-trickster- #2881 В среду в 12:00 Ору Сижу, второй день прописываю каждый пук К концу второго дня индейцы заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2882 В среду в 12:01 KyKyLLLka написал 7 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Aferus написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. ну у тебя пруфы есть, что он висел? меня не было, я в душе не ебу. мож вкладка была открыто и чела не было у компа, хер знает да, он себя не сейвил, это тоже факт. но это мешает тиммейтам его дефать? я когда спать уходил, в нем 3 голоса вроде было, что вообще не приговор. так что деф был максимально оправдан. и его в треде нихуя не было. Да есть пруфы, он блять писал последний чаc топике, и дал красный сразу как сдох. Как его должны дефать тимейты если он сам себя не дефает, ну блять, это же бред. Чел себе не дефает = он либо мже, либо его продали все нахуй потому что не видели альтернативы сейва. так почему лайт тогда не дефал его в начале дня? он мне сразу писал, что готов его нахуй сливать согласовали слив просто потому что? ведь если голос лайта в хайфу + тогда россоха не меняет = гсч липтона с хайфой вы ща той же хуйней занимаетесь, что и в прошлой, когда никто никого не сейвил. а екви на рандоме голос докинул и даже не знал, что убьет лорса блять При чём тут Лайт вообще. В прошлой игре был форс с нулевой от меня в вилку пиро-лорс, Экви ладно, микрыч даже не знал что он БК)), но там и речи небыло никакой про деф тиммейта при том, что ты его мафом называешь же. и если липтона не спасали, то его сливали. не понятно зачем, но сливали. и получается это могут быть хайфа, лайт, дисп по вашей версии я пока для разбора взял лайта. я просто не вижу смысла в своего кидать, когда сломать можно и все было в их руках. то есть если узнаем что в липтоне + в ком-то из сегодняшней казни был маф = все кто в липтона кидал по первому уровню скорее мжи вот мой поинт Лайт вскрылся мафом, когда нарушил клятву на крови. Мог ли он продавать Липтона с нулевой, офк мог, этот дебик бы и меня в прошлой бы пушил как фрик, если бы я ему не говорил что так делать не надо. Пруф или говна поешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2883 В среду в 12:01 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Aferus написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. ну у тебя пруфы есть, что он висел? меня не было, я в душе не ебу. мож вкладка была открыто и чела не было у компа, хер знает да, он себя не сейвил, это тоже факт. но это мешает тиммейтам его дефать? я когда спать уходил, в нем 3 голоса вроде было, что вообще не приговор. так что деф был максимально оправдан. и его в треде нихуя не было. Да есть пруфы, он блять писал последний чаc топике, и дал красный сразу как сдох. Как его должны дефать тимейты если он сам себя не дефает, ну блять, это же бред. Чел себе не дефает = он либо мже, либо его продали все нахуй потому что не видели альтернативы сейва. так почему лайт тогда не дефал его в начале дня? он мне сразу писал, что готов его нахуй сливать согласовали слив просто потому что? ведь если голос лайта в хайфу + тогда россоха не меняет = гсч липтона с хайфой вы ща той же хуйней занимаетесь, что и в прошлой, когда никто никого не сейвил. а екви на рандоме голос докинул и даже не знал, что убьет лорса блять При чём тут Лайт вообще. В прошлой игре был форс с нулевой от меня в вилку пиро-лорс, Экви ладно, микрыч даже не знал что он БК)), но там и речи небыло никакой про деф тиммейта при том, что ты его мафом называешь же. и если липтона не спасали, то его сливали. не понятно зачем, но сливали. и получается это могут быть хайфа, лайт, дисп по вашей версии я пока для разбора взял лайта. я просто не вижу смысла в своего кидать, когда сломать можно и все было в их руках. то есть если узнаем что в липтоне + в ком-то из сегодняшней казни был маф = все кто в липтона кидал по первому уровню скорее мжи вот мой поинт Лайт вскрылся мафом, когда нарушил клятву на крови. Мог ли он продавать Липтона с нулевой, офк мог, этот дебик бы и меня в прошлой бы пушил как фрик, если бы я ему не говорил что так делать не надо. Пруф или говна поешь? @Messor @Eva мои свидетели dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: И кстати говоря, я бы вчера если бы хотел вертеть дневное и сейвить Липтона, очевидно бы делал это в трикстера, к тому же он там на меня чёт бочку катил. Но я лутал реакты как госу, ну и всё ещё допускаю что Липтон мже похуист. ты просто хучший, если мж, с сейвом мафии под флажек Я лучший в мире, а ты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2884 В среду в 12:01 KyKyLLLka написал Только что: И кстати говоря, я бы вчера если бы хотел вертеть дневное и сейвить Липтона, очевидно бы делал это в трикстера, к тому же он там на меня чёт бочку катил. Но я лутал реакты как госу, ну и всё ещё допускаю что Липтон мже похуист. ты просто хучший, если мж, с сейвом мафии под флажек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2885 В среду в 12:01 Messor написал 4 минуты назад: @Lightovych 1 в 1 игра с прошлой Сидит дал газу в Еву Ушел Пришел угрожает слитать(ахахахахахах) Ушел Пришел НУУ ЭЭЭ НУ ЭЭЭ Трикстер у всех мафия мне то что? Ушел афелок, я работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2886 В среду в 12:02 Лайтович вчера буквально ДОХАВАЛ за топаном что Кукушка мж и сейчас положил лицо под яйца Диспа и готов провожать своего мжа ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2887 В среду в 12:02 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Aferus написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. ну у тебя пруфы есть, что он висел? меня не было, я в душе не ебу. мож вкладка была открыто и чела не было у компа, хер знает да, он себя не сейвил, это тоже факт. но это мешает тиммейтам его дефать? я когда спать уходил, в нем 3 голоса вроде было, что вообще не приговор. так что деф был максимально оправдан. и его в треде нихуя не было. Да есть пруфы, он блять писал последний чаc топике, и дал красный сразу как сдох. Как его должны дефать тимейты если он сам себя не дефает, ну блять, это же бред. Чел себе не дефает = он либо мже, либо его продали все нахуй потому что не видели альтернативы сейва. так почему лайт тогда не дефал его в начале дня? он мне сразу писал, что готов его нахуй сливать согласовали слив просто потому что? ведь если голос лайта в хайфу + тогда россоха не меняет = гсч липтона с хайфой вы ща той же хуйней занимаетесь, что и в прошлой, когда никто никого не сейвил. а екви на рандоме голос докинул и даже не знал, что убьет лорса блять При чём тут Лайт вообще. В прошлой игре был форс с нулевой от меня в вилку пиро-лорс, Экви ладно, микрыч даже не знал что он БК)), но там и речи небыло никакой про деф тиммейта при том, что ты его мафом называешь же. и если липтона не спасали, то его сливали. не понятно зачем, но сливали. и получается это могут быть хайфа, лайт, дисп по вашей версии я пока для разбора взял лайта. я просто не вижу смысла в своего кидать, когда сломать можно и все было в их руках. то есть если узнаем что в липтоне + в ком-то из сегодняшней казни был маф = все кто в липтона кидал по первому уровню скорее мжи вот мой поинт Лайт вскрылся мафом, когда нарушил клятву на крови. Мог ли он продавать Липтона с нулевой, офк мог, этот дебик бы и меня в прошлой бы пушил как фрик, если бы я ему не говорил что так делать не надо. Пруф или говна поешь? @Messor @Eva мои свидетели это не свидетели, а адъютанты на случай того, что в тебя всё не влезет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2888 В среду в 12:03 Будь я трижды пидором Но Лайтович предатель в этой KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2889 В среду в 12:04 Waro написал 3 минуты назад: @Evaпочему не ответил на мой вопрос нормально? то что была стенка - это конечно хорошо, но ее актуальность меняется постоянно, тем более с учетом новых вводных еще раз - кого сегодня надо выгнать и какой профит от этого будет городу? Для меня все очень просто Если липтон мж - его сливала мафия в том числе Если липтон маф - его сливала мафия в том числе Хайфа нет игры, россоха нет игры, есть мафиозный лайтович который переобувается под настроение города Слить любого из них в плюс городу тк там нет 3 мж Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Aferus написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Aferus написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Aferus написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. ну у тебя пруфы есть, что он висел? меня не было, я в душе не ебу. мож вкладка была открыто и чела не было у компа, хер знает да, он себя не сейвил, это тоже факт. но это мешает тиммейтам его дефать? я когда спать уходил, в нем 3 голоса вроде было, что вообще не приговор. так что деф был максимально оправдан. и его в треде нихуя не было. Да есть пруфы, он блять писал последний чаc топике, и дал красный сразу как сдох. Как его должны дефать тимейты если он сам себя не дефает, ну блять, это же бред. Чел себе не дефает = он либо мже, либо его продали все нахуй потому что не видели альтернативы сейва. так почему лайт тогда не дефал его в начале дня? он мне сразу писал, что готов его нахуй сливать согласовали слив просто потому что? ведь если голос лайта в хайфу + тогда россоха не меняет = гсч липтона с хайфой вы ща той же хуйней занимаетесь, что и в прошлой, когда никто никого не сейвил. а екви на рандоме голос докинул и даже не знал, что убьет лорса блять При чём тут Лайт вообще. В прошлой игре был форс с нулевой от меня в вилку пиро-лорс, Экви ладно, микрыч даже не знал что он БК)), но там и речи небыло никакой про деф тиммейта при том, что ты его мафом называешь же. и если липтона не спасали, то его сливали. не понятно зачем, но сливали. и получается это могут быть хайфа, лайт, дисп по вашей версии я пока для разбора взял лайта. я просто не вижу смысла в своего кидать, когда сломать можно и все было в их руках. то есть если узнаем что в липтоне + в ком-то из сегодняшней казни был маф = все кто в липтона кидал по первому уровню скорее мжи вот мой поинт Лайт вскрылся мафом, когда нарушил клятву на крови. Мог ли он продавать Липтона с нулевой, офк мог, этот дебик бы и меня в прошлой бы пушил как фрик, если бы я ему не говорил что так делать не надо. Пруф или говна поешь? Молния Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2890 В среду в 12:05 нам сегодня надо: 1. найти потенциального напа липтона + не флюгера, который просто хуев по игре, чтобы случайно не попасть в мафию при липтоне мж - если завтра узнаем, что мафий за столом 4, то это хайфа, лайтович, аферус +1 чот такое - если узнаем, что мафий за столом 2, то это ева, экви, мессор, кукушка возражения? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2891 В среду в 12:05 Eva написал Только что: Если липтон мж - его сливала мафия в том числе Если липтон маф - его сливала мафия в том числе @dispersion я и Ева ебланы? Или мафия? Почему мы видим очевидное, что мафия это трусы, шныри и они всегда будут докидывать в своего Ты, кстати, докидывал в Липтона И не спорь. У тебя мафия была Кукушка и ты кринжово как будто зная роль Липтона начал его к нему приписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2892 В среду в 12:06 попробую повспоминать игру кукушку мж не вижу мафом - плакал на сеттинг, органично сдал руки в мессора, нашел активом хахайна написал в тред чтобы убить ночью? бред лорсер мж кч дисп мж забыл за что но был мжом, даже с хуевейшими постами экви мж тоже не может быть мафом по киллам, не с евой, не с липтоном, не с кукушкой, мир лайт мж пишет "меня конфа позвала говорили я мешочу", добивал липтона невер мж непарный с липтоном хайфа мж у липтона мафа в нем рука афеурс варо ева трикстер мессор соха разбирайтесь соха раньше писал что он на мафии не стал бы так в липтона скидывать в конце. но щас подумал, схуяль не мог. смог бы. так что не за что мж давать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2893 В среду в 12:06 Waro написал Только что: нам сегодня надо: 1. найти потенциального напа липтона + не флюгера, который просто хуев по игре, чтобы случайно не попасть в мафию при липтоне мж - если завтра узнаем, что мафий за столом 4, то это хайфа, лайтович, аферус +1 чот такое - если узнаем, что мафий за столом 2, то это ева, экви, мессор, кукушка возражения? Так это тебя ебашить надо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2894 В среду в 12:07 Waro написал 1 минуту назад: нам сегодня надо: 1. найти потенциального напа липтона + не флюгера, который просто хуев по игре, чтобы случайно не попасть в мафию при липтоне мж - если завтра узнаем, что мафий за столом 4, то это хайфа, лайтович, аферус +1 чот такое - если узнаем, что мафий за столом 2, то это ева, экви, мессор, кукушка возражения? Россоха Хайфа его 2 дня пушит и кидает мимо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2895 В среду в 12:07 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так это тебя ебашить надо получается ебашь, я только за mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2896 В среду в 12:08 @Eva заметил как Лайтович хотел вместе или за счет Диспа серьезным ебалом онгоинг пробить и показать что я даун, а ты мафия? Как не получилось - мы пиздец с тобой раму держали - так сразу съебался работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2897 В среду в 12:08 Messor написал Только что: @Eva заметил как Лайтович хотел вместе или за счет Диспа серьезным ебалом онгоинг пробить и показать что я даун, а ты мафия? Как не получилось - мы пиздец с тобой раму держали - так сразу съебался работать я заметил( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2898 В среду в 12:08 Соху ваще не чуствую кстати, мб там ночная смена, но энивей постов кроме позиции с первого дня, не особо помню, и поиска тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2899 В среду в 12:09 Waro написал 3 минуты назад: + не флюгера @Messor повезло тебе Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2900 В среду в 12:09 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Так это тебя ебашить надо получается ебашь, я только за Ты мой друг Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение