Aferus #3921 В четверг в 09:02 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Соха-Ева вилка У мегя рука в еве чуть ли не со старта 2 дня сын @Aferus @Messor вы наебали меня? Ты прикалываешься? Я тебе гайд для дурачков дал. Открой страницу с моим голосом или голосом диспа, там будет призыв к екви, который не дал голос в свою мейн мафию. Я сейчас вот пошел в таблицу, проделал этот алгоритм, что вижу У меня ушло 1-2 минуты. Ты не смог найти это время, пока тут куковал в теме или что? Он дал голос на Eva(162), в чем притензия, тогда? ты заебал меня, честно он дал голос почти в семь вечера. и только после кола от диспа а тебе сейчас пишет, что в начале дня дал не пиздеж ни разу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3922 В четверг в 09:03 Кстати че плакали на тёмную. Вроде с горем пополам играем Исходя из предположения что все мирные - это адекватные ребята, которые дефают себя Но возможно где-то здесь ошибка профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3923 В четверг в 09:03 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Премчик оформи мне У меня на сбп карте ноль а не сбп не принимает Ой ну бля мир. Мир крч карта мир нету. Не будет према За бесплатно получается рабьотал профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3924 В четверг в 09:04 Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Соха-Ева вилка У мегя рука в еве чуть ли не со старта 2 дня сын @Aferus @Messor вы наебали меня? Ты прикалываешься? Я тебе гайд для дурачков дал. Открой страницу с моим голосом или голосом диспа, там будет призыв к екви, который не дал голос в свою мейн мафию. Я сейчас вот пошел в таблицу, проделал этот алгоритм, что вижу У меня ушло 1-2 минуты. Ты не смог найти это время, пока тут куковал в теме или что? Он дал голос на Eva(162), в чем притензия, тогда? ты заебал меня, честно он дал голос почти в семь вечера. и только после кола от диспа а тебе сейчас пишет, что в начале дня дал не пиздеж ни разу? Он дал голос в Еву при 2-2 с сохой, судя по всему и сделал 3-2. Причина ему торопится, он сомневался или что? Давай конкретнее, я не понимаю причину доёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3925 В четверг в 09:04 Messor написал 13 часов назад: Экви или Ева что такое по 1 первому уровню Messor написал 13 часов назад: Вчера Экви писал что 2 мжа на вилка Ева и Россоха При этом Экви играл в Еву всю игру ??? Экви Messor написал 13 часов назад: По правильной игре Ева в баланс уходит Сохе, но я распетушу ошметок спермы для начала Вечера была вилка с его мафией и он 0 действий сделал чтобы Ева ушла Messor написал 13 часов назад: Ева ухолит сегодня гайс Messor написал 13 часов назад: Я не думаю что Хайфа мафия бтв Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Ева ухолит сегодня гайс Какой же ты бот Какой же ты лузскилл на себя жмешь скилл Думал что переиграл, но ты на файт слил Messor написал 13 часов назад: Бля вот бы Невера мафией вывели Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Ты нас с ним мирил вчера Да думал что вы два мж Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Ты нас с ним мирил вчера Да думал что вы два мж Я думаю так и есть Я допускаю такую возможность и по этому пошел в Экви Messor написал 13 часов назад: Cryless написал 06.04.2026 в 19:02: Eva Nvrmnd -trickser- эквилибристика Мужики, вроде бы по простому 3 мафии в этих никах найти не должно составить труда 75% на попаление Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Что я тебе должен? Ну как минимум что я тебя 2 раза из говна достал и не дал слить на дневном Просто чем ты занимаешься в топане это накидкой говна на вентилятор, то Афериус у тебя с Невером если Невер мафия, то еще что то вкинешь. Если ты мж и я не ошибся в тебе, то прекрати заниматься пустой агитацией. Тем более против меня, игрока с закрепившейся позицией и показывающий постоянно свой вектор направления объясняя его дословно Waro написал 6 минут назад: после ночи ноль постов о том кто мафия Это откровенный пиздеж Варо мафия не слушайте его Waro написал 6 минут назад: ноль обсуждения даже кто кем ушел, какие-то кринжовые посты про лорсера, что он не верит чекеру Это просто троллинг тупостью от него после мессора после ночи НОЛЬ ОБСУЖДЕНИЯ РОССОХИ И ЛИПТОНА ева уходит в баланс сохе как кто? по какой правильной игре? это просто рандомные посты не думает, что хайфа мафия думает, что невер мафия хайфа находит невера мафией МЕССОР СЧИТАЕТ ХАЙФУ МАФИЕЙ @BRA_HAYFA @Aferus какую карту мессор тут показывает расскажи пожалуйста дальше мессор допускает, что ева с кем-то там два мж, хотя вчера был уверен, что ева и россоха две мафии, которые не замечают друг друга и после ночи снова ева мафия, но допускает два мжа - это абсолютная вереница пиздежа и не последовательности собственных мыслей по простому мафия в экви, ева, невер, трикстер где в экви он не играет еву допускает мж невер мафия, которую вычислил хайфа и после этого хайфа стал у мессора мафией а трикстер давно забылся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3926 В четверг в 09:04 хотя бы один даун написал, за что екви мж. нет, просто дают за нихера ему. и при этом с лицемерной мордой мне предъявляют за деф невера, с подачи которого улетел липтон и который по игре один в один с прошлой эквилибристика написал 1 минуту назад: Кстати че плакали на тёмную. Вроде с горем пополам играем Исходя из предположения что все мирные - это адекватные ребята, которые дефают себя Но возможно где-то здесь ошибка потому что это не темная. что еще скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3927 В четверг в 09:05 Aferus написал Только что: хотя бы один даун написал, за что екви мж. нет, просто дают за нихера ему. и при этом с лицемерной мордой мне предъявляют за деф невера, с подачи которого улетел липтон и который по игре один в один с прошлой Мяу мяучьки мяу мяфки. профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3928 В четверг в 09:06 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 13 часов назад: Экви или Ева что такое по 1 первому уровню Messor написал 13 часов назад: Вчера Экви писал что 2 мжа на вилка Ева и Россоха При этом Экви играл в Еву всю игру ??? Экви Messor написал 13 часов назад: По правильной игре Ева в баланс уходит Сохе, но я распетушу ошметок спермы для начала Вечера была вилка с его мафией и он 0 действий сделал чтобы Ева ушла Messor написал 13 часов назад: Ева ухолит сегодня гайс Messor написал 13 часов назад: Я не думаю что Хайфа мафия бтв Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Ева ухолит сегодня гайс Какой же ты бот Какой же ты лузскилл на себя жмешь скилл Думал что переиграл, но ты на файт слил Messor написал 13 часов назад: Бля вот бы Невера мафией вывели Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Ты нас с ним мирил вчера Да думал что вы два мж Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Ты нас с ним мирил вчера Да думал что вы два мж Я думаю так и есть Я допускаю такую возможность и по этому пошел в Экви Messor написал 13 часов назад: Cryless написал 06.04.2026 в 20:02: Eva Nvrmnd -trickser- эквилибристика Мужики, вроде бы по простому 3 мафии в этих никах найти не должно составить труда 75% на попаление Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Что я тебе должен? Ну как минимум что я тебя 2 раза из говна достал и не дал слить на дневном Просто чем ты занимаешься в топане это накидкой говна на вентилятор, то Афериус у тебя с Невером если Невер мафия, то еще что то вкинешь. Если ты мж и я не ошибся в тебе, то прекрати заниматься пустой агитацией. Тем более против меня, игрока с закрепившейся позицией и показывающий постоянно свой вектор направления объясняя его дословно Waro написал 12 минут назад: после ночи ноль постов о том кто мафия Это откровенный пиздеж Варо мафия не слушайте его Waro написал 12 минут назад: ноль обсуждения даже кто кем ушел, какие-то кринжовые посты про лорсера, что он не верит чекеру Это просто троллинг тупостью от него после мессора после ночи НОЛЬ ОБСУЖДЕНИЯ РОССОХИ И ЛИПТОНА ева уходит в баланс сохе как кто? по какой правильной игре? это просто рандомные посты не думает, что хайфа мафия думает, что невер мафия хайфа находит невера мафией МЕССОР СЧИТАЕТ ХАЙФУ МАФИЕЙ @BRA_HAYFA @Aferus какую карту мессор тут показывает расскажи пожалуйста дальше мессор допускает, что ева с кем-то там два мж, хотя вчера был уверен, что ева и россоха две мафии, которые не замечают друг друга и после ночи снова ева мафия, но допускает два мжа - это абсолютная вереница пиздежа и не последовательности собственных мыслей по простому мафия в экви, ева, невер, трикстер где в экви он не играет еву допускает мж невер мафия, которую вычислил хайфа и после этого хайфа стал у мессора мафией а трикстер давно забылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3929 В четверг в 09:06 Не понимаю в чем проблема? Давайте устроим размен два дня Варо и Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3930 В четверг в 09:07 Aferus написал 5 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Мессор как по мне хотя бы карту показал каким образом? у него в первый день голос в хайфу (не в липтона - очков мж дать не за что) во второй день он кинул в меня голос по рандомным причинам, когда я чуть ли ни единственный в онгоинге раскладывал дневное он начал играть против меня потому что я трикстера вывел мж за его мирную игру то есть я стал мафией за то что нашел мжа слил голос и под флажок у него ева и россоха две бетон мафии, которые друг друга в топане не замечают после ночи ноль постов о том кто мафия - россоха или липтон, хотя до ночи у него россоха и ева 1000% мафия после ночи в него кидает хайфа и мессор с ним в баланс встает и хайфа мафия - почему? за голос? кидаю я - я тоже снова мафия ну и конечно же ева мафия, который нас с хайфой считает мж у него игра абсолютно статичная, ноль обсуждения даже кто кем ушел, какие-то кринжовые посты про лорсера, что он не верит чекеру какую карту он показал? разве что карту долбоеба мирную карту он не показал ни в какой вселенной, разве что во вселенной долбоебов ну так мессор дурачок, который активно срет - это не мж разве? по аналогии с прошлой я с ним мафом в хсе играл только, и там он обосраный сидел после первых подозрений. да и вообще ниче не делал вроде, только ныл есть большая разница между дураком и мафиозным дураком просто вчитайся в то дерьмо, которое он продает он просто спамит случайные вещи - вилки, бифы, ссыкло, случайные цвета дает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3931 В четверг в 09:08 У Вары 0 цветов кто мафия и только я мафия который мж у всего стола + завещаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3932 В четверг в 09:08 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 13 часов назад: Экви или Ева что такое по 1 первому уровню Messor написал 13 часов назад: Вчера Экви писал что 2 мжа на вилка Ева и Россоха При этом Экви играл в Еву всю игру ??? Экви Messor написал 13 часов назад: По правильной игре Ева в баланс уходит Сохе, но я распетушу ошметок спермы для начала Вечера была вилка с его мафией и он 0 действий сделал чтобы Ева ушла Messor написал 13 часов назад: Ева ухолит сегодня гайс Messor написал 13 часов назад: Я не думаю что Хайфа мафия бтв Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Ева ухолит сегодня гайс Какой же ты бот Какой же ты лузскилл на себя жмешь скилл Думал что переиграл, но ты на файт слил Messor написал 13 часов назад: Бля вот бы Невера мафией вывели Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Ты нас с ним мирил вчера Да думал что вы два мж Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Ты нас с ним мирил вчера Да думал что вы два мж Я думаю так и есть Я допускаю такую возможность и по этому пошел в Экви Messor написал 13 часов назад: Cryless написал 06.04.2026 в 20:02: Eva Nvrmnd -trickser- эквилибристика Мужики, вроде бы по простому 3 мафии в этих никах найти не должно составить труда 75% на попаление Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Что я тебе должен? Ну как минимум что я тебя 2 раза из говна достал и не дал слить на дневном Просто чем ты занимаешься в топане это накидкой говна на вентилятор, то Афериус у тебя с Невером если Невер мафия, то еще что то вкинешь. Если ты мж и я не ошибся в тебе, то прекрати заниматься пустой агитацией. Тем более против меня, игрока с закрепившейся позицией и показывающий постоянно свой вектор направления объясняя его дословно Waro написал 12 минут назад: после ночи ноль постов о том кто мафия Это откровенный пиздеж Варо мафия не слушайте его Waro написал 12 минут назад: ноль обсуждения даже кто кем ушел, какие-то кринжовые посты про лорсера, что он не верит чекеру Это просто троллинг тупостью от него после мессора после ночи НОЛЬ ОБСУЖДЕНИЯ РОССОХИ И ЛИПТОНА ева уходит в баланс сохе как кто? по какой правильной игре? это просто рандомные посты не думает, что хайфа мафия думает, что невер мафия хайфа находит невера мафией МЕССОР СЧИТАЕТ ХАЙФУ МАФИЕЙ @BRA_HAYFA @Aferus какую карту мессор тут показывает расскажи пожалуйста дальше мессор допускает, что ева с кем-то там два мж, хотя вчера был уверен, что ева и россоха две мафии, которые не замечают друг друга и после ночи снова ева мафия, но допускает два мжа - это абсолютная вереница пиздежа и не последовательности собственных мыслей по простому мафия в экви, ева, невер, трикстер где в экви он не играет еву допускает мж невер мафия, которую вычислил хайфа и после этого хайфа стал у мессора мафией а трикстер давно забылся я буквально сам писал то же самое, что еву надо довешивать, раз Россоха ушел мжом, потому что единственная плотная вилка была вчера, и на ней был ева и за его мафиозность есть аргументы, в него топит и лорс, и лайт, он дефал липтона, как тот же кукушка. в чем тут проеб? так если мессор с нихуя переобувается и бросается в хайфу, в тебя - это не маркер его красноты? вы сами его опасным флюгером называли, че поменялось? или я чтото не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3933 В четверг в 09:09 Aferus написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 13 часов назад: Экви или Ева что такое по 1 первому уровню Messor написал 13 часов назад: Вчера Экви писал что 2 мжа на вилка Ева и Россоха При этом Экви играл в Еву всю игру ??? Экви Messor написал 13 часов назад: По правильной игре Ева в баланс уходит Сохе, но я распетушу ошметок спермы для начала Вечера была вилка с его мафией и он 0 действий сделал чтобы Ева ушла Messor написал 13 часов назад: Ева ухолит сегодня гайс Messor написал 13 часов назад: Я не думаю что Хайфа мафия бтв Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Ева ухолит сегодня гайс Какой же ты бот Какой же ты лузскилл на себя жмешь скилл Думал что переиграл, но ты на файт слил Messor написал 13 часов назад: Бля вот бы Невера мафией вывели Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Ты нас с ним мирил вчера Да думал что вы два мж Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Ты нас с ним мирил вчера Да думал что вы два мж Я думаю так и есть Я допускаю такую возможность и по этому пошел в Экви Messor написал 13 часов назад: Cryless написал 06.04.2026 в 20:02: Eva Nvrmnd -trickser- эквилибристика Мужики, вроде бы по простому 3 мафии в этих никах найти не должно составить труда 75% на попаление Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Что я тебе должен? Ну как минимум что я тебя 2 раза из говна достал и не дал слить на дневном Просто чем ты занимаешься в топане это накидкой говна на вентилятор, то Афериус у тебя с Невером если Невер мафия, то еще что то вкинешь. Если ты мж и я не ошибся в тебе, то прекрати заниматься пустой агитацией. Тем более против меня, игрока с закрепившейся позицией и показывающий постоянно свой вектор направления объясняя его дословно Waro написал 15 минут назад: после ночи ноль постов о том кто мафия Это откровенный пиздеж Варо мафия не слушайте его Waro написал 15 минут назад: ноль обсуждения даже кто кем ушел, какие-то кринжовые посты про лорсера, что он не верит чекеру Это просто троллинг тупостью от него после мессора после ночи НОЛЬ ОБСУЖДЕНИЯ РОССОХИ И ЛИПТОНА ева уходит в баланс сохе как кто? по какой правильной игре? это просто рандомные посты не думает, что хайфа мафия думает, что невер мафия хайфа находит невера мафией МЕССОР СЧИТАЕТ ХАЙФУ МАФИЕЙ @BRA_HAYFA @Aferus какую карту мессор тут показывает расскажи пожалуйста дальше мессор допускает, что ева с кем-то там два мж, хотя вчера был уверен, что ева и россоха две мафии, которые не замечают друг друга и после ночи снова ева мафия, но допускает два мжа - это абсолютная вереница пиздежа и не последовательности собственных мыслей по простому мафия в экви, ева, невер, трикстер где в экви он не играет еву допускает мж невер мафия, которую вычислил хайфа и после этого хайфа стал у мессора мафией а трикстер давно забылся я буквально сам писал то же самое, что еву надо довешивать, раз Россоха ушел мжом, потому что единственная плотная вилка была вчера, и на ней был ева и за его мафиозность есть аргументы, в него топит и лорс, и лайт, он дефал липтона, как тот же кукушка. в чем тут проеб? так если мессор с нихуя переобувается и бросается в хайфу, в тебя - это не маркер его красноты? вы сами его опасным флюгером называли, че поменялось? или я чтото не понимаю? Поменялось то, что Варо в этой играет на черной карте У Вары вчера 0 мафии Сегодня 0 мафии Два дня подряд допускает во мне мафию, пожалуй, самого главного мжа который показал свою карту Варо не ищет мафию, он хуярит мжа Просто давайте нас в размен пустим, я уверен что там мафия и мне не впадлу сдохнуть за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3934 В четверг в 09:10 Waro написал 2 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: Мессор как по мне хотя бы карту показал каким образом? у него в первый день голос в хайфу (не в липтона - очков мж дать не за что) во второй день он кинул в меня голос по рандомным причинам, когда я чуть ли ни единственный в онгоинге раскладывал дневное он начал играть против меня потому что я трикстера вывел мж за его мирную игру то есть я стал мафией за то что нашел мжа слил голос и под флажок у него ева и россоха две бетон мафии, которые друг друга в топане не замечают после ночи ноль постов о том кто мафия - россоха или липтон, хотя до ночи у него россоха и ева 1000% мафия после ночи в него кидает хайфа и мессор с ним в баланс встает и хайфа мафия - почему? за голос? кидаю я - я тоже снова мафия ну и конечно же ева мафия, который нас с хайфой считает мж у него игра абсолютно статичная, ноль обсуждения даже кто кем ушел, какие-то кринжовые посты про лорсера, что он не верит чекеру какую карту он показал? разве что карту долбоеба мирную карту он не показал ни в какой вселенной, разве что во вселенной долбоебов ну так мессор дурачок, который активно срет - это не мж разве? по аналогии с прошлой я с ним мафом в хсе играл только, и там он обосраный сидел после первых подозрений. да и вообще ниче не делал вроде, только ныл есть большая разница между дураком и мафиозным дураком просто вчитайся в то дерьмо, которое он продает он просто спамит случайные вещи - вилки, бифы, ссыкло, случайные цвета дает я попытаюсь и почитаю его профиль но кто конфа у него? невер? ева, которого он сам пушит? или ты имеешь в виду, что мессор маф, ева маф на котором он решил лвлиться и забыл че писал, и кто ласт? сириусли невер? а типа деферы липтона - мжи? екви, кукушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3935 В четверг в 09:12 ПОИЩИТЕ КТО НИБУДЬ Есть у Вары вчера хотя бы 1 ник на мафию кроме меня? И то он зассался тогда идти со мной на размен Сейчас сидит и просто терпит @Waro хуйло назови с кем я ммфия, кто со мной 2 ника @Aferus спроси у него кто у него мафия со мной. Кто конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3936 В четверг в 09:14 Waro написал 4 минуты назад: Aferus написал 11 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Aferus написал 25 минут назад: Мессор как по мне хотя бы карту показал каким образом? у него в первый день голос в хайфу (не в липтона - очков мж дать не за что) во второй день он кинул в меня голос по рандомным причинам, когда я чуть ли ни единственный в онгоинге раскладывал дневное он начал играть против меня потому что я трикстера вывел мж за его мирную игру то есть я стал мафией за то что нашел мжа слил голос и под флажок у него ева и россоха две бетон мафии, которые друг друга в топане не замечают после ночи ноль постов о том кто мафия - россоха или липтон, хотя до ночи у него россоха и ева 1000% мафия после ночи в него кидает хайфа и мессор с ним в баланс встает и хайфа мафия - почему? за голос? кидаю я - я тоже снова мафия ну и конечно же ева мафия, который нас с хайфой считает мж у него игра абсолютно статичная, ноль обсуждения даже кто кем ушел, какие-то кринжовые посты про лорсера, что он не верит чекеру какую карту он показал? разве что карту долбоеба мирную карту он не показал ни в какой вселенной, разве что во вселенной долбоебов ну так мессор дурачок, который активно срет - это не мж разве? по аналогии с прошлой я с ним мафом в хсе играл только, и там он обосраный сидел после первых подозрений. да и вообще ниче не делал вроде, только ныл есть большая разница между дураком и мафиозным дураком просто вчитайся в то дерьмо, которое он продает он просто спамит случайные вещи - вилки, бифы, ссыкло, случайные цвета дает и самое важное, хайфа сам сейчас хуйню исполняет. когда он пришел в тред где был лжек в меня, он на похуе вообще это проигнорил и бросил голос в мессора. а потом посидел и написал что мы оба мжи когда лорс откатил, началась какая-то херня про меня и невера мафов и что мессора тоже надо пенить вы серьезно? вы решили серьезно все даунами стать и заруинить? мафов три, а не 7 лорс со своим тупым лжеком (ладно, тут хотя бы кч) хайфа с хер пойми чем кукушка который не может страницу прочитать екви который как даун намеренно играет, не дает голос в своего единственного мафа, но все равно мирный мессор который еще лютее флюгерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3937 В четверг в 09:14 Aferus написал 1 минуту назад: я буквально сам писал то же самое, что еву надо довешивать, раз Россоха ушел мжом, потому что единственная плотная вилка была вчера, и на ней был ева и за его мафиозность есть аргументы, в него топит и лорс, и лайт, он дефал липтона, как тот же кукушка. в чем тут проеб? так если мессор с нихуя переобувается и бросается в хайфу, в тебя - это не маркер его красноты? вы сами его опасным флюгером называли, че поменялось? или я чтото не понимаю? смотри, есть большая разница между: - ева и россоха две мафии не замечают друг друга и - так ребят, у нас в игре 3 мафии, россоха или липтон мафы, я вчера играл в россоху, получается он мафия, значит и ева с ним проеб в абсолютно рандомной отреченной игре, он не играет в мафию, он играет в случайную хуйню у него нет естественной игровой переобувки, он просто переигрывает как можно вычислить невера мафией, почитать как хайфа вычислил невера мафией, а потом играть против хайфы и забыть про невера просто потому что в него хайфа голос кинул? что это? аутизм? ну даже хлебушек себе такой слабой игры не позволит в прошлой игре он искал мафию в этой игре он рандомно, как обезьяна, тыкает по никам без какой-либо аргументации то что ева и россоха две мафии не замечают друг друга - не аргументация то что я нашел трикстера мжом - не аргументация то что хайфа в него кинул голос - не аргументация то что ева баланс россохе - не аргументация это все случайные игровые действия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3938 В четверг в 09:15 Messor написал 2 минуты назад: ПОИЩИТЕ КТО НИБУДЬ Есть у Вары вчера хотя бы 1 ник на мафию кроме меня? И то он зассался тогда идти со мной на размен Сейчас сидит и просто терпит @Waro хуйло назови с кем я ммфия, кто со мной 2 ника @Aferus спроси у него кто у него мафия со мной. Кто конфа прям перед твоим постом это спросил уже мне не нравится как все развивается как будто мафы близки к победе и решили зарашить сейчас. хуйня какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3939 В четверг в 09:15 Где Хайфа? Почему этот ваш ебанный мирный не решает дневное и не ищет мафию? Бездари ебанные, ответьте себе на вопрос кто мафия и посмотрите кто пытается разобраться, а кто нет Aferus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ПОИЩИТЕ КТО НИБУДЬ Есть у Вары вчера хотя бы 1 ник на мафию кроме меня? И то он зассался тогда идти со мной на размен Сейчас сидит и просто терпит @Waro хуйло назови с кем я ммфия, кто со мной 2 ника @Aferus спроси у него кто у него мафия со мной. Кто конфа прям перед твоим постом это спросил уже мне не нравится как все развивается как будто мафы близки к победе и решили зарашить сейчас. хуйня какаято Хайфа и Варо объединились против меня и решают слить) Ровнехенько тогда когда я один играю против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3940 В четверг в 09:16 Aferus написал 1 минуту назад: Waro написал 8 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Aferus написал 29 минут назад: Мессор как по мне хотя бы карту показал каким образом? у него в первый день голос в хайфу (не в липтона - очков мж дать не за что) во второй день он кинул в меня голос по рандомным причинам, когда я чуть ли ни единственный в онгоинге раскладывал дневное он начал играть против меня потому что я трикстера вывел мж за его мирную игру то есть я стал мафией за то что нашел мжа слил голос и под флажок у него ева и россоха две бетон мафии, которые друг друга в топане не замечают после ночи ноль постов о том кто мафия - россоха или липтон, хотя до ночи у него россоха и ева 1000% мафия после ночи в него кидает хайфа и мессор с ним в баланс встает и хайфа мафия - почему? за голос? кидаю я - я тоже снова мафия ну и конечно же ева мафия, который нас с хайфой считает мж у него игра абсолютно статичная, ноль обсуждения даже кто кем ушел, какие-то кринжовые посты про лорсера, что он не верит чекеру какую карту он показал? разве что карту долбоеба мирную карту он не показал ни в какой вселенной, разве что во вселенной долбоебов ну так мессор дурачок, который активно срет - это не мж разве? по аналогии с прошлой я с ним мафом в хсе играл только, и там он обосраный сидел после первых подозрений. да и вообще ниче не делал вроде, только ныл есть большая разница между дураком и мафиозным дураком просто вчитайся в то дерьмо, которое он продает он просто спамит случайные вещи - вилки, бифы, ссыкло, случайные цвета дает и самое важное, хайфа сам сейчас хуйню исполняет. когда он пришел в тред где был лжек в меня, он на похуе вообще это проигнорил и бросил голос в мессора. а потом посидел и написал что мы оба мжи когда лорс откатил, началась какая-то херня про меня и невера мафов и что мессора тоже надо пенить вы серьезно? вы решили серьезно все даунами стать и заруинить? мафов три, а не 7 лорс со своим тупым лжеком (ладно, тут хотя бы кч) хайфа с хер пойми чем кукушка который не может страницу прочитать екви который как даун намеренно играет, не дает голос в своего единственного мафа, но все равно мирный мессор который еще лютее флюгерит хайфа нормально принес на невера и я с ним согласен вероятно, он ошибся с тобой ты хайфу видишь хуевым, потому что он напал на вас обоих и по этому не видишь невера попробуй со стороны глянуть на происходящее Messor написал 1 минуту назад: Хайфа и Варо объединились против меня и решают слить) Ровнехенько тогда когда я один играю против них все было ровно наоборот ни я ни хайфа после ночи у тебя в мафии не были ты играл против других игроков - это факт ты получил два голоса от нас и теперь уверен, что ты против нас играл всю жизнь ты пиздабол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение