KyKyLLLka #2941 8 апреля Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Lightovych ты слабый игрок и слабый человек. развивайся Ты мафия ебаная и я тебя выгоню за пиздоболию В чём пиздаболия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2942 8 апреля табла в таком мыле что в итоге у варо евы и мессора руки в хайфе если у вас липтон мафия, почему руки там где у него рука? если липтон мж, кикнете хайфу и как будете разбираться, кто там мафия кто мирный ушел? как связи искать? Aferus понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2943 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Lightovych ты слабый игрок и слабый человек. развивайся Ты мафия ебаная и я тебя выгоню за пиздоболию В чём пиздаболия? Непонятно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2944 8 апреля Я думаю мы спокойно сегодня день на Хайфе закроем и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2945 8 апреля Aferus написал 1 минуту назад: нихуя не понял, ты с ним не в пачке? я думал вы мжами друг друга считаете ну да друг друга мжами считаете если не учитывать, что я раз 5 сказал что хочу еву фном сегодня проводить но если не учитывать это то получается считаем мжами профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2946 8 апреля Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Lightovych ты слабый игрок и слабый человек. развивайся Ты мафия ебаная и я тебя выгоню за пиздоболию В чём пиздаболия? Непонятно конечно ну так что, ты хочешь заявить, что никогда не лвлился на своих? Так? По твоему тут идиоты все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2947 8 апреля Messor написал Только что: Я думаю мы спокойно сегодня день на Хайфе закроем и все ладно просто скип с такой хуйнёй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2948 8 апреля эквилибристика написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: нихуя не понял, ты с ним не в пачке? я думал вы мжами друг друга считаете ну да друг друга мжами считаете если не учитывать, что я раз 5 сказал что хочу еву фном сегодня проводить но если не учитывать это то получается считаем мжами за твоей тучей вспуков в тему я уже забыл что ты писал в начале дня. помню что лорсер и литович в еву агитировали. помню что вроде ева тебя мжом давал. поменьше флуди, будешь топычем. почти как мессор эквилибристика написал 2 минуты назад: табла в таком мыле что в итоге у варо евы и мессора руки в хайфе если у вас липтон мафия, почему руки там где у него рука? если липтон мж, кикнете хайфу и как будете разбираться, кто там мафия кто мирный ушел? как связи искать? первый твой норм пост кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2949 8 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Я думаю мы спокойно сегодня день на Хайфе закроем и все ладно просто скип с такой хуйнёй Тебя тоже скипну за слив красного кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2950 8 апреля Aferus написал Только что: за твоей тучей вспуков в тему я уже забыл что ты писал в начале дня. помню что лорсер и литович в еву агитировали. помню что вроде ева тебя мжом давал. у меня поза неизменна после флажка ты просто все мои посты проскипал моей вины в этом мало ева меня продолжает давать мжом (руинером) профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2951 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Lightovych ты слабый игрок и слабый человек. развивайся Ты мафия ебаная и я тебя выгоню за пиздоболию В чём пиздаболия? Непонятно конечно ну так что, ты хочешь заявить, что никогда не лвлился на своих? Так? По твоему тут идиоты все? Так ты не это утверждаешь, а что я в прошлой очень хотел тебя слить вменяя мне паттерн левелинга При этом доедая за мной липтона мафию, по которому ева мафия, но ты играешь с ним против меня ты как вчерашний день видишь? вот вся мафия заливает липтона, а ты экви россоха ева 4 мжа бегаете вокруг и пытаетесь его засейвить? кулсторибоб dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2952 8 апреля Aferus написал 1 минуту назад: норм пост Кто у это ошметка спермы мафия есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2954 8 апреля да лайт мж вижу обнаружил обезьяний отпечаток в его постах профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2955 8 апреля я к зубному бтв@эквилибристика передаю тебе ментальную залупу, как только мессор про афк начнет песню заводить - перееби ему но только не по лицу, ему это понравится dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2956 8 апреля эквилибристика написал Только что: да лайт мж вижу обнаружил обезьяний отпечаток в его постах круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2958 8 апреля Eva написал 1 час назад: @R0ss0ha почему ты в инвизе? да чет работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2959 8 апреля Lightovych написал Только что: перееби ему я у него в чсе чем переебать? стулом? приехать в его говно зассанск засранск и разбить его алкател полуживой? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2960 8 апреля Ах точно, этот же хуесос у меня был мж в 1 день если не нагрубил мне(не перешёл дорогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение