро-лорс, Экви ладно, микрыч даже не знал что он БК)), но там и речи небыло никакой про деф тиммейта при том, что ты его мафом называешь же. и если липтона не спасали, то его сливали. не понятно зачем, но сливали. и получается это могут быть хайфа, лайт, дисп по вашей версии я пока для разбора взял лайта. я просто не вижу смысла в своего кидать, когда сломать можно и все было в их руках. то есть если узнаем что в липтоне + в ком-то из сегодняшней казни был маф = все кто в липтона кидал по первому уровню скорее мжи вот мой поинт Лайт вскрылся мафом, когда нарушил клятву на крови. Мог ли он продавать Липтона с нулевой, офк мог, этот дебик бы и меня в прошлой бы пушил как фрик, если бы я ему не говорил что так делать не надо. Пруф или говна поешь? @Messor @Eva мои свидетели dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: И кстати говоря, я бы вчера если бы хотел вертеть дневное и сейвить Липтона, очевидно бы делал это в трикстера, к тому же он там на меня чёт бочку катил. Но я лутал реакты как госу, ну и всё ещё допускаю что Липтон мже похуист. ты просто хучший, если мж, с сейвом мафии под флажек Я лучший в мире, а ты хуй Вот и зачем ты пиздоболишь сейчас? В первый день я фул играл с тобой и экви, потому что была возможность, потом даже когда по позе должен был чернить тебя я чернил диспа, а экви стал заливать вместе с топиком на второй день, тому шо он инвул и все равно пытался с него свернуть. К чему этот вброс-то блять был, кому ты продать мой левелинг пытаешься? Я здесь по позе мог не находить хайфу мжом и просто играть в пробросившего хайфу лейба или самого хайфу, 0 сложности. или просто в мешка-трикстера повернуть 0 сложности я если мафия, то с хайфой или трикстером вместе. такая конфа у тебя есть? Ибд сдался мафией, лоутабер Ну так ты всю переписку сюда парси, чё ты, я вообще даже не подумал что ты именно это пруфануть просишь), я думал про клятву на крови. мне похуй на твою клятву на крови, ты сейчас мне паттерн левелинга решил притянуть нахуя, если это не соответствует действительности? парси ты всю переписку, я привел контрпример который сразу вспомнил, а ты свое утверждение про то, что ты мне говорил как играть, пока ничем не подтвердил я делаю вывод что ты просто любое говно готов приташить чтобы меня почернить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение