Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Мафия 584. Лезвие бритвы 2.0

Рекомендованные сообщения

(изменено)

11 8-3

-маф

Ночью минус 2 мж

8 6-2

-мж и клетка мж

4-2

Ночь мж минус

3-2 крит

@Lightovych мы можем себе позволить в 3 никах 2 раза обосраться

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 3 минуты назад:

Да я просто посмотреть зашел, что тут за люди 60к постов, которых я на форуме впервые вижу :takpadazhi:

регайся

я думаю тут много кто на пд ради мафии только. типо меня

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 55 минут назад:

Во первых имеем право подозревать невера в левелинге, т.к. он сам допускает его. Глупо было бы его не ебать за тот же аргумент

Имеем право подозревать Хайфу в левелинге, т.к. первый голос, Липтон заходит в тред сразу с голосом в меня и уходит с голосом в Хайфу, при этом не пытаясь особо скрывать, оставляя заказанного Хайфу вместе с Неверном и Аферусом.

Хайфа мог знать что Липтон будет играть как даун, и мог не ожидать что в него соберётся, потому что собрали по сути Невер и Аферус. Так что Хайфа левелился.

Почему не левелился Невер и Аферус? Потому что они его и заебашили, в ебашит в своих в темной игре, когда плейстал у Невера и Аферуса сливать овощей и они сливают своего, когда на столе дохуя других овощей - это маразм, это игра против себя.

Так что если мы рассматриваем левелилнг, то левелился Хайфа, который собственно и носится с этой хуйней про левелинг, когда всем похуй 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

11 8-3

-маф

Ночью минус 2 мж

8 6-2

-мж и клетка мж

4-2

Ночь мж минус

3-2 крит

Ты если мж должен мне завезти птс

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

Во первых имеем право подозревать невера в левелинге, т.к. он сам допускает его. Глупо было бы его не ебать за тот же аргумент

Имеем право подозревать Хайфу в левелинге, т.к. первый голос, Липтон заходит в тред сразу с голосом в меня и уходит с голосом в Хайфу, при этом не пытаясь особо скрывать, оставляя заказанного Хайфу вместе с Неверном и Аферусом.

Хайфа мог знать что Липтон будет играть как даун, и мог не ожидать что в него соберётся, потому что собрали по сути Невер и Аферус. Так что Хайфа левелился.

Почему не левелился Невер и Аферус? Потому что они его и заебашили, в ебашит в своих в темной игре, когда плейстал у Невера и Аферуса сливать овощей и они сливают своего, когда на столе дохуя других овощей - это маразм, это игра против себя.

Так что если мы рассматриваем левелилнг, то левелился Хайфа, который собственно и носится с этой хуйней про левелинг, когда всем похуй 

Я хорош

Поделиться сообщением

Почему Лайтович стал секретаршей Хайфы?. На чем он ее в мжи взял? 

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

11 8-3

-маф

Ночью минус 2 мж

8 6-2

-мж и клетка мж

4-2

Ночь мж минус

3-2 крит

Показать больше  

Ты если мж должен мне завезти птс

Что значит если

Поделиться сообщением

Waro написал 8 часов назад:
KyKyLLLka написал 9 часов назад:

Привет Ева

бля я надеюсь Варо вскроется чекером, и будет повеселее 

впринципе могу

у меня кч хайфа и чч мессор

и че это блять
Никем не вскрывались, говоришь?

Я вижу, что это у вас "ахуительные рофлы", мне уже один такой Лайтович презентовал
но нахуя было поджигать всю эту ебень - хер пойми
Я правильно понимаю, что из этого наброса вся остальная телега на следующие 6 часов растянулась? Ну чтобы понять, мне скипать всю эту хуйню нахуй или нет

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Потому что ты пидор

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Messor написал Только что:

Потому что ты пидор

Так это наоборот +, разве нет? 

Поделиться сообщением

Трикстер догоняет 👩‍🦽👩‍🦽👩‍🦽

Поделиться сообщением

-trickster- написал 1 минуту назад:
Waro написал 8 часов назад:
KyKyLLLka написал 9 часов назад:

Привет Ева

бля я надеюсь Варо вскроется чекером, и будет повеселее 

впринципе могу

у меня кч хайфа и чч мессор

и че это блять
Никем не вскрывались, говоришь?

Я вижу, что это у вас "ахуительные рофлы", мне уже один такой Лайтович презентовал
но нахуя было поджигать всю эту ебень - хер пойми
Я правильно понимаю, что из этого наброса вся остальная телега на следующие 6 часов растянулась? Ну чтобы понять, мне скипать всю эту хуйню нахуй или нет

Можешь скипать 

Варо мафия 

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Трикстер догоняет 👩‍🦽👩‍🦽👩‍🦽

POV:

Весь топан когда ушел Ева дневным 

70a9f1c1ef0e09ba73323df9e3a93f4a.jpg.5c61da7b23776fa3bc1ade60ab8fb955.jpg

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
Aferus написал 08.04.2026 в 01:47:
Lightovych написал 08.04.2026 в 01:46:
Aferus написал 08.04.2026 в 01:44:
Lightovych написал 08.04.2026 в 01:42:
dispersion написал 08.04.2026 в 01:39:
Aferus написал 08.04.2026 в 01:37:
dispersion написал 08.04.2026 в 01:36:

Как ваще я тут рисоваться могу на уход с игрой в липтона(своего напа в темной?)

При еве мафии лезущей мне в жопу всю игру, вы белены объелись или че

Aferus написал 08.04.2026 в 01:34:
Lightovych написал 08.04.2026 в 01:29:
Aferus написал 08.04.2026 в 01:25:
Lightovych написал 08.04.2026 в 01:13:
Eva написал 08.04.2026 в 00:18:

Ебать растяжка от давна на лорсере

В общем-то есть мысль, что липтон ушел мирным, иначе почему так безальтернативно? 
Я открыл таблу и не особо вижу кто может быть с ним в тиме, мешки типа трикстера и варо, которые были афк? Ну хуй знает

Просто со смертью чекера если сейчас вынести мирного и при условии липтона мж мы выходим на вроде 7-4, ну вы поняли что тут проебалити

У меня сейчас жестко черный лайтович, который сыграл под красный чек лорсера, хотя вчера же ему писал про то что я скорее мж

И невер, собственно мне аферус то больше нравился и с цветом лорсера у меня выходит невер/аферус 1 маф по матеше

С моей тз тк я знаю свою роль вполне допускаю липтона мж и оживившихся невера и лайта мафией
К тому же лайт абсолютно невменяемо дефает хайфу, который ничего красного не сделал абсолютно, но аккуратно дам не пару, тк лайт использует судя по всему известный ему красный цвет Хайфы для атаки в меня

Хуево конечно, что второй в ответ его бетонирует

Варо после ночи не на хайпе написал липтон мж - добираю мирным аккуратно

Экви и мессора я считаю пидарасами руинерами

В роль диспа я хорошо попадаю, тк понимаю его эмотионал, думаю там крепко мж, но не согласен с его упоркой что липтон строго мафия

Кукушка по эмо мж) на самом деле мне в целом показалось что он искренне заинтересован был на флажке, выглядел бодро, ну и он меня покупает по кд эмо, здесь я ему снова верю

Короче считаю что дисп варо экви мессор кукушка мж

Скорее мж хайфа аферус (изи могу ошибаться конечно, но пока так)

Дальше сложнее, лайт невер 1-2 мафии 

Все забыли про ТРИКСТЕРА который ваще в игре? Цвета дал? От него что-то требуется? Россоха? Который вчера внезапно писал 1 маф между диспом и лайтом, как понял? Вполне проброс

Моя версия что липтон мирный ушел, иначе я не понимаю отсутствия шевеления

Лайт невер россоха трикстер /аферус/хайфа (на сдачу)

Пока чето такое выходит у меня

@dispersion @Waro @эквилибристика @Messor @KyKyLLLka

Ну смотри короче

Я сразу же начну разъеб с заявления, которым мог бы в целом разъеб и закончить, но вежливость не позволит твои стараниям пропасть просто так:
ЛИПТОН СДАЛСЯ

Сдался с концами, сдался как однушка в одинцово, как мессор после фб, как твои размышления нулеуровневые мне в хуй сдались
Так не играет липтон, так не играют на мж, так не играют в темной
Он не дал ни одной мысли, его мафия - ПЕРВЫЕ ТРИ ГОЛОСА В НЕГО, его красный - та же хуйня
Если оторвать голову от двигания фигурок с никнеймами по доске и посмотреть на липтона - он мафия ебаная 

но давай подвигаем фигурки

Во-первых есть ты, который липтона в наглую спасал
Во-вторых есть россоха, кто перебросил 
В-третьих вот эти опездалы: 

KyKyLLLka

Waro

-trickster-

эквилибристика

С голосом мимо

Не вижу причин иметь проблемы набрать 3 ника отсюда)

Но даже если ты себя почему-то продолжаешь мжом считать с такой игрой, в варо там не хочется поворачиваться, кукушка там на эмоционале мже - ну я понимаю опщем причины могут быть - почему нет голоса на левелинг? ну типо
липтон ваще сдался
я прям не могу поверить что это кому-то не очевидно
он НЕ ИГРАЛ

типо в темной его должны были за яйца потащить если челу западло по клавишам шлёпать? его не могли залить свои, ну чисто хотя бы один? :omegalul:
Под красный чек лорсера сыграл - это как? Он меня вчера давал черным, я его дал мжом, с кукушкой вместе вывели бетоном по пушу меня на мж паттернах. Ты это упустил или решил проигнорить? Ты удобно забыл что я вчера лично тебе писал, что есть вопросики и не могу дать цвет? Или это ща просто в нарратив не помещается, стенка такая большая, но места так мало(

Дальше ты рисуешь совсем смешные комбинации, где я покрасил хайфу еще вчера поперек топика и сыграл в его таргет, который вероятно мафия, но это потому что я сам мафия, ведь А КАК ХАЙФЫ ЦВЕТ ТО НАЙТИ. 
И ИТОГОМ ЭТОЙ СТЕНКИ ЧЕ У ТЕБЯ ХАЙФА МЖ НО НА СДАЧУ МАФИЯ
ТО ЕСТЬ ТЫ НАШЕЛ МЕНЯ ЧЕРНЫМ И ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОЖЕШЬ ХАЙФЕ ДАТЬ ЦВТЕ АХВАХВХА ТЫ ЧЕ ВАЩЕ НУБ

Это чисто ласт вздох от евы был предлагаю фнить 

ну такто он назвал хайфу, кукушку, меня, екви, мессора - всех мжами, которые у тебя тож мжи

хуйня типа от него - это мафы в тебе и невере

при том трикстер по факту мутный все еще, россоха еще более мутный и его грамотно подсек хайфа

ева супер хуево пишет и вбрасывает залупу, но по никам у него с тобой больше попадос, чем нет

я вот например кукушку мжом не беру, как и екви. поэтому для меня его стенка больше пованивает.

ну так я мафия при таких никах это смешно
кукушка ща под вопросом бтв как мж, двойка в диспа лишняя была, единички на прогрев достаточно
мне кажется в такой катке мафия может оверреактнуть на мертвого шерифа и фейкануть опустившиеся руки, потому тот же варо который у евы мж не за хуй это очень плохой цвет

видимо, ты не мне одному жопу спалил в прошлой и будешь долго еще параноиться. но это лирика

у кукушки да, голос в диспа хуевый. он снова просто фулл слился с голосвания и будет в тред ни о чем весь день пиздеть без голоса. дисп сегодня не уходит. вперед него целая пачка разной хуевости. плюс палево хахича и поддеф липтона в плюс не играют

поэтому жду его реакта на уже два голоса. ладно невер, от него он мог бы на похуй съехать, а от хайфы он так не отъебется

осталось еще екву прогреть

по россохе че думаешь? как тебе стенка хайфы?

я наоборот написал, что в тебя голос хуевый. о чем ты?

Я про дисп седня не уходит, я тут вообще никуда не ухожу никогда уже

Кукушка литералли хуйню порет всю игру с ранним выкидом голосов, игрой в мессора

Куцой попыткой переворота с липтона вчера, деф «ну зачем я актива спалил и стрелял» полный буллщит, особенно при наглой мафии кантушке зачастую

Lightovych написал 08.04.2026 в 01:37:
dispersion написал 08.04.2026 в 01:34:
Lightovych написал 08.04.2026 в 01:33:

так как мы с невером-то играем как мафия
ты не ответил бро
и почему россоха на мафе закрывающий голос дает в липтона тоже не ответил( 

С 6-4 7-3 сделал, где по настроению уходил липтон и росохе бы ТАКАЯ ПМЗДА БЫЛА БЫ потом?

Ну не смеши блять, я еще даже не взялся за анализ, а тут верхнеуровнево уже буллщит

не ты не понял
у евы липтон мж россоха мафия
я пытаюсь выяснить зачем россоха мафия ждет ласт секунды и пилит голоса хайфа - липтон

Ну я могу ток натянуть «мафии надо поучаствовать в голосовании, чтобы залутать мж поинтов»

ну у меня кукушка мафия только если ты мж (ну типо предположим) и в тиме есть какой-то сильный личковед (Х А Й Ф А?)
иначе я затрудняюсь увидеть кил лейба от кукушки, писал почему на старте
просто мув говна с двойкой на эмоциях, как и да, пуш мессора вчера 

Лорсер давал Лейбстера активом раз 10 в диалоге со мной

вполне могли купить и ебнуть туда

кто угодно мог, буквально

ноу оффенс, но 
кукушка у лорсера не купит воды в пустыне 

так он там не один в конфе. вроде и кроме лорса это пробрасывал ктото

Aferus написал 08.04.2026 в 14:13:
Waro написал 08.04.2026 в 14:05:

кого-нибудь интересует как играется темная без чекера? или я дальше пойду?

не получится

прикол темной в том, что она на 10 играется почти всегда. и это не от балды сделано. там почти все время позиционка двух фронтовая получается, от которой ты можешь и в баланс, и хоть как

а у нас сейчас что? я охуеваю сижу

мы вывели кажись темного, но ктото пукает про баланс. хайфу что ли выводить? окей. при этом у хайфы два мафа главных - кукушка и россоха. а россоха маф у тех, кто про хайфу пукает

новый фронт - литович и кукушка в зацепе жестком. кто из них? я хуярил кукушку и вижу в нем паттерн с прошлой, но переобувку по кукушке от литовича не понимаю. я вчера вроде писал и не раз, хуле кукушка мирный, мне его только мирным и продавали. а сегодня за хуйню он уже в мусорку мафов летит

еще ева с мутной стенкой своей

еще екви 

у меня есть пулл мжей, но и они во все стороны подряд хуярят. 

Aferus написал 08.04.2026 в 14:24:
Waro написал 08.04.2026 в 14:20:
Lightovych написал 08.04.2026 в 14:17:
Waro написал 08.04.2026 в 14:16:
Lightovych написал 08.04.2026 в 14:14:

Ты не будешь сносить хайфу, пока нам завтра не скажут кол-во мафий после сноса липтона, это ебаный бред. 
Ещё раз, почему ты посчитал липтона мжом? 

нам скажут количество мафий?

Раз в двое игровых суток сообщается сколько в игре осталось мирных и мафий.

dispersion написал 08.04.2026 в 14:18:
Waro написал 08.04.2026 в 14:05:

кого-нибудь интересует как играется темная без чекера? или я дальше пойду?

Нам хайфу надо снести, так играется

а ну раз такая хуйня, то хайфу трогать нельзя

нам надо сносить самого потенциального напа липтона, чтобы узнать, что мафий в игре осталось четыре, три или две и мы поймем в какую сторону воюем

если снять хайфу, то мы сыграем в баланс конечно, но в этом не будет инфы никакой

именно\

ИМЕННО, ебты

а кто напом может быть? 

россоха докидной

кукушка который сейвил

ева, кекви в стороне

мессор ласт темпом, чет его флюгерство уже не ощущается, просто тухло набрасывает на хайфу и игнорит норм поинты

я Кукушку ни разу не подозревал, кстати, да? @Lightovych 

Россоха вчера ушел как самый хуевый, ошибка

Ева уйдет как его баланс

Екви в клетку как баланы Евы

На казнь рубимся, смотрим из Кукушки, Трикстера, Хайфы, Невера, Мессора

Офк двух последних я дефать буду. Посмотрим о чем договоримся. Норм план?

ну так я начал накидывать в твою мафию кукушку и ты резко пишешь "а че-то я не понимаю переобувку лайта"
не понял переобувку в твою мафию которая дефала твою (и мою) мафию?
сильно воюешь

я думаю завтра в этом замесе невер проебёт, опять же, держу в курсе
но еще зависит кто ночью отъедет, конечно 
в целом я тебя услышал, но мы по разным углам начинаем разъезжаться

потому что у тебя кукушка просто за нихуя был мирным, потом за нихуя стал мафом. поэтому и был вопрос. логично?

когда это с аргументами, вопросов нет

я тебе долбил аргументами, почему он маф, ты отнекивался хуйней

а потом просто сам переобулся, и потом еще раз обратно

от твоего вброса про разные углы лютейшее дежавю. ты у меня мирный, мы играем по одной тактике ева и екви. каким боком мы в разные углы? мессор у тебя тоже мж

Поделиться сообщением

забавно. я расписывал крит и шансы, мне сказали что это хуйня. пришел за мной дожрал кукушка, его просто проигнорили. пришел хайфа впервые чтото не руинящее сделать - лайтович вылез ему очко лайкусиком щекотить

это как работает?

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

забавно. я расписывал крит и шансы, мне сказали что это хуйня. пришел за мной дожрал кукушка, его просто проигнорили. пришел хайфа впервые чтото не руинящее сделать - лайтович вылез ему очко лайкусиком щекотить

это как работает?

Тут не играют в мафию, а в корешей

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

это как работает?

Я не видел что ты чтото расписывал 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

это как работает?

Лайтович 1 ник за игру - ну мж 

Лайтович мошнит мне молнию называя меня точно красным - ну мж 

Лайтович доджит обсуждение - ну мж 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:

это как работает?

А то что я расписывал видел?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:

это как работает?

ну правильно, ты вообще мало что видел. профиль в твоем распоряжении

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...