-trickster- #2761 В среду в 11:24 Messor написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Я в ахуе как тупые дауны могут расписывать кукушку/невер в перед когда вообще существует Трикстер с 0 игрой и голосом в Лебстера ушедшего конфирмед мжа Что насрано в голове у таких индивидумов мне не ясно, это если они мж. А я всегда в людях хочу видеть хорошее потому и думаю что они мафия заебись ты меня на послезнании обвиняешь в голосе за Лейба, которого вы тут коллективно в клетку запихивали Хуле ты тогда всех сторонников клетки в Лейба не ебешь Так это игровая информация Ты играл в Лейба он вышел мж и еще раз - а хуле тогда не ебешь тех, кто Лейба в клетку засовывал? Они же тоже играли против Лейба, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2762 В среду в 11:24 Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Ты не будешь сносить хайфу, пока нам завтра не скажут кол-во мафий после сноса липтона, это ебаный бред. Ещё раз, почему ты посчитал липтона мжом? нам скажут количество мафий? Раз в двое игровых суток сообщается сколько в игре осталось мирных и мафий. dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 16 минут назад: кого-нибудь интересует как играется темная без чекера? или я дальше пойду? Нам хайфу надо снести, так играется а ну раз такая хуйня, то хайфу трогать нельзя нам надо сносить самого потенциального напа липтона, чтобы узнать, что мафий в игре осталось четыре, три или две и мы поймем в какую сторону воюем если снять хайфу, то мы сыграем в баланс конечно, но в этом не будет инфы никакой именно\ ИМЕННО, ебты а кто напом может быть? россоха докидной кукушка который сейвил ева, кекви в стороне мессор ласт темпом, чет его флюгерство уже не ощущается, просто тухло набрасывает на хайфу и игнорит норм поинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2763 В среду в 11:25 Waro написал Только что: @Eva кого выгонять надо и какую инфу мы от этого получаем? Я тебя саммонил на стенку ты лайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2764 В среду в 11:25 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Пидерсия 0 каких то реакций на додж дневного оо Хайфы + фактом что его не убили Зато Лайтович расписывпет "оНи иСкАлИ АкТиВоВ" , в темной бля Да, еблан Они искали активов, тут чекер проживя 3 дня выигрывает игру ООООООООО ПОЧЕМУ ХАЙФУ НЕ УБИЛИ Чтобы такой флюгерный шизик как ты первым подхватил коричневые потуги и разносил их по топику, когда еще даже роль липтона не вскрыта - килл хайфы это прямое доказательство того, что липтон ушел точно мафией, а так дает пищу для размышлений и шизы всяким флюгерам Так я не пойму Липтон мафией ушел или нет? Что ты мне пытаешься скормить? Килы летят ровнехенько в тех, кто вообще не голосовал в Липтона это мы как будем комментить? Либо А) вся мафия была в Липтоне и ты тупорылый даун со мной согласаешься Б) Липтон мж и мафия сливала Липтона и ты тупой уебок со мной согласашаешься В итоге НАДО СЛИВАТЬ НЕ КУКУШКУ, А ТЕХ КТО ВЧЕРА СЛИВАЛ ЛИПТОНА @Lightovych поясни почему киллы были такие как были, я серьезно устал и уже по грани хожу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2765 В среду в 11:26 -trickster- написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Я в ахуе как тупые дауны могут расписывать кукушку/невер в перед когда вообще существует Трикстер с 0 игрой и голосом в Лебстера ушедшего конфирмед мжа Что насрано в голове у таких индивидумов мне не ясно, это если они мж. А я всегда в людях хочу видеть хорошее потому и думаю что они мафия заебись ты меня на послезнании обвиняешь в голосе за Лейба, которого вы тут коллективно в клетку запихивали Хуле ты тогда всех сторонников клетки в Лейба не ебешь Так это игровая информация Ты играл в Лейба он вышел мж и еще раз - а хуле тогда не ебешь тех, кто Лейба в клетку засовывал? Они же тоже играли против Лейба, получается Так ты хуже всех вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2766 В среду в 11:26 Eva написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: @Eva кого выгонять надо и какую инфу мы от этого получаем? Я тебя саммонил на стенку ты лайкал за старания, я не читал ее конечно же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2767 В среду в 11:26 Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2768 В среду в 11:26 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Пидерсия 0 каких то реакций на додж дневного оо Хайфы + фактом что его не убили Зато Лайтович расписывпет "оНи иСкАлИ АкТиВоВ" , в темной бля Да, еблан Они искали активов, тут чекер проживя 3 дня выигрывает игру ООООООООО ПОЧЕМУ ХАЙФУ НЕ УБИЛИ Чтобы такой флюгерный шизик как ты первым подхватил коричневые потуги и разносил их по топику, когда еще даже роль липтона не вскрыта - килл хайфы это прямое доказательство того, что липтон ушел точно мафией, а так дает пищу для размышлений и шизы всяким флюгерам Так я не пойму Липтон мафией ушел или нет? Что ты мне пытаешься скормить? Килы летят ровнехенько в тех, кто вообще не голосовал в Липтона это мы как будем комментить? Либо А) вся мафия была в Липтоне и ты тупорылый даун со мной согласаешься Б) Липтон мж и мафия сливала Липтона и ты тупой уебок со мной согласашаешься В итоге НАДО СЛИВАТЬ НЕ КУКУШКУ, А ТЕХ КТО ВЧЕРА СЛИВАЛ ЛИПТОНА @Lightovych поясни почему киллы были такие как были, я серьезно устал и уже по грани хожу Этому?) Не, спасибо, я уже вчера потратил время, в ответ получил что лейба как чек убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2769 В среду в 11:26 Lightovych написал 2 минуты назад: ща варо 5 минут уделит размышлению, увидит что вероятный нап липтона это ева и все такие АОА НУ НИХУЯ ВАРО РАЗОБАРЛСЯ ДОКИДЫВАЕМ в голос чет но справедливости ради, ева - кандидат лорса в первую очередь, он его со вчера хуярит я бы сегодня хуярил россоху если он не заиграет или кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2770 В среду в 11:27 KyKyLLLka написал Только что: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру токсичишь дохуя бро, заебывает про д2ру читать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2771 В среду в 11:27 Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: @Eva кого выгонять надо и какую инфу мы от этого получаем? Я тебя саммонил на стенку ты лайкал за старания, я не читал ее конечно же Люблю тебя за честность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2772 В среду в 11:27 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру токсичишь дохуя бро, заебывает про д2ру читать Да похуй как то, там дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2773 В среду в 11:27 Waro написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Ты не будешь сносить хайфу, пока нам завтра не скажут кол-во мафий после сноса липтона, это ебаный бред. Ещё раз, почему ты посчитал липтона мжом? нам скажут количество мафий? Раз в двое игровых суток сообщается сколько в игре осталось мирных и мафий. dispersion написал 7 минут назад: Waro написал 20 минут назад: кого-нибудь интересует как играется темная без чекера? или я дальше пойду? Нам хайфу надо снести, так играется а ну раз такая хуйня, то хайфу трогать нельзя нам надо сносить самого потенциального напа липтона, чтобы узнать, что мафий в игре осталось четыре, три или две и мы поймем в какую сторону воюем если снять хайфу, то мы сыграем в баланс конечно, но в этом не будет инфы никакой нюанс в том, что, если я все правильно посчитал, то после подсвета инфы мы вообще ошибаться не можем, если кикнули 0 мафий за эти 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2774 В среду в 11:28 Вероятный нап липтона это ева который не кинул в уходящего липтона Литович ссыт топану на лицо и улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2775 В среду в 11:28 Я вообще в ахуе Буквально каждый вчера писал что Кукушка ебанный мж, тот же Лайтович за него готов был в жопу дать Теперь на похуй его сливают Бля я не могу какая же клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2776 В среду в 11:28 (изменено) KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть доебывать, за что варо мж - норм доебывать за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - в смысле, так а хуле бы не подефать чаек наш Изменено В среду в 11:30 пользователем Aferus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2777 В среду в 11:29 Messor написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Я в ахуе как тупые дауны могут расписывать кукушку/невер в перед когда вообще существует Трикстер с 0 игрой и голосом в Лебстера ушедшего конфирмед мжа Что насрано в голове у таких индивидумов мне не ясно, это если они мж. А я всегда в людях хочу видеть хорошее потому и думаю что они мафия заебись ты меня на послезнании обвиняешь в голосе за Лейба, которого вы тут коллективно в клетку запихивали Хуле ты тогда всех сторонников клетки в Лейба не ебешь Так это игровая информация Ты играл в Лейба он вышел мж и еще раз - а хуле тогда не ебешь тех, кто Лейба в клетку засовывал? Они же тоже играли против Лейба, получается Так ты хуже всех вот и все ты все мои посты проскипал, и рассказываешь, что я хуже всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2778 В среду в 11:30 Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2779 В среду в 11:30 Messor написал 1 минуту назад: Я вообще в ахуе Буквально каждый вчера писал что Кукушка ебанный мж, тот же Лайтович за него готов был в жопу дать Теперь на похуй его сливают Бля я не могу какая же клоунада я не писал невер не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2780 В среду в 11:30 Eva написал 1 минуту назад: Вероятный нап липтона это ева который не кинул в уходящего липтона Литович ссыт топану на лицо и улыбается Слушаю твой вариант событий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение