Nvrmnd #4841 В четверг в 17:20 Аферус опять доджит важный онгоинг перед голосованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4842 В четверг в 17:21 Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Мое ебало stone Твои буквы - стон я в твоей спальне - раздается ston ты в моей спальне - спросишь где же on? Ебу тебя по миссионерски Ведь я Давид Ливингстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4843 В четверг в 17:22 так и знал что хайфа еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4844 В четверг в 17:22 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: @BRA_HAYFA Ева и Экви кто? Почему ты пишешь троицу? То есть в Еве и Экви нет мафии или что? Ты точно весь пост прочитал? Ты пишешь тройку мафии и игнорируешь Еву и Экви Точно? Принеси пост полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4845 В четверг в 17:22 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Мое ебало stone Твои буквы - стон я в твоей спальне - раздается ston ты в моей спальне - спросишь где же on? Ебу тебя по миссионерски Ведь я Давид Ливингстон Ты - Давид, я - Голиаф Все что ты можешь - нюхать мой пах BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4846 В четверг в 17:23 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA Ева и Экви кто? Почему ты пишешь троицу? То есть в Еве и Экви нет мафии или что? Ты точно весь пост прочитал? Ты пишешь тройку мафии и игнорируешь Еву и Экви Точно? Принеси пост полностью Тебе надо ты и неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4847 В четверг в 17:24 Nvrmnd написал 3 минуты назад: Аферус опять доджит важный онгоинг перед голосованием я тут) какой важный? сегодня ева уходит без вариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4848 В четверг в 17:24 Waro написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: мж, но ты же считаешь нас с хайфой вместе или ты думаешь мы с хайфой вместе можем быть мжами Вы играете одинаково. Вот помоги мне найти тебя мжом. Может ты писал уже, хз, но ты скажи четко кто у тебя мж и мафия. Чтобы я мог как-то посмотреть на стол с твоей точки зрения я писал мои мжи: лайтович, хайфа, трикстер, аферус, лорсер трикстер мж именно если актив и это не бред, а обычная практика - для меня он играет плюс минус черно, но я в его профиле нашел "вскрытие" клеткой и мне проще его таковой считать, пока не появится другой экви, кукушка, ева - эницвет мессор мафия ты мафия по хайфе, хайфу я вижу мж, то что читал от хайфы по тебе - я с этим согласен брат, а зачем раскрывать трикстера как актива? можно же писать что он мже, и потом просто если что пояснить почему так считал. когда будет важно сейчас нахуя прокидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4849 В четверг в 17:26 Waro написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: мж, но ты же считаешь нас с хайфой вместе или ты думаешь мы с хайфой вместе можем быть мжами Вы играете одинаково. Вот помоги мне найти тебя мжом. Может ты писал уже, хз, но ты скажи четко кто у тебя мж и мафия. Чтобы я мог как-то посмотреть на стол с твоей точки зрения я писал мои мжи: лайтович, хайфа, трикстер, аферус, лорсер трикстер мж именно если актив и это не бред, а обычная практика - для меня он играет плюс минус черно, но я в его профиле нашел "вскрытие" клеткой и мне проще его таковой считать, пока не появится другой экви, кукушка, ева - эницвет мессор мафия ты мафия по хайфе, хайфу я вижу мж, то что читал от хайфы по тебе - я с этим согласен Так я с этим не согласен. Опять же, не важно даже кто мафия Липтон или Соха, зачем я сливаю своего чела? Зачем убивать Диспершн, который купленная рука, даже если он клетка, он не будет меня в нее кидать, это со всех сторон не выгодно играть мне мафом себе в убыток. И что ты прочитал там такого от Хайфы? Он спрашивал по позиционке на что я ему все ответил и он добрал меня мжом. Почему не Аферус, ведь это он изначально руку купил и дефал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4850 В четверг в 17:26 Варо проснется сегодня в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4851 В четверг в 17:26 Nvrmnd написал Только что: Waro написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Waro написал 25 минут назад: мж, но ты же считаешь нас с хайфой вместе или ты думаешь мы с хайфой вместе можем быть мжами Вы играете одинаково. Вот помоги мне найти тебя мжом. Может ты писал уже, хз, но ты скажи четко кто у тебя мж и мафия. Чтобы я мог как-то посмотреть на стол с твоей точки зрения я писал мои мжи: лайтович, хайфа, трикстер, аферус, лорсер трикстер мж именно если актив и это не бред, а обычная практика - для меня он играет плюс минус черно, но я в его профиле нашел "вскрытие" клеткой и мне проще его таковой считать, пока не появится другой экви, кукушка, ева - эницвет мессор мафия ты мафия по хайфе, хайфу я вижу мж, то что читал от хайфы по тебе - я с этим согласен Так я с этим не согласен. Опять же, не важно даже кто мафия Липтон или Соха, зачем я сливаю своего чела? Зачем убивать Диспершн, который купленная рука, даже если он клетка, он не будет меня в нее кидать, это со всех сторон не выгодно играть мне мафом себе в убыток. И что ты прочитал там такого от Хайфы? Он спрашивал по позиционке на что я ему все ответил и он добрал меня мжом. Почему не Аферус, ведь это он изначально руку купил и дефал? нормас ты меня прокидывать начал, не охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4852 В четверг в 17:27 Eva написал 41 минуту назад: Eva написал 43 минуты назад: Вот на это ложится что экви пытался собрать в сейв, а кто-то ебанул своего на лвлинг Самый хуевый голос у лайтовича в своего липтона который улетел бы на след день/сдох в клетке Messor написал 43 минуты назад: От меня требуется что то? Заебашить лайтовича @Waro @BRA_HAYFA @Aferus @Nvrmnd @экстравагантный анархист @KyKyLLLka @Messor @-trickster- @Lorcer Я решил, мой баланс строго лайтович Похуй как, дневное/клетка Выше расписал Ну вот лайтовича в клетку, как я и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4853 В четверг в 17:27 Messor написал Только что: Варо проснется сегодня в клетке надеюсь кекви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4854 В четверг в 17:27 Aferus написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Waro написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Waro написал 25 минут назад: мж, но ты же считаешь нас с хайфой вместе или ты думаешь мы с хайфой вместе можем быть мжами Вы играете одинаково. Вот помоги мне найти тебя мжом. Может ты писал уже, хз, но ты скажи четко кто у тебя мж и мафия. Чтобы я мог как-то посмотреть на стол с твоей точки зрения я писал мои мжи: лайтович, хайфа, трикстер, аферус, лорсер трикстер мж именно если актив и это не бред, а обычная практика - для меня он играет плюс минус черно, но я в его профиле нашел "вскрытие" клеткой и мне проще его таковой считать, пока не появится другой экви, кукушка, ева - эницвет мессор мафия ты мафия по хайфе, хайфу я вижу мж, то что читал от хайфы по тебе - я с этим согласен Так я с этим не согласен. Опять же, не важно даже кто мафия Липтон или Соха, зачем я сливаю своего чела? Зачем убивать Диспершн, который купленная рука, даже если он клетка, он не будет меня в нее кидать, это со всех сторон не выгодно играть мне мафом себе в убыток. И что ты прочитал там такого от Хайфы? Он спрашивал по позиционке на что я ему все ответил и он добрал меня мжом. Почему не Аферус, ведь это он изначально руку купил и дефал? нормас ты меня прокидывать начал, не охуел? Он точно наш, дота2срушный? Может проверить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4855 В четверг в 17:27 Aferus написал 1 минуту назад: брат, а зачем раскрывать трикстера как актива? можно же писать что он мже, и потом просто если что пояснить почему так считал. когда будет важно сейчас нахуя прокидывать? у меня спросили где моя третья мафия потенцаильно если трикстер актив, то он энивэй сделает ход, послезавтра пропуск и вряд ли успеет сделать еще - сам вскроется как это обычно делает если не актив, то настоящий клетка увидит эту инфу, зайдет в профиль трикстера, увидит вскрытие и посадит его минусы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4856 В четверг в 17:28 Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 43 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Вот на это ложится что экви пытался собрать в сейв, а кто-то ебанул своего на лвлинг Самый хуевый голос у лайтовича в своего липтона который улетел бы на след день/сдох в клетке Messor написал 45 минут назад: От меня требуется что то? Заебашить лайтовича @Waro @BRA_HAYFA @Aferus @Nvrmnd @экстравагантный анархист @KyKyLLLka @Messor @-trickster- @Lorcer Я решил, мой баланс строго лайтович Похуй как, дневное/клетка Выше расписал Ну вот лайтовича в клетку, как я и говорил. Да походу надо рил в баланс играть, я совсем запутался кто маф кто пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4857 В четверг в 17:28 Waro написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Waro написал 25 минут назад: мж, но ты же считаешь нас с хайфой вместе или ты думаешь мы с хайфой вместе можем быть мжами Вы играете одинаково. Вот помоги мне найти тебя мжом. Может ты писал уже, хз, но ты скажи четко кто у тебя мж и мафия. Чтобы я мог как-то посмотреть на стол с твоей точки зрения я писал мои мжи: лайтович, хайфа, трикстер, аферус, лорсер трикстер мж именно если актив и это не бред, а обычная практика - для меня он играет плюс минус черно, но я в его профиле нашел "вскрытие" клеткой и мне проще его таковой считать, пока не появится другой экви, кукушка, ева - эницвет мессор мафия ты мафия по хайфе, хайфу я вижу мж, то что читал от хайфы по тебе - я с этим согласен И более того, я по замесам не с Экви/Ева/Кукушка/Трикстер/Хайфа/Лайтович Так как они меня все по треду доебывали хуевыми тейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4858 В четверг в 17:28 Nvrmnd написал 2 минуты назад: И что ты прочитал там такого от Хайфы? Он спрашивал по позиционке на что я ему все ответил и он добрал меня мжом. Почему не Аферус, ведь это он изначально руку купил и дефал? мне понравился разъеб хайфы, я не помню что там - освежать не буду, понравилось и все аферус у меня мж по постингу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4859 В четверг в 17:29 Waro написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: брат, а зачем раскрывать трикстера как актива? можно же писать что он мже, и потом просто если что пояснить почему так считал. когда будет важно сейчас нахуя прокидывать? у меня спросили где моя третья мафия потенцаильно если трикстер актив, то он энивэй сделает ход, послезавтра пропуск и вряд ли успеет сделать еще - сам вскроется как это обычно делает если не актив, то настоящий клетка увидит эту инфу, зайдет в профиль трикстера, увидит вскрытие и посадит его минусы? хз, если двух мафов успеем вывести, то игра затянется. а там и +1 ход мог случиться. просто так в тупую палить никогда не одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4860 В четверг в 17:30 И невер мж и Афериус мж, а вы просто гоните хуйню и мафия Либо мафия в Экви и Еве и 1 где то сидит отдельно не в конфликте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение