BRA_HAYFA #4521 В четверг в 14:31 Lightovych написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Кукушка лайтович варо липтон я Надо просто собраться и вместе выпизднуть мафию. Я предлагаю с аферуса или мессора начать. пожалуйста сегодня с евы завтра я играю с вами и можем коллективный таргет выбрать блять лан го я знаю чем это закончится ща пощитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4522 В четверг в 14:32 Lightovych написал Только что: @KyKyLLLka я могу рассчитывать на твой голос в еву сегодня? от его ролей в обе стороны можешь завтра 2 таргета назвать, на клетку и на день и играем по плану, а не по крикам Я в корешей не голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4523 В четверг в 14:32 КЛЕТОЧНИК ЕСЛИ УХОДИТ ЕВА, ТО ТЫ ЗАВТРА СТРОГО КИДАЕШЬ В ЭКВИ В ЕГО РАЗНОЦВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4524 В четверг в 14:32 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka я могу рассчитывать на твой голос в еву сегодня? от его ролей в обе стороны можешь завтра 2 таргета назвать, на клетку и на день и играем по плану, а не по крикам Я в корешей не голосую @Messor @dispersion стерпите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4525 В четверг в 14:32 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Кукушка лайтович варо липтон я Надо просто собраться и вместе выпизднуть мафию. Я предлагаю с аферуса или мессора начать. Липтон все это время был втачке он просто ники из чатика конфы назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4526 В четверг в 14:33 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Кукушка лайтович варо липтон я Надо просто собраться и вместе выпизднуть мафию. Я предлагаю с аферуса или мессора начать. Липтон все это время был втачке тьфу блять лорсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4527 В четверг в 14:33 КЛЕТОЧНИК НЕ СЛУШАЙ ЛАЙТА, ВАРО, И ХАЙФУ ТАМ МАФИЯ ХАЙФА ЛИЬО МАФИЯ, ЛИБО ЛС ДАУН ТЫ ВСЕГДА КИДАЕШЬ ПОСЛЕ КИКА ЕВЫ КЛЕТКУ В ЭКВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4528 В четверг в 14:33 так а че не слушай если я и назвал экви балансом еве трупак в агонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4529 В четверг в 14:34 У КОГО Я МЖ Я ВАМ ГОВОРЮ ЧТО КОНФА ЭКВИ ВАРО ЛАЙТОВИЧ + ХАЙФА ЛС ИЛИ МАФИЯ Все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4530 В четверг в 14:34 Messor написал 1 минуту назад: КЛЕТОЧНИК ЕСЛИ УХОДИТ ЕВА, ТО ТЫ ЗАВТРА СТРОГО КИДАЕШЬ В ЭКВИ В ЕГО РАЗНОЦВЕТ я клетку в тебя кину заебал у тебя ева кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4531 В четверг в 14:35 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: КЛЕТОЧНИК ЕСЛИ УХОДИТ ЕВА, ТО ТЫ ЗАВТРА СТРОГО КИДАЕШЬ В ЭКВИ В ЕГО РАЗНОЦВЕТ я клетку в тебя кину заебал у тебя ева кто? Ты прочитал мое мнение что Лайтович, Варо и Эва конфа мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4532 В четверг в 14:35 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: @KyKyLLLka я могу рассчитывать на твой голос в еву сегодня? от его ролей в обе стороны можешь завтра 2 таргета назвать, на клетку и на день и играем по плану, а не по крикам Я в корешей не голосую голосуй на ощупь выключив экран моника аллах не увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4533 В четверг в 14:36 Waro написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: @Waro если не мессор, то хто? я надеюсь дед разумный человек и малого минуснет уже сегодня я от него мафии уже не могу играть ну ладно похуй я трикстера окраснил за то, что увидел в нем клеточника вчера в профиле и играл с этой мыслью сегодня я написал, что знаю клеточника - он заквотил, что знает тоже - я еще больше в этом убедился то есть если трикстер не клетка, то он мафия У меня другой клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4534 В четверг в 14:36 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: КЛЕТОЧНИК ЕСЛИ УХОДИТ ЕВА, ТО ТЫ ЗАВТРА СТРОГО КИДАЕШЬ В ЭКВИ В ЕГО РАЗНОЦВЕТ я клетку в тебя кину заебал у тебя ева кто? Ты прочитал мое мнение что Лайтович, Варо и Эва конфа мафии? да я думаю в этой троице максимум эква на мафию тянет и то с натяжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4535 В четверг в 14:36 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: КЛЕТОЧНИК ЕСЛИ УХОДИТ ЕВА, ТО ТЫ ЗАВТРА СТРОГО КИДАЕШЬ В ЭКВИ В ЕГО РАЗНОЦВЕТ я клетку в тебя кину заебал у тебя ева кто? Ты прочитал мое мнение что Лайтович, Варо и Эва конфа мафии? да я думаю в этой троице максимум эква на мафию тянет и то с натяжкой Разговор окончен Чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4536 В четверг в 14:37 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: КЛЕТОЧНИК ЕСЛИ УХОДИТ ЕВА, ТО ТЫ ЗАВТРА СТРОГО КИДАЕШЬ В ЭКВИ В ЕГО РАЗНОЦВЕТ я клетку в тебя кину заебал у тебя ева кто? Ты прочитал мое мнение что Лайтович, Варо и Эва конфа мафии? да я думаю в этой троице максимум эква на мафию тянет и то с натяжкой Разговор окончен Чао чао бомбино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4537 В четверг в 14:38 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: КЛЕТОЧНИК ЕСЛИ УХОДИТ ЕВА, ТО ТЫ ЗАВТРА СТРОГО КИДАЕШЬ В ЭКВИ В ЕГО РАЗНОЦВЕТ я клетку в тебя кину заебал у тебя ева кто? Ты прочитал мое мнение что Лайтович, Варо и Эва конфа мафии? да я думаю в этой троице максимум эква на мафию тянет и то с натяжкой Разговор окончен Чао чао бомбино Чао бомбино сеньерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4538 В четверг в 14:38 ева экви в любом порядке поддержу. с чего и начинался день ебанаты блин. вот только как к Липтону, Еве, Екви идем я, Невер, Мессор? есть вопросики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4539 В четверг в 14:40 Aferus написал Только что: с чего и начинался день Это пиздець блять ахахахаха Я ненавижу ебанную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4540 В четверг в 14:40 @Lorcer экви, лайт и варо конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение