Aferus #4561 В четверг в 14:52 Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 07.04.2026 в 15:00: Aferus написал 07.04.2026 в 14:57: Nvrmnd написал 07.04.2026 в 14:56: Lorcer написал 07.04.2026 в 13:26: Aferus написал 07.04.2026 в 13:23: невера отсюда убери, остальные однохуйственно плюс минус Бля вот Невер абсолютно ничего по игре не сделал, но он хуже Лейбстера, который ну очень хорошо все ответил расписал и подал свой цвет. @KyKyLLLka Я бы уже и к товарищу аферусу присмотрелся с такой игрой. Лорс ты мне не нравишься в этой игре как мж, что делать будем? в кого бы голосовал из екви-липтон-хахич-лейб? Да все хуевые какие-то, в Липтона скорее всего, ещё больше трешер чем Лобстер. В друзей Лорсера надо,которые хуйню исполняют, а он их руки покупает. Ебать импакт так это лучше твоего высера почему ты клоуничаешь он сделал выбор, липтон получил инстант два голоса от нас + я два притащил. абсолютно такие же голоса можно было собрать в лейбстера будут аргументы почем невера маф не выбрал кандидатом тогда лейба, которого мафия потом стреляла? БУДУТ? @Waro @Lorcer @Lightovych @Messor я сложные вопросы задаю? или лайтович и лорсер не были готовы давать в лейба в певрый? лорс от него точно откатил. почему тогда на мафе выбрал липтона? почему хайфа доджит? не были готовы так-то лейб лорсеру по какой-то причине кореш я лейба по какому-то хорошему посту одновременно с хайфой нашел мжом так что там кулак в лейба не шел Лорс там ближе к вечеру откатывать начал ты вроде не был уверен на 100 в любом случае, это инфой невер вряд ли обладал. а судя по киллам лейб был целью приоритетной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4562 В четверг в 14:53 Господи сохраните как нибудь жизнь Лорсу Я молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4563 В четверг в 14:53 Правки в баланс срочно появляется среди мжей Доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4564 В четверг в 14:54 эквилибристика написал 1 минуту назад: я так понял в городе где 100% челов пишут про разноцвет евы экви, собираются в экви колить клетку в 4 день, а не ждать резалтов 4 ночи? в этом много смысла, когда я явно ничего в клетке говорить не буду, предположим вы клетку убьете, окажется что среди евы и экви один маф. как собираетесь разбираться, кто? ну у вас и так эта инфа прост уже есть на столе, если вы совершенно разные пачки пишете от этих двух ников. дальше полностью на рандом в крите? ну раз так то да да нет нет и поехали прост чтобы я не тратил время на хуйню просто тогда у нас будет более свободное голосование завтра. и даже если проебемся завтра на самой казни, все еще будет шанс мы балансом может дохуярить до критики, где уже среди 3 или 4 рыл будет проще разобраться кто пидорас ты нифига не играл - жри то, на что наиграл. на уход по математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4565 В четверг в 14:54 балансирщики собираются вслепую в баланс убирать, когда могут помариновать меня до 5 дня и исходя из ролей просто в дневное вешать но нет, лучше давайте сначала в баланс, потом хуй проссым кто где и будем на рандом. Вы этим тут все время занимались и к такому выводу пришли? Так я уж тогда хуй знает че вы тут Броуновские движения кипение молекул амебы из ануса. И мне надо было в этом говне тоже мариноваться. Лан профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4566 В четверг в 14:55 Бля не поверите пришла личка Привет ты теперь Доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4567 В четверг в 14:55 Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Aferus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 07.04.2026 в 15:00: Aferus написал 07.04.2026 в 14:57: Nvrmnd написал 07.04.2026 в 14:56: Lorcer написал 07.04.2026 в 13:26: Aferus написал 07.04.2026 в 13:23: невера отсюда убери, остальные однохуйственно плюс минус Бля вот Невер абсолютно ничего по игре не сделал, но он хуже Лейбстера, который ну очень хорошо все ответил расписал и подал свой цвет. @KyKyLLLka Я бы уже и к товарищу аферусу присмотрелся с такой игрой. Лорс ты мне не нравишься в этой игре как мж, что делать будем? в кого бы голосовал из екви-липтон-хахич-лейб? Да все хуевые какие-то, в Липтона скорее всего, ещё больше трешер чем Лобстер. В друзей Лорсера надо,которые хуйню исполняют, а он их руки покупает. Ебать импакт так это лучше твоего высера почему ты клоуничаешь он сделал выбор, липтон получил инстант два голоса от нас + я два притащил. абсолютно такие же голоса можно было собрать в лейбстера будут аргументы почем невера маф не выбрал кандидатом тогда лейба, которого мафия потом стреляла? БУДУТ? @Waro @Lorcer @Lightovych @Messor я сложные вопросы задаю? или лайтович и лорсер не были готовы давать в лейба в певрый? лорс от него точно откатил. почему тогда на мафе выбрал липтона? почему хайфа доджит? не были готовы так-то лейб лорсеру по какой-то причине кореш я лейба по какому-то хорошему посту одновременно с хайфой нашел мжом так что там кулак в лейба не шел Лорс там ближе к вечеру откатывать начал ты вроде не был уверен на 100 в любом случае, это инфой невер вряд ли обладал. а судя по киллам лейб был целью приоритетной не понимаю как это делает невера мжом энивэй ты предположим не считал что лейб не уходит, я вот был уверен что лейб не уходит уже в середине дня то что в таком контексте невер из липтона и лейба не выбрал лейба, а потом лейб умер, как должно красить невера? или тебя если уж на то пошло нашли его активом так значит должны пушить днем? ну сказки лепишь аргумент невалиден эквилибристика написал Только что: балансирщики собираются вслепую в баланс убирать, когда могут помариновать меня до 5 дня и исходя из ролей просто в дневное вешать но нет, лучше давайте сначала в баланс, потом хуй проссым кто где и будем на рандом. Вы этим тут все время занимались и к такому выводу пришли? Так я уж тогда хуй знает че вы тут Броуновские движения кипение молекул амебы из ануса. И мне надо было в этом говне тоже мариноваться. Лан назови 2 ника на клетку и день после евы, кто не ты 1 из них должен быть баланс еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4568 В четверг в 14:56 @Eva у тебя группа поддержки в шапке была замечена @Sanek_Night Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4569 В четверг в 14:56 Aferus написал Только что: ты нифига не играл - жри то, на что наиграл. на уход по математике я наиграл достаточно если тупорылые пидорасы собираются меня выкидывать потому что я не ибдшу в онгоинг это сугубо их проблемы, и я вообще не буду терпеть потом когда они будут меня обвинять в чем-то заранее пусть отпишутся все принимающие решения что берут ответственность на себя строго и мне потом мозги ебать не будут я с первого поста писал что буду играть только так и меняться не буду профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4571 В четверг в 14:57 ева доджит онгоинг эквилибристика написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: ты нифига не играл - жри то, на что наиграл. на уход по математике я наиграл достаточно если тупорылые пидорасы собираются меня выкидывать потому что я не ибдшу в онгоинг это сугубо их проблемы, и я вообще не буду терпеть потом когда они будут меня обвинять в чем-то заранее пусть отпишутся все принимающие решения что берут ответственность на себя строго и мне потом мозги ебать не будут я с первого поста писал что буду играть только так и меняться не буду у тебя недостаточно репутации в такую позу раком становиться BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4572 В четверг в 14:58 Lightovych написал Только что: ева доджит онгоинг Бляяя как же я сладко завтра переебу Варе Ты бы знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4573 В четверг в 14:58 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ева доджит онгоинг Бляяя как же я сладко завтра переебу Варе Ты бы знал думаешь кто-то сыграет по твоему красному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4574 В четверг в 14:59 Lightovych написал 2 минуты назад: назови 2 ника на клетку и день после евы, кто не ты 1 из них должен быть баланс еве я бы вообще клетку не юзал, если возможно. вы считали? нам есть смысл не юзать клетку чтобы не форсить крит? если нет то надо кидать клетку в общий таргет конф либо докидывать в конфу евы, городу хватает спокойно потом меня дневным казнить после 4 ночи профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4575 В четверг в 14:59 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: ева доджит онгоинг Бляяя как же я сладко завтра переебу Варе Ты бы знал думаешь кто-то сыграет по твоему красному? Я бы тебе ответил Но мне впадлу общаться с трупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4576 В четверг в 15:00 Lightovych написал 2 минуты назад: у тебя недостаточно репутации в такую позу раком становиться всего достаточно я заранее предупреждал, поступаю как профессионал и джентельмен профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4577 В четверг в 15:00 Экви боится клетки Почему так бро это же размен с твоим мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4578 В четверг в 15:01 Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Nvrmnd написал 07.04.2026 в 15:00: Aferus написал 07.04.2026 в 14:57: Nvrmnd написал 07.04.2026 в 14:56: Lorcer написал 07.04.2026 в 13:26: Aferus написал 07.04.2026 в 13:23: невера отсюда убери, остальные однохуйственно плюс минус Бля вот Невер абсолютно ничего по игре не сделал, но он хуже Лейбстера, который ну очень хорошо все ответил расписал и подал свой цвет. @KyKyLLLka Я бы уже и к товарищу аферусу присмотрелся с такой игрой. Лорс ты мне не нравишься в этой игре как мж, что делать будем? в кого бы голосовал из екви-липтон-хахич-лейб? Да все хуевые какие-то, в Липтона скорее всего, ещё больше трешер чем Лобстер. В друзей Лорсера надо,которые хуйню исполняют, а он их руки покупает. Ебать импакт так это лучше твоего высера почему ты клоуничаешь он сделал выбор, липтон получил инстант два голоса от нас + я два притащил. абсолютно такие же голоса можно было собрать в лейбстера будут аргументы почем невера маф не выбрал кандидатом тогда лейба, которого мафия потом стреляла? БУДУТ? @Waro @Lorcer @Lightovych @Messor я сложные вопросы задаю? или лайтович и лорсер не были готовы давать в лейба в певрый? лорс от него точно откатил. почему тогда на мафе выбрал липтона? почему хайфа доджит? не были готовы так-то лейб лорсеру по какой-то причине кореш я лейба по какому-то хорошему посту одновременно с хайфой нашел мжом так что там кулак в лейба не шел Лорс там ближе к вечеру откатывать начал ты вроде не был уверен на 100 в любом случае, это инфой невер вряд ли обладал. а судя по киллам лейб был целью приоритетной не понимаю как это делает невера мжом энивэй ты предположим не считал что лейб не уходит, я вот был уверен что лейб не уходит уже в середине дня то что в таком контексте невер из липтона и лейба не выбрал лейба, а потом лейб умер, как должно красить невера? или тебя если уж на то пошло нашли его активом так значит должны пушить днем? ну сказки лепишь аргумент невалиден эквилибристика написал 1 минуту назад: балансирщики собираются вслепую в баланс убирать, когда могут помариновать меня до 5 дня и исходя из ролей просто в дневное вешать но нет, лучше давайте сначала в баланс, потом хуй проссым кто где и будем на рандом. Вы этим тут все время занимались и к такому выводу пришли? Так я уж тогда хуй знает че вы тут Броуновские движения кипение молекул амебы из ануса. И мне надо было в этом говне тоже мариноваться. Лан назови 2 ника на клетку и день после евы, кто не ты 1 из них должен быть баланс еве я на мафе всегда стараюсь днем вынести тех, кого моя тима хотела бы убивать ночью. всегда. можешь у д2рушных спросить. в фаерах, простых = всегда так делал. и тут бы делал так же. поэтому это аргумент за меня чижа уж точно. еще был тот же трикстер и хахич, окей. любого можно было выбрать. но выбран был именно липтон, который ушел мафом. это всегда говорит в пользу его мжства я про лвлинг буквально раз или два написал, в ответ кому-то, хуйню эту не форсил, пока сегодня хайфа не начал исполнять. вы все просто игнорите то говно, которое он пишет и как переобувается. у него и мессор маф, и по мне переобувки. и я маф у невера мжа в вене, а потом оба мафа. то есть да, мы два мафа разыграли спектакль чтобы своего выгнать? когда четвертый маф ева, которого с первого дня подозревают и поэтому такие а го и липтона сольем по рофлу? это просто хуйня, сорри. мы с невером никогда не мафы в этой. ни один из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4579 В четверг в 15:01 Eva написал Только что: Экви боится клетки Почему так бро это же размен с твоим мафом Мне казалось или он даже писал о том, чтобы его мафия ебнула ночью? Я не пойму никак, ему играть хочется или нет или он хайпит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4580 В четверг в 15:02 эквилибристика написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: назови 2 ника на клетку и день после евы, кто не ты 1 из них должен быть баланс еве я бы вообще клетку не юзал, если возможно. вы считали? нам есть смысл не юзать клетку чтобы не форсить крит? если нет то надо кидать клетку в общий таргет конф либо докидывать в конфу евы, городу хватает спокойно потом меня дневным казнить после 4 ночи ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение