KyKyLLLka #3601 В среду в 20:28 Nvrmnd написал 5 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 40 минут назад: -trickster- написал 59 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Ну, Хайфу как будто мафом тут не вижу(разве что принимать в расчет тот самый левелинг, но чет хуйня) Лайт, Мессор, Аферус, Лорсер - мж Варо и Кукушка на полшишки, наверное, тоже по итогу у меня остаются как будто Экви, Ева, Невер, с поправкой на Варо/Кукушку. Ну или все-таки где-то в красных есть закоп А разверни чё не так тут со мной? Почему могу быть мафом? У тебя из 4- мж, 1 кч, то есть 3 мжа и то постелил ещё соломку на будущее типа там закоп после первой половины первого дня ты откровенно хуевый по игре, я про это еще вчера говорил Тот же Аферус тебя дефал буквально на хуйне Ну да, а куда я КЧ должен был закинуть? В черные? Мж только 4(хотя фактически 5 с учетом Хайфы), пушто того же Варо/Кукушку я могу рассмотреть на мафа(и делал, собсна), вариант с закопом - только если у меня каким-то макаром 1 маф останется, а подозреваемые - нет, но я в это откровенно не верю Не понимаю, хуевый в чём? В том что у меня не было времени по ирл, пока Липтон (ебаная мафия) принес хуйню что среди Аферус-Невер 1 маф и сьебался, а другие хомяки эту хуйню мусолили, пока от невдекватных челов дефал Аферус? Или что? Потому что я не видел абсолютно никаких других аргументов и до сих пор не вижу. Недостаточно просто написать - хуевый. Обоснуй почему хуевый, может ты запутался в чем-то или не понял, я объясню. Ну я вообще к тому что у тебя обтекаемые, удобные мж, над которыми не тучи и вообще их мало как-то, + оставляешь закопа вдобавок, выглядит как соломка потом развернуться, сейчас нет смысла писать вообще кто там закоп, ещё 3 мафа в игре. Крч мысли твой попахивают черными вайбами на самом деле их мало? У нас на столе 10 человек(без меня), из которых я буквально половину в миры записал, это мало? Невер, ты тоже меня решил тупостью затроллить, или просто продавить пытаешься? Из моих красных есть минимум 3 рожи, которые красные бетон, я там не вижу закопов в принципе, конкретные ники сейчас указывать не буду Аферус тебя дефал сидел до усеру, хотя ты ничего особо красного к тому моменту не написал - наверное, тот же Лорсер тоже на ровном месте доебался, маф наверное, да? Хорошо, это было 2 дня назад, дальше что? Почему ты взял мой цвет по 1 дню, а остальные 2 игноришь? Если он меня сидел дефал до усеру, то схуяле я чёрный, а не он? У тебя провал в логике. ща вот прям все таргетно перечитал 1) ты пиздабол, я говорил про вашу пару еще до того, как эту хуйню Липтон родил 2) я взял твой цвет не по первому дню, а по совокупности, пушто на моей памяти ты нихуя не делал, сейчас прочитал - и ты нихуя не делал, весь твой постинг строился вокруг доебов до Кукушки, Лейба(просто пьяного МЖ, о чем я тебе написал, к слову), срача с Лорсером и рофлы 3) Пушто он тебя дефал в нуле, ты это воспринял как должное и минимально коммуницируешь с ним в принципе Кто у тебя ща мафы, кого сливаем? Ты пишешь про совокупность, но перечислены все мувы из флудодня То есть ты согласен с тейком вероятного мафа? И опять же почему Аферус бетон мж, а я чёрный, если он мог покупать руку? Где тут логика? Как то тебя не особо волновал вопрос покупки твоей руки Аферусом Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Прикиньте вы Хайфа. Работаете 10часов, потом приходите в любимый раздел и работаете модером, а потом ещё по профилям работаете. А работает он специалистом тех поддержки У него ник роман квешн ансвер Я бтв тоже так подумал, когда первый раз в тг хайфу увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3602 В среду в 20:30 KyKyLLLka написал 14 минут назад: Прикиньте вы Хайфа. Работаете 10часов, потом приходите в любимый раздел и работаете модером, а потом ещё по профилям работаете. Та да, и Кукушка чисто 2 дня финалки сливает, 0 полезности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3603 В среду в 20:30 короче я сегодня по позе буду играть, у кого самая хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3604 В среду в 20:31 BRA_HAYFA написал Только что: короче я сегодня по позе буду играть, у кого самая хуевая а хто хто хто хто профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3605 В среду в 20:32 кукушка лайтович бетон мж остальным соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3606 В среду в 20:33 мы с этими бетонцами в одной комнате? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3607 В среду в 20:33 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кукушка лайтович бетон мж остальным соболезную Ты меня по итогу за квоту первопоста липтона нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3608 В среду в 20:35 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: кукушка лайтович бетон мж остальным соболезную Ты меня по итогу за квоту первопоста липтона нашел? не только я думаю твоя поза вчерашняя лайт + дисп где у меня лайт бетон мж, а дисп потом умирает это какойто суисайд от тебя если ты маф я писал по антилогике мжом вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3609 В среду в 20:39 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: кукушка лайтович бетон мж остальным соболезную Ты меня по итогу за квоту первопоста липтона нашел? не только я думаю твоя поза вчерашняя лайт + дисп где у меня лайт бетон мж, а дисп потом умирает это какойто суисайд от тебя если ты маф я писал по антилогике мжом вывел Я тебя тоже на антилогике нашел, получается сошлись по антимыслям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3610 В среду в 20:43 Eva написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: почему на мой вопрос ответил только кукушка, хотя россоха в онгоинге с евой? Лайт/невер нет 2 мж Россоха/ты нет 2 мж Трикстер безопасный дежурный маф чтобы никого не сагрить поза вчера когда я спросил Eva написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Eva предлагаю тебе разъебать когото среди аферус невер лорсер Я думаю лайт экви варо чето такое щас поза сегодня получается россоха-я есть два мжа? почему невера убрал? ты мне писал что не с липтоном, играешь от того что липтон мафия? почему у тебя нет невера в списке но есть лайтович? @Eva KyKyLLLka написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: кукушка лайтович бетон мж остальным соболезную Ты меня по итогу за квоту первопоста липтона нашел? я тя в первый день мжом считал пока ты не начал липтона дефать как в жопу ужаленый тебе надо почитать второй день кто тебя пенил кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3611 В среду в 20:46 -trickster- написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: -trickster- написал 27 минут назад: Nvrmnd написал 48 минут назад: -trickster- написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Ну, Хайфу как будто мафом тут не вижу(разве что принимать в расчет тот самый левелинг, но чет хуйня) Лайт, Мессор, Аферус, Лорсер - мж Варо и Кукушка на полшишки, наверное, тоже по итогу у меня остаются как будто Экви, Ева, Невер, с поправкой на Варо/Кукушку. Ну или все-таки где-то в красных есть закоп А разверни чё не так тут со мной? Почему могу быть мафом? У тебя из 4- мж, 1 кч, то есть 3 мжа и то постелил ещё соломку на будущее типа там закоп после первой половины первого дня ты откровенно хуевый по игре, я про это еще вчера говорил Тот же Аферус тебя дефал буквально на хуйне Ну да, а куда я КЧ должен был закинуть? В черные? Мж только 4(хотя фактически 5 с учетом Хайфы), пушто того же Варо/Кукушку я могу рассмотреть на мафа(и делал, собсна), вариант с закопом - только если у меня каким-то макаром 1 маф останется, а подозреваемые - нет, но я в это откровенно не верю Не понимаю, хуевый в чём? В том что у меня не было времени по ирл, пока Липтон (ебаная мафия) принес хуйню что среди Аферус-Невер 1 маф и сьебался, а другие хомяки эту хуйню мусолили, пока от невдекватных челов дефал Аферус? Или что? Потому что я не видел абсолютно никаких других аргументов и до сих пор не вижу. Недостаточно просто написать - хуевый. Обоснуй почему хуевый, может ты запутался в чем-то или не понял, я объясню. Ну я вообще к тому что у тебя обтекаемые, удобные мж, над которыми не тучи и вообще их мало как-то, + оставляешь закопа вдобавок, выглядит как соломка потом развернуться, сейчас нет смысла писать вообще кто там закоп, ещё 3 мафа в игре. Крч мысли твой попахивают черными вайбами на самом деле их мало? У нас на столе 10 человек(без меня), из которых я буквально половину в миры записал, это мало? Невер, ты тоже меня решил тупостью затроллить, или просто продавить пытаешься? Из моих красных есть минимум 3 рожи, которые красные бетон, я там не вижу закопов в принципе, конкретные ники сейчас указывать не буду Аферус тебя дефал сидел до усеру, хотя ты ничего особо красного к тому моменту не написал - наверное, тот же Лорсер тоже на ровном месте доебался, маф наверное, да? Хорошо, это было 2 дня назад, дальше что? Почему ты взял мой цвет по 1 дню, а остальные 2 игноришь? Если он меня сидел дефал до усеру, то схуяле я чёрный, а не он? У тебя провал в логике. ща вот прям все таргетно перечитал 1) ты пиздабол, я говорил про вашу пару еще до того, как эту хуйню Липтон родил 2) я взял твой цвет не по первому дню, а по совокупности, пушто на моей памяти ты нихуя не делал, сейчас прочитал - и ты нихуя не делал, весь твой постинг строился вокруг доебов до Кукушки, Лейба(просто пьяного МЖ, о чем я тебе написал, к слову), срача с Лорсером и рофлы 3) Пушто он тебя дефал в нуле, ты это воспринял как должное и минимально коммуницируешь с ним в принципе Кто у тебя ща мафы, кого сливаем? Ты пишешь про совокупность, но перечислены все мувы из флудодня То есть ты согласен с тейком вероятного мафа? И опять же почему Аферус бетон мж, а я чёрный, если он мог покупать руку? Где тут логика? а в том-то и дело, что я сейчас нихуя не про первый день только говорю, ты по игре одни и те же 3-4 ника перебираешь каким тейком, Липтона про вашу пару? В смысле блять согласен, я его автор Пушто игра Аферуса на твоем дефе не закончилась, и в целом он нормально разговаривал А ты по сути едешь онли на том, что "ну вот, ваш бетон мж считает меня мж", сам при этом ровным счетом нихуя не делая Где твоя поза, мужик? Кто мафы-то? Ты пиздишь на Лайта, что он не отвечает на вопросы, игнорируя сам уже мои вопросы Ну допустим ты автор, так может Пиптон эту хуету из конфы принёс? Он же это представляхой сразу пишет Я хз ты точно читал? В который раз уже пишу Аферус, Лорсер, Мессор - почти бетон мж Хайфа вот сейчас по ласт постам ближе к мжам, чето пока посидит будь-то. Лайтович мне не заходит по той причине, что он устраивает туда-сюда доеб ради доеба, а сам скипает ответные вопросы, то есть 0 продолжения, будь-то пул тесный и челик что-то хочет+ дефает никакущего Экви. Может быть это он так ищет мафию, хз. А был он ближе к мжам, теперь выписан нахуй. Серый Варо, Трикстер - что-то не понятное хуй поймёшь вообще Кукушка - по итогу всё-таки хуевый, 3- день мне впадло читать этот бред Ева - может быть как и мафом, так мж-руинером, хуй его знает, странно что все продали мафа, никто не дефает. Экви - просто черный чето рофлит всю игру. Итого для тех кому впадло читать Лорс, Мессор, Аферус - мж Хайфа - ближе к мж Лайтович, Ева, Варо, Трикстер - серые Экви, Кукушка - черные На повес - Экви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3612 В среду в 20:47 невер прошлую игру доигрывает до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3613 В среду в 20:49 KyKyLLLka написал 19 минут назад: Как то тебя не особо волновал вопрос покупки твоей руки Аферусом Тебя вообще нихуя не волнует в этой игре, что делать будем? BRA_HAYFA написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: кукушка лайтович бетон мж остальным соболезную Ты меня по итогу за квоту первопоста липтона нашел? не только я думаю твоя поза вчерашняя лайт + дисп где у меня лайт бетон мж, а дисп потом умирает это какойто суисайд от тебя если ты маф я писал по антилогике мжом вывел -15 эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3614 В среду в 20:53 Nvrmnd написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Как то тебя не особо волновал вопрос покупки твоей руки Аферусом Тебя вообще нихуя не волнует в этой игре, что делать будем? BRA_HAYFA написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: кукушка лайтович бетон мж остальным соболезную Ты меня по итогу за квоту первопоста липтона нашел? не только я думаю твоя поза вчерашняя лайт + дисп где у меня лайт бетон мж, а дисп потом умирает это какойто суисайд от тебя если ты маф я писал по антилогике мжом вывел -15 эло кто мафом ушел россоха или липтгон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3615 В среду в 20:54 Nvrmnd написал 2 минуты назад: Ну допустим ты автор, так может Пиптон эту хуету из конфы принёс? почему меня должно ебать, откуда он это принес? Остальное - ну, принял Ты же понимаешь, что здесь у Экви с Евой явный разноцвет сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3616 В среду в 20:57 у невера 0 постов внятных за всю игру чето пыхтит постит постит, но полнейшая хуйня профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3617 В среду в 20:59 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Как то тебя не особо волновал вопрос покупки твоей руки Аферусом Тебя вообще нихуя не волнует в этой игре, что делать будем? BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: кукушка лайтович бетон мж остальным соболезную Ты меня по итогу за квоту первопоста липтона нашел? не только я думаю твоя поза вчерашняя лайт + дисп где у меня лайт бетон мж, а дисп потом умирает это какойто суисайд от тебя если ты маф я писал по антилогике мжом вывел -15 эло кто мафом ушел россоха или липтгон? Липтон скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3618 В среду в 20:59 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Eva написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: почему на мой вопрос ответил только кукушка, хотя россоха в онгоинге с евой? Лайт/невер нет 2 мж Россоха/ты нет 2 мж Трикстер безопасный дежурный маф чтобы никого не сагрить поза вчера когда я спросил Eva написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Eva предлагаю тебе разъебать когото среди аферус невер лорсер Я думаю лайт экви варо чето такое щас поза сегодня получается россоха-я есть два мжа? почему невера убрал? ты мне писал что не с липтоном, играешь от того что липтон мафия? почему у тебя нет невера в списке но есть лайтович? @Eva KyKyLLLka написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: кукушка лайтович бетон мж остальным соболезную Ты меня по итогу за квоту первопоста липтона нашел? я тя в первый день мжом считал пока ты не начал липтона дефать как в жопу ужаленый тебе надо почитать второй день кто тебя пенил кроме меня А какой вывод по пене будет, скажи, чтобы у меня мотивация появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3619 В среду в 21:02 -trickster- написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Ну допустим ты автор, так может Пиптон эту хуету из конфы принёс? почему меня должно ебать, откуда он это принес? Остальное - ну, принял Ты же понимаешь, что здесь у Экви с Евой явный разноцвет сейчас? А почему я должен читать эту хуйню 3 дня? Опять же, уже в 3-й раз спрашиваю. Если я не написал ничего такого красного и меня дефает Аферус, то схуяле я чёрный, а не он? И чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3620 В среду в 21:03 Nvrmnd написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Как то тебя не особо волновал вопрос покупки твоей руки Аферусом Тебя вообще нихуя не волнует в этой игре, что делать будем? BRA_HAYFA написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: кукушка лайтович бетон мж остальным соболезную Ты меня по итогу за квоту первопоста липтона нашел? не только я думаю твоя поза вчерашняя лайт + дисп где у меня лайт бетон мж, а дисп потом умирает это какойто суисайд от тебя если ты маф я писал по антилогике мжом вывел -15 эло кто мафом ушел россоха или липтгон? Липтон скорее всего что значит скорее всего больше инфы не будет тебе надо вписать в версию какуюто так не пойдет Nvrmnd написал 2 минуты назад: -trickster- написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Ну допустим ты автор, так может Пиптон эту хуету из конфы принёс? почему меня должно ебать, откуда он это принес? Остальное - ну, принял Ты же понимаешь, что здесь у Экви с Евой явный разноцвет сейчас? А почему я должен читать эту хуйню 3 дня? Опять же, уже в 3-й раз спрашиваю. Если я не написал ничего такого красного и меня дефает Аферус, то схуяле я чёрный, а не он? И чё? а тебя ваще не смущает что он тебя так яро бетонит просто за то что ты к нему в сквад согласился, а на мафии бы нини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение